| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля, ну и история! Тока прочитала!!! Мамадарахайя!!!!! Даже не знаю что сказать... Мама тебя, типа, самокритике учит... у мну тоже у мамы я всегда виноватая была... Но, с годами понимаешь, что это, наверное, правильно! Надо в любой ситуации сначала рассмотреть все варианты: в чем именно я виновата, как надо было бы поступить, чтоб не допустить ее и тыды... Может это и по-мазохистски звучит, но в след раз, когда возникнет подобная ситуация, трезвая и самокритичная оценка позволит не допустить ее... Короче, я тут завернула так, шо сама уже запуталась. Надеюсь, вы мну поняли![]()
Я так понимаю, сегодня встреча отменяется, есть повод повчпечатляющее?!!!![]()
тогда так: объявляю голосование:
кто за сегодня??
кто за завтра??
(имеется в виду поездка на космич. к Мухе постоять под окном с шариками и плакатом - Аня спасибо за Пчёлку)
ОК! Тогда встретимсяДевочки, как хорошо.....на улице такая погода бееееееееееееееееее,а на душе тепло и радостно от чужого счастья! Чтож со мной будет, когда я сама мамой будут, разорвусь чтоли от радости?!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
за сегодня: Джага (или ты и завтра можешь?)
за завтра: Скарлетт
всё равно: я
кто ещё???
думаем быстрее!!!
Я б поехала, но никого не знаю, мне как-то стеснтельно...![]()
Мушка и мне прислав
Пишет, что не впускают, с шариками я готова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks