| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Я ж сразу сказала - расскажу... Че секретничать?!![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ОК, сдаю билеты!
Согласен..........толку 0
Может и было время когда ему самому нужно было уйти, но он дождался что его Хэй сам ушел
А Кличко клинчует не трусливо, он все правильно делает, клинчует когда чувствует что нужно взять паузу. Работа мозгами тоже часть бокса, без этого не станешь чемпионом по 2-м версиям!
Ну что, кто 200-ю страницу взорвет?))))
*Дико извиняясь за оффтоп*
а вы по серьёзному считаете Валуева спортсменом и боксёром?
ЗЫ обезьяна никогда не станет боксёром, даже если она очень большая и на неё одели боксёрские перчатки
ЗЫЗЫ даже если её выпустили на ринг и она двинула в лицо кому нибудь
ИМХО
Facta sunt potentiora verbis
Xterra, от Вас я ожидала большего, чем "обезьяна"
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
хм... Валуев в теме свидание вслепую... связь я канешна придумать могу, но не хотелось бы шоб все настолько вслепую было![]()
Блин а по твоему нужно ломиться вперед сломя голову??? Посмотри на любой спорт, футбол например.....команда только атакующая никогда не будет чемпионом!!! Сейчас в практически любом спорте суперпрофессионалы, противник готов воспользоваться любой оплошностью. В боксе многие специально тянут время, ждут когда у противника сдадут нервы и он пойдет вперед, что бы наказать за это. Посмотри на лицо Кличко после боя с Льюисом.....по твоему это человек который все время тянет руку и клинчует??!?! Он это делает когда нужно ему, а не всегда!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks