Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 337 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: от года до двух, том 1

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ребенок категорически не хочет садится на горшок((( Вчера уже новый ему купила - все равно не могу даже посадить.

у нас был такой период как раз примерно в вашем возрасте...но с 1.3 на горшке да поначалу было и такое что из 5ти раз три не в горшок..потом все меньше и меньше...ночью с 1.3 без памперса вобще..ночь мне далась легче всего, сейчас нам 1.6 и мы уже и ночью и днем без памперсов (только на прогулку) и уже просится постоянно...
    но нужно постараться..снять дома памперс и предлагать ходить на горшок..все получится...
    сужу только по своему опыту..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас был такой период как раз примерно в вашем возрасте...но с 1.3 на горшке да поначалу было и такое что из 5ти раз три не в горшок..потом все меньше и меньше...ночью с 1.3 без памперса вобще..ночь мне далась легче всего, сейчас нам 1.6 и мы уже и ночью и днем без памперсов (только на прогулку) и уже просится постоянно...
    но нужно постараться..снять дома памперс и предлагать ходить на горшок..все получится...
    сужу только по своему опыту..
    у моей после ночи полный памперс...видимо ночью он нам ещё нужен палюбэ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у моей после ночи полный памперс...видимо ночью он нам ещё нужен палюбэ

когда мы были на гв тоже изредка писали ночью..я просто когда брала кормить снимала штаны пижамки и держала над тазиком а потом начала садить на горшок...и получилось, но и при гв она не всегда писала ночью поэтому я спрашивала хочешь на горшок? судя по реакции и действовала..
    она у меня просто во сне не писает...а всегда просыпается ...поэтому немного легче...
    конечно было и такое что неуспевала посадить и она писала в кроватке пару раз...но я стелила клеенку...и до сих пор на всяк случай стелю

Дописів
    6 754

Типово

ой, горшок-наша больная тема!
    говорю,к уда надо писать, показывает горшок. приносит, садится туда, но не писяет! писяет где угодно, но не на горшок.

Буба, с годовасием вас!!!!

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Девочки, вопрос по Мазеркее, а точнее по размерам, хочу Вике взять бодики, чтобы сейчас и зимой носить, кто знает как у них с размерами (большемерят, маломерят???) нам1,3 года, рост 83 см, какой размер взять 12-18 мес или 18-24 мес... вот м одели среди которых буду выбирать (может кто брал и более конкретную инфу подскажет...) хочу взять такие http://www.mothercare.com/Mothercare...92031&mcb=core или такие http://www.mothercare.com/Unisex-Gir...92031&mcb=core или такие http://www.mothercare.com/Pink-Kitte...92031&mcb=core
    А мы всегда человечки и боди покупали в МК соответственно возрасту, все всегда было Гуд, в отличии от отечественного производителя. И что мне нравилось, так это то, что если человечек от 6 до 9 мес., то он нормально одевается что в 6, что 9, если ре не обладает нестандартным ростом
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Девочки, вопрос по Мазеркее, а точнее по размерам, хочу Вике взять бодики, чтобы сейчас и зимой носить, кто знает как у них с размерами (большемерят, маломерят???) нам1,3 года, рост 83 см, какой размер взять 12-18 мес или 18-24 мес... вот м одели среди которых буду выбирать (может кто брал и более конкретную инфу подскажет...) хочу взять такие http://www.mothercare.com/Mothercare...92031&mcb=core или такие http://www.mothercare.com/Unisex-Gir...92031&mcb=core или такие http://www.mothercare.com/Pink-Kitte...92031&mcb=core
    у нас рост 86-87 боди маечки мк размер 18-24 на нас велики)) носим нормально но внизу они слишком свободны...))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну вот, а я так хотела его за зиму приучить...

Да он даже близко подходить не хочет! Не говоря уже о том, чтобы сесть на горшок! Сразу ор поднимает!
    у нас та же история была. Я так переживала, ругала себя, что наверное где-то палку перегнула или еще что... Потом убрала горшок на 2 недели в кладовку, одела на ребенка памперс и дала отдохнуть себе и детю. Черед 2 недели, как ни в чем не бывало.
    НО у нас до сих пор этот вопрос не решен. Во всех статьях пишут, что после 18 мес ребенок начинает контролировать свои мышцы, терпеть и проситься. Нам почти 18мес, а на горизонте ничего не видно. Начинаю опять париться. Кто-то рекомендовал пару раз дать ре походить в мокром, он поймет, что это неприятно и начнет проситься. Так вот моему все равно, уже пробовала. (сердце кровью обливалось). Позволить детю ходить в мокрых колготках не могу, очень уж свежо в нашей квартире.
    Он и вымакивать свои лужи научился и мокрые салфетки в мусорное ведро через всю квартиру несет. Ему не противно, а даже в кайф. Идет улыбается

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ванюха сегодня приколол))
    Притащил пульт от кондиционера - говорит, что надо включить
    я ему рассказала, что будет холодно, мы замерзнем..

он согласился и ушел, через минуту вернулся в шапке и комбезе зимнем (одел только руки) и грит - ВКЛЮЧАЙ
    Гы-гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    у нас та же история была. Я так переживала, ругала себя, что наверное где-то палку перегнула или еще что... Потом убрала горшок на 2 недели в кладовку, одела на ребенка памперс и дала отдохнуть себе и детю. Черед 2 недели, как ни в чем не бывало.
    НО у нас до сих пор этот вопрос не решен. Во всех статьях пишут, что после 18 мес ребенок начинает контролировать свои мышцы, терпеть и проситься. Нам почти 18мес, а на горизонте ничего не видно. Начинаю опять париться. Кто-то рекомендовал пару раз дать ре походить в мокром, он поймет, что это неприятно и начнет проситься. Так вот моему все равно, уже пробовала. (сердце кровью обливалось). Позволить детю ходить в мокрых колготках не могу, очень уж свежо в нашей квартире.
    Он и вымакивать свои лужи научился и мокрые салфетки в мусорное ведро через всю квартиру несет. Ему не противно, а даже в кайф. Идет улыбается
    Мы тоже маялись, но добились своего. Идею подала подруга В общем за каждый попис и покак куда нужно детю даете наклеечку в качестве награды и он клеет ,под Вашим контролем конечно , ее на горшочек. Сейчас нам год и четыре и мы ни-ни в памперс, все четко на горшок!!! Правда горшок у нас нынче стильный такой

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Я думаю. что не стоит сильно заморачиватся, ведь каждый ребенок индивидуален. Кто-то раньше начинает проситься, кто-то позже. Мы памперсами дома не пользуемся. ходим в колготках. Часто их писяем, иногда в горшок попадаем. я пока сильно не напрягаюсь. Хотя конечно и рассказываю. показываю, но пока особого результата нету. Мой тоже. кстати, лужи вытирает

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

И мы, и мы вытираем и говорим яйяйяй. На горшке больше пары сек не высидит, и мокрые штаны совершенно не напрягают

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мой тоже. кстати, лужи вытирает
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И мы, и мы вытираем и говорим яйяйяй. На горшке больше пары сек не высидит, и мокрые штаны совершенно не напрягают
    и мы вытираем, а и не только лужи
    и мокрые штаники тоже не напрягают я ей показываю, аю пощупать, говорю что непрятно в мокром хоить, а ей всё равно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А мы только что развесили белье с Соней, потом она уселась в миску и говорит: "Пи-пи" и давай туда лужу делать

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Ой, девочки, вы умеете поддерживать!! Спасибочки!

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Мы тоже маялись, но добились своего. Идею подала подруга В общем за каждый попис и покак куда нужно детю даете наклеечку в качестве награды и он клеет ,под Вашим контролем конечно , ее на горшочек. Сейчас нам год и четыре и мы ни-ни в памперс, все четко на горшок!!! Правда горшок у нас нынче стильный такой
    Воооо! Прикольная идея! Пошла покупать наклейки Посмотрим че будет. Ванька у меня человек творческий, думаю оценит

И в тему творческого человека: его сейчас прорвало на рисование. Мелки, карандаши, крайоны, ручки.... Рисует на всем че попало: на стенах, стульях, на венике, на швабре, на крышке унитаза, на игрушках, на мебели, на собственных ладошках и ступнях... Так что самое интересное, что я не могу его поймать. Это уже, как мания. Только я отвернусь, он чирк и радуется, в ладоши хлопает.
    В пятницу купила 3 листа ватмана А1, приклеяла к стене... в субботу вечером уже живого места не было , все разрисовано пипиндикулярными линиями разных цветов и оттенков. Счастье, вот оно!.. Юный Пикассо.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    и мы вытираем, а и не только лужи
    и мокрые штаники тоже не напрягают я ей показываю, аю пощупать, говорю что непрятно в мокром хоить, а ей всё равно
    у нас дети не брезгливые...
    может радоваться нужно
    вдруг они в будущем большими врачами будут

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у нас дети не брезгливые...
    может радоваться нужно
    вдруг они в будущем большими врачами будут
    да, лужи вытирать не брезгует, а вот если в кашу руку вымажет-крику
    Мой рисует только на кухне, под присмотром, а то капец обоям, ремонт еще свежий

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

ну фух, а то мы думали, что только у нас такая нелюбовь к горшку. Причём по 100 раз на день сам приходит, снимает штаны, сидит на нём, встаёт, одевает штаны, отходит и писает в штаны ((((( на горшок ни разу сам не сделал дела (((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Оригинальная идея! Надо будет попробовать!

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мой тоже. кстати, лужи вытирает
    А мой лужу ногой размазывает по полу, или вообще рукой. И радуется так при этом!

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    ну фух, а то мы думали, что только у нас такая нелюбовь к горшку. Причём по 100 раз на день сам приходит, снимает штаны, сидит на нём, встаёт, одевает штаны, отходит и писает в штаны ((((( на горшок ни разу сам не сделал дела (((
    Ну, ваши хоть сидят, а мой вообще ни в какую не садится. Я уже и игрушки на горшок сажу, и сама - все равно ни в какую...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, поскольку желающих много оказалось, а заказик отправлять надо, я апнусь с вашего разрешения. Вдруг кто поздно увидит.

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!

Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
    Elast 0112 «Юта»
    105 грн
    Девочки, кину сюда не надолго. Собираю срочный заказик на акционный бюстик. Он идет как дородовой и удобный для больших размеров груди. Он спереди застегивается. Потом можно использовать для кормления, т.к. спереди расстегивать можно.

Плюс кому нужны послеродовые трусики утяжки, смотрите модельки в моем СП, сейчас кое-что есть в наличии. Хотя заказанные вещи тоже быстро придут.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

элла2008, вы уже пригласили человека на утренник?
    Улыбнитесь)

Сторінка 316 з 337 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті