Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 300 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 721 по 740.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Если речь идёт о поликлинике, то она там одна на третьем этаже.
    Проблемы ...да были ...есть ...и будут. Долго описывать... Она эти проблемы не увидела вовремя, не направила ребёнка на обследования, в стационар. С жалобами я пришла в 5 дочкиных месяца и так ходила до двух лет. Препараты были назначены не те, массаж укрепляющий вместо расслабляющего. В два года, поняв что время уходит и занимаюсь я не тем чем нужно, поехала в 5 детскую без направления, просто так на консультацию к гор. и обл. неврологу. Короче ей потом попало что мы такие в два года свалились как снег на голову. Лечимся до сих пор.
    А с ней у меня потом был душевный разговор и знаете что она сказала ..."все могут ошибаться"....

Дописів
    1 795

Типово

Лечимся до сих пор.
    А с ней у меня потом был душевный разговор и знаете что она сказала ..."все могут ошибаться"....
    Капец... Я просто в шоке. А говорят, что она даже какую-то ученую степень имеет. И принимает в частном кабинете где-то на Тополе, по-моему.
    То, что она с УЗИстом из областной детской повязаны - я даже не сомневаюсь. Но вот то, что она так пропустила Ваш случай - просто капец.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Из врачей за такое гнать надо!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Из врачей за такое гнать надо!
    Хотя, с другой стороны ошибается даже всепрославленная Чумак, просто к ней никто не ходит разбираться по этому поводу.
    Если подумать, то ведь действительно все могут ошибаться. Просто некоторые ошибки очень непростительны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Хотя, с другой стороны ошибается даже всепрославленная Чумак, просто к ней никто не ходит разбираться по этому поводу.
    Если подумать, то ведь действительно все могут ошибаться. Просто некоторые ошибки очень непростительны.
    Хм, вот поэтому я мнение одного светилы потом проверяю еще у пятерых

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Хм, вот поэтому я мнение одного светилы потом проверяю еще у пятерых
    Мы были у трех неврологов ( две из них очень популярны среди форумчан) и все говорят разное! Массаж укрепляющий-расслабляющий, рано закрывающийся родничек плохо-нормально, ВЧД повышено-нормальное! Идти дальше?!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мы были у трех неврологов ( две из них очень популярны среди форумчан) и все говорят разное! Массаж укрепляющий-расслабляющий, рано закрывающийся родничек плохо-нормально, ВЧД повышено-нормальное! Идти дальше?!!!
    А есть ли среди всех этих врачей тот, чьему мнению Вы скланны доверять более всего? Плюс Ваш материнский инстинкт (например, я никогда слепо не выполняю рекоммендации врачей) - здравый смысл еще никто не отменял... Попробуйте посмотреть на Вашего дитеныша не глазами мамы, а глазами посторонней тети (мож, увидети что-то, что может Вас насторожить, или наоборот воодушевить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А есть ли среди всех этих врачей тот, чьему мнению Вы скланны доверять более всего?
    Есть. Ее "разнесли" в пух и прах тремя постами выше

Дописів
    10 408

Типово

Идти дальше?!!!
    Обязательно, имхо.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Я тоже надеялась,что когда вылезут зубы пройдет,аль нет!
    Блин, нас тоже попустило, когда зубы вылезли. Но врачи твердят, что зубы ни при чем.
    И хочетелось подождать, не давать лекарства лишних и в то же время страшно... Кароче, эти зубы - такое загадочное явление

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Есть. Ее "разнесли" в пух и прах тремя постами выше
    Ну и что с того? Вас- то она устраивает (в плане как специалист).
    Хотя, у меня бывали ситуации, когда 5 врачей мне говорили одно, я поварачивалась, делала по-своему (но только когда была на 101% уверена в правильности своего поступка), и в итоге оказывалась права!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Блин, нас тоже попустило, когда зубы вылезли. Но врачи твердят, что зубы ни при чем.
    И хочетелось подождать, не давать лекарства лишних и в то же время страшно... Кароче, эти зубы - такое загадочное явление
    Мне кто-то говорил, что если б взрослый человек испытал те ощущения, которые испытывает ребенок при прорезывании первых зубов - он загнулся б от болевого шока

Дописів
    7 094

Типово

А есть ли среди всех этих врачей тот, чьему мнению Вы скланны доверять более всего? Плюс Ваш материнский инстинкт (например, я никогда слепо не выполняю рекоммендации врачей) - здравый смысл еще никто не отменял... Попробуйте посмотреть на Вашего дитеныша не глазами мамы, а глазами посторонней тети (мож, увидети что-то, что может Вас насторожить, или наоборот воодушевить)
    Не вижу логики.
    Если Вы лучше врача знаете, что делать, зачем тогда ходите к ним?
    И как человек без медобразования может что-то определить, будь то мать или мачеха?
    Мне один врач сказал, что есть ВЧД, а другой - нет. Как мать, я не могу по ребенку определить кто прав.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Не вижу логики.
    Если Вы лучше врача знаете, что делать, зачем тогда ходите к ним?
    И как человек без медобразования может что-то определить, будь то мать или мачеха?
    Мне один врач сказал, что есть ВЧД, а другой - нет. Как мать, я не могу по ребенку определить кто прав.
    А я и не говорила, что я все лучше знаю, чем врачи... Просто я за здравый смысл от их советов

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Jusik Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!. Мы тоже кололи Кортексин, нам он совсем не помог, вот сейчас советуют цереброкурин... Это, наверное, и в самом деле все индивидуально, т.к. тут девочки писали, что и Кортексин кому-то помогал... Скорее всего, результат зависит от тяжести заболевания. У нас эпилепсия со сложными приступами, которая очень плохо поддается медикаментозному лечению, поэтому ребенок совсем не развивается (даже не держит голову!). Вот и пытаемся вместе с бесконечными попытками купировать приступы еще хоть как-то воздействовать на физическое и умственное развитие ребенка.
    У меня ребенок с эпи, мы тоже не купированные, сейчас занимаюсь с ребенком по методике Домана, прочитайте книгу Г. Домана"Что делать, если у вашего ребенка повреждение головного мозга" (эпилепсия - это один из симптомом повреждения гм, думаю вы об этом знаете), там найдете много советов по поводу того как организовать реабилитацию для своего дитя в домашних условиях....эта книга мне просто дала силы жить и бороться за дитя, появилась надежда, сейчас мы занимаемся, есть улучшения.
    колоть ребенку кортексин и прочии ноотропы при эпи - это просто преступление, не понимаю, кто мог вам их назначить, я знаю много детей, к-рым именно эти препараты спровоцировали судороги. Есть куча отзывов в нете по поводу этих препаратов, мнение многих, польза при эпи сомнительна - а вред почти 100%.
    если вас заинтересовала книга, давайте мыло кину, свою книгу отдала врачу, ее очень заинтересовала методика, надеюсь и вас....

Дописів
    1 795

Типово

Извините, пожалуйста, может я со своим вопросом очень не к месту и не совсем корректно, но что такое купирование при эпи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Айсли Переглянути допис
    колоть ребенку кортексин и прочии ноотропы при эпи - это просто преступление, не понимаю, кто мог вам их назначить, ....
    А я знаю на личном опыте КАК ноотропы помогают, так что не стоит говорить так однозначно.

Дописів
    515

Типово ВЧД

Девочки, мы вот тоже у Чумак наблюдаемся с 1,5 месяца, внутричерепное повышено, башка большая... и массаж и пили и диакарб и цераксон, эффект был но неустойчивый какойто в 9 мес. она вроде и с учета нас сняла, но сон ночной как отсутствовал так и не появился.... раз 20 за ночь крутимся ноем переворачиваемся... я обратилась к гомеопату знакомому, взялся вылечить они вообще все методы лечения традиционные не признают, а вот диагноз подтвердил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    Девочки, мы вот тоже у Чумак наблюдаемся с 1,5 месяца, внутричерепное повышено, башка большая... и массаж и пили и диакарб и цераксон, эффект был но неустойчивый какойто в 9 мес. она вроде и с учета нас сняла, но сон ночной как отсутствовал так и не появился.... раз 20 за ночь крутимся ноем переворачиваемся... я обратилась к гомеопату знакомому, взялся вылечить они вообще все методы лечения традиционные не признают, а вот диагноз подтвердил...
    Что тут скажешь... Только терпение... Я с малым за его 9,5 мес. по врачам столько находилась, сколько не ходила наверное за всю свою жизнь

Дописів
    38

Типово

А я знаю на личном опыте КАК ноотропы помогают, так что не стоит говорить так однозначно.
    Поделитесь опытом, пожалуйста...

Сторінка 37 з 300 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті