Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 337 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Девочки, вопрос по Мазеркее, а точнее по размерам, хочу Вике взять бодики, чтобы сейчас и зимой носить, кто знает как у них с размерами (большемерят, маломерят???) нам1,3 года, рост 83 см, какой размер взять 12-18 мес или 18-24 мес... вот м одели среди которых буду выбирать (может кто брал и более конкретную инфу подскажет...) хочу взять такие
    У нас бодики 12-18 мес., очень огромные на наши 80 см. Очень широкие, рукава длинные и по длине почти по колено. Даже не знаю, когда поносим, всё жду...

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ванюха сегодня приколол))
    Притащил пульт от кондиционера - говорит, что надо включить
    я ему рассказала, что будет холодно, мы замерзнем..

он согласился и ушел, через минуту вернулся в шапке и комбезе зимнем (одел только руки) и грит - ВКЛЮЧАЙ

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    он согласился и ушел, через минуту вернулся в шапке и комбезе зимнем (одел только руки) и грит - ВКЛЮЧАЙ
    Класс
    Востаннє редагував L@ura: 11.11.2009 о 01:30

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Девушки, плиз, проголосуйте за нас. Только там регистрация нужна. Ну так хотса чё нить выиграть
    В подписи ссылка.
    Спасибки огромедное!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово Бассейн

Ходили мы с Иваном в будние в бассейн в поликлинику, а теперь с работы уже отпроситься никак

Девчонки, подскажите, есть ли у нас в городе детские бассейны, которые по выходным работают?? А то так жалко трудов, у сыночка уже хорошо получалось барахтаться

Дописів
    2 079

Типово

молодец! найдет что ответить на мамины аргументы

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ребенок категорически не хочет садится на горшок((( Вчера уже новый ему купила - все равно не могу даже посадить.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ребенок категорически не хочет садится на горшок((( Вчера уже новый ему купила - все равно не могу даже посадить.
    Ждите, мой только несколько недель, как перестал сопротивляться, когда его на горшок садят.
    А старший до сих пор танцует до последнего, прежде чем в туалет пойти все у него какие-то дела.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

рано. к двум ждите

Дописів
    10 408

Типово

А завлечь? Возможно дать что-то что нельзя? (у нас это был моб тел, пульт)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    рано. к двум ждите
    +1000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

мы только освоили. с мая днем без памперов...
    так шо я согласна, рано.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Вот это сообразительный парень. Молодец!!!
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Ждите, мой только несколько недель, как перестал сопротивляться, когда его на горшок садят.
    А старший до сих пор танцует до последнего, прежде чем в туалет пойти все у него какие-то дела.
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    рано. к двум ждите

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    +1000
    Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    мы только освоили. с мая днем без памперов...
    так шо я согласна, рано.
    Ну вот, а я так хотела его за зиму приучить...

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А завлечь? Возможно дать что-то что нельзя? (у нас это был моб тел, пульт)
    Да он даже близко подходить не хочет! Не говоря уже о том, чтобы сесть на горшок! Сразу ор поднимает!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы пробовали несколько раз и забросили это дело!Рано-однозначно,зачем насиловать???

Дописів
    4 975

Типово

Сообразительный какой
    И у нас такая же ситуация, я пару недель мучилась, муж сказал что страдаю ерундой, ходит в трусиках, писяет на пол, спрашиваю куда писять показывает на горшок, а садиться ни в какую, а если и сядет то терпит

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Валяюсь Какой Ванюха сообразительный!!!!
    Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Ходили мы с Иваном в будние в бассейн в поликлинику, а теперь с работы уже отпроситься никак

Девчонки, подскажите, есть ли у нас в городе детские бассейны, которые по выходным работают?? А то так жалко трудов, у сыночка уже хорошо получалось барахтаться
    Ленчик, подскажи куда ходили? А то я все хочу, но никак не соберусь....
    Здесь действительно только ждать нужно. У нас проблем с горшком нету, начала сажать его, как только сидеть хорошо научился. Сейчас даже бывает просится - приносит мне горшок, сажаю - писяет!!! Счастья у мамы нету предела!!!
    А вот у сестры была такая же проблема - малышка совершенно не признавала горшок, купили штуки 3 и все-равно не садилась. Сестра высаживала ее на унитаз какое-то время, а потом где-то в 1,5 годика малышка начала садиться потихоньку на горшок. Сейчас все нормально (ей 1,, но не просится сама еще.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Здесь действительно только ждать нужно. У нас проблем с горшком нету, начала сажать его, как только сидеть хорошо научился. Сейчас даже бывает просится - приносит мне горшок, сажаю - писяет!!! Счастья у мамы нету предела!!!
    А вот у сестры была такая же проблема - малышка совершенно не признавала горшок, купили штуки 3 и все-равно не садилась. Сестра высаживала ее на унитаз какое-то время, а потом где-то в 1,5 годика малышка начала садиться потихоньку на горшок. Сейчас все нормально (ей 1,, но не просится сама еще.
    как и моя...хотя до года мы садились, писяли, а потом как отрезало, орёт, выгибается, может сама прийти одетой сесть в памперсе и сидит говорит :пити-пити (пись-пись), встаёт смотрит в горшок, говорит : ма (нет) и у носит обратно

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    как и моя...хотя до года мы садились, писяли, а потом как отрезало, орёт, выгибается, может сама прийти одетой сесть в памперсе и сидит говорит :пити-пити (пись-пись), встаёт смотрит в горшок, говорит : ма (нет) и у носит обратно
    Зато все понимает!!! Значит, пока не нужно насиловать ИМХО.
    Мой тоже,когда с горшка встает, обязательно туда заглядывает , если пописял - несет в туалет выливать (под моим контролем конечно).
    Влад, ты говоришь,что Лиза не говорит. Не наговаривай на ребенка!!!! Мой так еще не говорит, только укает и пальцами тычет.

Дописів
    832

Типово

У нас тоже такое было примерно в вашем возрасте. Сделате перерыв месяц-два, потом снова попробуете. Я не заставляла, через некоторое время малая стала соглашаться сесть на горшок. Тут еще важную роль играет то, хочет ли ребенок писать в тот момент когда вы садите. Я стала прислушиваться: выгибается и орет - значит не хочет, соглашается сесть - значит уже пора писать, так и привыкали. В год и 2 где-то доча уже просилась на горшок сама. Да , еще скажу, пока дома ходили в пампере - ниче не получалось, одели трули - дело пошло, она по сей день (нам 1,5) если в памперсе - туда прудит. Умные эти детки, жуть
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Сторінка 315 з 337 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті