| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ужас,у нас были прямые показания к применению,и то обошлись без диакарба....кстати,вспомнила,что единственный невролог,который нам его хотел назначить(а за 2 года мы успели понаблюдаться у 4 не самых худших неврологов),это именно Чумак,но опять-таки у нас была,возможно и неострая,необходимость в курсе этих препаратов...
та я и не спешу))) мы там с 4 мес не былипри наших то просыпах по 50 раз за ночь, наверное редкий бы не пошел к неврологу, а я так и не собралась пока))
Днем ведет себя буйно (как и всегда), из нового - иногда накатывают непонятные приступы толи беспокойства, толи нежности - не пойму. Просто жмется, сильно обнимает и говорит маааама, мааама... и сидит так, обняв меня по несколько минут...
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!. Мы тоже кололи Кортексин, нам он совсем не помог, вот сейчас советуют цереброкурин... Это, наверное, и в самом деле все индивидуально, т.к. тут девочки писали, что и Кортексин кому-то помогал... Скорее всего, результат зависит от тяжести заболевания. У нас эпилепсия со сложными приступами, которая очень плохо поддается медикаментозному лечению, поэтому ребенок совсем не развивается (даже не держит голову!). Вот и пытаемся вместе с бесконечными попытками купировать приступы еще хоть как-то воздействовать на физическое и умственное развитие ребенка.
Я что-тосомневаюсь в действии этого диакарба.
А ноофен мы пьем, потому что невротическое возбуждение есть.
Девочки, у кого завалялся ненужный, напишите в личку на что можно выменять у вас. На деньги в т.ч.
Я уже у одной форумчанки забрала, спасибо ей большое. Но нам пить его два месяца и надо есчо. Нофен в таблеточках мы пьем, порошочки не предлагайте.
Заранее спасибо.
Гидроцефальный синдром или гидроцефалия? Гидроцефальный синдром в основном только наблюдают, иногда он проходит сам.
Не обязательно должно быть что-то еще. Повышенное ВЧД - это плохой отток жидкости из мозга. Вот и назначают диакарб. А еще его назначают сразу при черепно-мозговой, чтобы гидроцефалия не случилась.
А это та тетенька, что в поликлинике на третьей этаже (кажись, номер 49)?
А на Космичке говорит,что все в пределах нормы!Хотя где мы делали,на Шевченко,сказали,что нет!
Пока я никому,из врачей ,не верю!
В поликлинике,никто ни за что на себя ответсвенность не берет,т.к .мы не делаем прививки,(из-за т-ры)чтобы не давать отвод!У них,наверное премию снимают!
Неправда. Я неврологом на Космичке довольна. Она знает нашу ситуацию и пока что промахов я с ее стороны не заметила. Когда у нас было на НСГ отколонение (незначительное, ттт) и прививку в таком случае уже можно делать, она в карточку занесла, что проблема большая, дабы нам ее пока не делали. Как это назвать, если не переживанием за ребзю? На следующей НСГ все было в норме (слава Богу), так она медотвод сняла.
Так это она, та тетенька с третьего этажа?
Так а проблемы были?
Если речь идёт о поликлинике, то она там одна на третьем этаже.
Проблемы ...да были ...есть ...и будут. Долго описывать... Она эти проблемы не увидела вовремя, не направила ребёнка на обследования, в стационар. С жалобами я пришла в 5 дочкиных месяца и так ходила до двух лет. Препараты были назначены не те, массаж укрепляющий вместо расслабляющего. В два года, поняв что время уходит и занимаюсь я не тем чем нужно, поехала в 5 детскую без направления, просто так на консультацию к гор. и обл. неврологу. Короче ей потом попало что мы такие в два года свалились как снег на голову. Лечимся до сих пор.
А с ней у меня потом был душевный разговор и знаете что она сказала ..."все могут ошибаться"....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks