Тема легла и стонет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
елки-двадцать, не выдержал...
Позвольте с Вами не согласиться. Бой тяжеловесов и супертяжеловесов - не сколько отличный по динамике и тактике процесс нежели бой середняков или легковесов. Во втором случае чуть большую роль играет перемещение и увод соперника по необходимой траектории, а также серии быстрых ударов для вывода из равновесия, набора очков и пробивания защиты с целью "главного" удара. У тяжеловесов перемещению отводится меньшая роль в пользу точности нанесения ударов в виду их немногочисленности, что обусловлено тем же весом бойцов и большей затратной энергией на разгон конечностей.
как-то так...![]()
Как Вам такое?
Итак! Мы познакомились 4 года назад в Таллинне, я встречалась с молодым человеком любившим хорошую музыку и развлечения в и-нете,всю новую информацию о фильмах ,музыке он узновала от знакомого из и-нета! Мой молодой человек часто уезжал и я продолжила общение с этим парнем,я знала что его зовут Саня и он тоже из Таллинна и всё. Я рассказывала ему всё от а до я, даже то что маме не расскажешь! И в один прекрасный день я рассталась с парнем с кем была и переехала к маме, устроилась работать в видео прокат ,но общение с Сашей продолжала. Мы преглашали его в гости, будучи ещё вместе с прежнем парнем,но он отказывался, в общем пол года он нехотел видеться.
Мы переписывались в мсн с камерами, но он то в очках сидел тёмных ,то в кепке непойми кто это.
И вот однажды ,я собиралась на работу, и на минутку зашла в мсн, и написала что жду его в 4 часа на работе у себя и вышла! Он не успел даже что то ответить!
Честно говоря он мне очень нравился,скромный, интересный,в общем то, что я хотела.Я нерасчитывала что он придёт,вообще то я забыла о том ,что он должен придти.Время было 4 подруги подтянулись, мы сидели болтали, вдруг заходит парень, у нас в прокате стояла барная стойка и из-зи неё плохо было видно человека, я перегнулась сбоку стойки и стала оценивать парня, я поняла что это он.Меня удевило -высокий ,до этого я незнала какой он, выглаженный, в общем красавец одним словом. Я вышла из-за стойки и обалдела я с ростом 175 см была ему в районе груди.Поздаровались и вышли на улицу покурить! В этот момент, что то ёкнуло в области сердца,сделав вид что мне холодно прислонилась к нему,но выбора у него неосталось как обнять меня!
Через год мы поженились, а ещё через год у нас родился сын сейчас сыну 1,7 и он безумно похожь на папу.
Вот так И-нет делает счастливыми людей!
Во-о-от... Теперь рассмотрим на практике: однообразная "трусливая" манера держать вытянутой руку и при малейшей попытке сократить дистанцию для нанесения хоть сколько-нибуть грамотного удара, идти в клинч - это особенность супертяжей?
Да он удара нанести и сам не может, только толкает!
Ах, да, и во время клинча еще любит противника по затылку лупить, что, если мне память не изменяет, вообще правилами запрещено!
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
а мона посмотреть фильмец \
"Свидание в слепую " & Kim Basinger (as Nadia Gates)& Bruce Willis (as Walter Davis)!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks