Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 300 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 701 по 720.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    из десятки отзывов 9 - ВЧД, пить диакарб аспаркам...
    я уже тоже давно собираюсь пойти..
    мы днем не спим, ночью 8-10 часов, из них 2 - вот так ворочается и раз 10 просыпается за это время...(началось недавно, поэтому может это и зубы, фик его знает)
    Лен, помимо ВЧД куча всяких других слов есть Многие мамы, рассказывая ситуацию, называют только знакомые (слова) Так что не придумывай - сходи к врачу

Дописів
    5 589

Типово

Ребенок засыпает довольно быстро, но потом у него начинает дергаться нога, я тихонко держу... начинает шевелиться рука - тоже держу.. он тогда весь начинает крутиться... вертится около получаса, иногда час.. просто непрерывно крутится, встает, ложится, опять встает.. глаза закрыты. Иногда улыбается, щурится, мимка разная. Иногда разговаривает...
    Спит ночью очень плохо, но это еще и зубы лезут..
    ну и ну, безумный мы народ, мамашки
    мой точно так себя ведёт когда писять хочет ночью или пукает
    а может и правда снится чего-нить, мой может хохотать так во сне , что все просыпаемся...а иногда всхлипывает...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

ужас,у нас были прямые показания к применению,и то обошлись без диакарба....кстати,вспомнила,что единственный невролог,который нам его хотел назначить(а за 2 года мы успели понаблюдаться у 4 не самых худших неврологов),это именно Чумак,но опять-таки у нас была,возможно и неострая,необходимость в курсе этих препаратов...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Мы тоже обращались к трем разным невропатологам, каждый говорил свое. Один говорит есть ВЧД, другой - нет, а третий - это возрастное. Причем у каждого врача положительные отзывы.
    Так что ... даже не знаю...
    Аналогично.
    Были тоже у трех и я остановилась на неврологе из поликлиники на Космичке. Она мою старшую наблюдала в свое время - было незначительно повышено ВЧД. У меня к ней претензий нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    ну и ну, безумный мы народ, мамашки
    мой точно так себя ведёт когда писять хочет ночью или пукает
    а может и правда снится чего-нить, мой может хохотать так во сне , что все просыпаемся...а иногда всхлипывает...
    та я тоже все думала, что это он просто так засыпает, но сегодня мне стало страшновато, он ТАК сильно вошкается, прямо извивается и руки-ноги постоянно в движении... выглядит как-то странно

Дописів
    7 094

Типово

та я тоже все думала, что это он просто так засыпает, но сегодня мне стало страшновато, он ТАК сильно вошкается, прямо извивается и руки-ноги постоянно в движении... выглядит как-то странно
    Странно - это как?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Странно - это как?
    ну, как будто его что-то тревожит или что-то беспокоит.. только непонятно, это физическое беспокойство или психологическое

Дописів
    5 589

Типово

А днём как он себя ведёт? если как обычно, я бы не спешила в больницу (ИМХО !!!).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А днём как он себя ведёт? если как обычно, я бы не спешила в больницу (ИМХО !!!).
    та я и не спешу))) мы там с 4 мес не были при наших то просыпах по 50 раз за ночь, наверное редкий бы не пошел к неврологу, а я так и не собралась пока))
    Днем ведет себя буйно (как и всегда), из нового - иногда накатывают непонятные приступы толи беспокойства, толи нежности - не пойму. Просто жмется, сильно обнимает и говорит маааама, мааама... и сидит так, обняв меня по несколько минут...

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Аналогично.
    Были тоже у трех и я остановилась на неврологе из поликлиники на Космичке. Она мою старшую наблюдала в свое время - было незначительно повышено ВЧД. У меня к ней претензий нет.
    Гудимова?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Гудимова?
    да

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від M_Elena Переглянути допис
    Кололи и цереброкурин и кортексин. Результаты были и там и там, но разные. Нам цереброкурин больше пошел на движение и развитие интеллекта в целом, кортексин - на развитие речи. Но все индивидуально, надо только пробовать, иначе не поймете подходит именно Вашему ребенку это или нет.
    Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!. Мы тоже кололи Кортексин, нам он совсем не помог, вот сейчас советуют цереброкурин... Это, наверное, и в самом деле все индивидуально, т.к. тут девочки писали, что и Кортексин кому-то помогал... Скорее всего, результат зависит от тяжести заболевания. У нас эпилепсия со сложными приступами, которая очень плохо поддается медикаментозному лечению, поэтому ребенок совсем не развивается (даже не держит голову!). Вот и пытаемся вместе с бесконечными попытками купировать приступы еще хоть как-то воздействовать на физическое и умственное развитие ребенка.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Тоже самое!
    Чумак сказала, что повышенное ВЧД, назначила диакарб и аспаркам. Усомнились, сделали нейросонограмму - давление в норме.
    Я что-тосомневаюсь в действии этого диакарба.

А ноофен мы пьем, потому что невротическое возбуждение есть.
    Девочки, у кого завалялся ненужный, напишите в личку на что можно выменять у вас. На деньги в т.ч.
    Я уже у одной форумчанки забрала, спасибо ей большое. Но нам пить его два месяца и надо есчо. Нофен в таблеточках мы пьем, порошочки не предлагайте.

Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

я уже тоже давно собираюсь пойти..
    мы днем не спим, ночью 8-10 часов, из них 2 - вот так ворочается и раз 10 просыпается за это время...(началось недавно, поэтому может это и зубы, фик его знает)
    Я тоже надеялась,что когда вылезут зубы пройдет,аль нет!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від urex12 Переглянути допис
    У малыша гидроцефальный синдром.Нужен нормальный невропатолог
    Гидроцефальный синдром или гидроцефалия? Гидроцефальный синдром в основном только наблюдают, иногда он проходит сам.

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    я,конечно,не врач,но не думаю,что только лишь при повышенном ВЧД назначили диакарб,диакарб необходим для вывода лишней жидкости,при гидроцефальном синдроме,например, может, это неполный диагноз?...
    Не обязательно должно быть что-то еще. Повышенное ВЧД - это плохой отток жидкости из мозга. Вот и назначают диакарб. А еще его назначают сразу при черепно-мозговой, чтобы гидроцефалия не случилась.

Аналогично.
    А это та тетенька, что в поликлинике на третьей этаже (кажись, номер 49)?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово н

А на Космичке говорит,что все в пределах нормы!Хотя где мы делали,на Шевченко,сказали,что нет!
    Пока я никому,из врачей ,не верю!
    В поликлинике,никто ни за что на себя ответсвенность не берет,т.к .мы не делаем прививки,(из-за т-ры)чтобы не давать отвод!У них,наверное премию снимают!

Дописів
    5 589

Типово

Аналогично.
    ой, нет ...только не Гудимова. Более бездарного доктора не встречала.
    Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А на Космичке говорит,что все в пределах нормы!
    Нам тоже говорила до полутора лет, что всё в порядке. И мои походы к ней каждую неделю, по-моему, действовали ей на нервы....

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А на Космичке говорит,что все в пределах нормы!Хотя где мы делали,на Шевченко,сказали,что нет!
    Пока я никому,из врачей ,не верю!
    В поликлинике,никто ни за что на себя ответсвенность не берет,т.к .мы не делаем прививки,(из-за т-ры)чтобы не давать отвод!У них,наверное премию снимают!
    Неправда. Я неврологом на Космичке довольна. Она знает нашу ситуацию и пока что промахов я с ее стороны не заметила. Когда у нас было на НСГ отколонение (незначительное, ттт) и прививку в таком случае уже можно делать, она в карточку занесла, что проблема большая, дабы нам ее пока не делали. Как это назвать, если не переживанием за ребзю? На следующей НСГ все было в норме (слава Богу), так она медотвод сняла.

Так это она, та тетенька с третьего этажа?

Нам тоже говорила до полутора лет, что всё в порядке. И мои походы к ней каждую неделю, по-моему, действовали ей на нервы....
    Так а проблемы были?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

....
    Почему вы так считаете?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис

Так это она, та тетенька с третьего этажа?

Так а проблемы были?
    Если речь идёт о поликлинике, то она там одна на третьем этаже.
    Проблемы ...да были ...есть ...и будут. Долго описывать... Она эти проблемы не увидела вовремя, не направила ребёнка на обследования, в стационар. С жалобами я пришла в 5 дочкиных месяца и так ходила до двух лет. Препараты были назначены не те, массаж укрепляющий вместо расслабляющего. В два года, поняв что время уходит и занимаюсь я не тем чем нужно, поехала в 5 детскую без направления, просто так на консультацию к гор. и обл. неврологу. Короче ей потом попало что мы такие в два года свалились как снег на голову. Лечимся до сих пор.
    А с ней у меня потом был душевный разговор и знаете что она сказала ..."все могут ошибаться"....

Сторінка 36 з 300 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті