| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть ли среди всех этих врачей тот, чьему мнению Вы скланны доверять более всего? Плюс Ваш материнский инстинкт (например, я никогда слепо не выполняю рекоммендации врачей) - здравый смысл еще никто не отменял... Попробуйте посмотреть на Вашего дитеныша не глазами мамы, а глазами посторонней тети (мож, увидети что-то, что может Вас насторожить, или наоборот воодушевить)![]()
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
У меня ребенок с эпи, мы тоже не купированные, сейчас занимаюсь с ребенком по методике Домана, прочитайте книгу Г. Домана"Что делать, если у вашего ребенка повреждение головного мозга" (эпилепсия - это один из симптомом повреждения гм, думаю вы об этом знаете), там найдете много советов по поводу того как организовать реабилитацию для своего дитя в домашних условиях....эта книга мне просто дала силы жить и бороться за дитя, появилась надежда, сейчас мы занимаемся, есть улучшения.
колоть ребенку кортексин и прочии ноотропы при эпи - это просто преступление, не понимаю, кто мог вам их назначить, я знаю много детей, к-рым именно эти препараты спровоцировали судороги. Есть куча отзывов в нете по поводу этих препаратов, мнение многих, польза при эпи сомнительна - а вред почти 100%.
если вас заинтересовала книга, давайте мыло кину, свою книгу отдала врачу, ее очень заинтересовала методика, надеюсь и вас....
Извините, пожалуйста, может я со своим вопросом очень не к месту и не совсем корректно, но что такое купирование при эпи?
Девочки, мы вот тоже у Чумак наблюдаемся с 1,5 месяца, внутричерепное повышено, башка большая... и массаж и пили и диакарб и цераксон, эффект был но неустойчивый какойтов 9 мес. она вроде и с учета нас сняла, но сон ночной как отсутствовал так и не появился.... раз 20 за ночь крутимся ноем переворачиваемся... я обратилась к гомеопату знакомому, взялся вылечить
они вообще все методы лечения традиционные не признают, а вот диагноз подтвердил...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks