| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно
ну это муж мой меня так дразнитпоехала к маме под пузо? если тебя мама будет трепать за загривок (а меня мама часто ругает, что я не так живу, и т.д.), так укуси её за хвост
(что я и делаю).
вот например вчера история была, щас расскажу.
букав будет многа.
значит так.
когда умер мой папа (а умер он из-за того, что как ведущий электронщик завода дэвз, случайно узнал какие-то тайны руководства, ну и руководство послало в ним сотрудников отмечать уход в отпуск в лесопарк, там сотрудники его так побили, что умер он на третий день в больнице), мне было 6 лет.
папа у своих родителей (мои дед и баба) был один. я тоже одна. т.е. я их единственный внук. НО мою маму мои дед и баба никогда не любили (она не слушалась их указаний, например: ты сильно толсто чистишь картошку, неэкономно; зачем торт купили к чаю без праздника, неэкономно... потом мама с папой таки развелись, т.к. она его уговаривала от родителей уйти на квартиру и жить отдельно, а потом мама и квартиру на работе через год получила, но папа не захотел уйти от родителей, где он привык...); и меня соответственно не любили тоже. я это очень чувствовала, особенно в детстве, и оч.сильно боялась деда. а мама меня к ним добросовестно каждые каникулы и среди недели посылала "в гости". а я хоть и упиралась, а куда мне деваться... (надо заметить, что материально они нам никак не помогали, на день рожденья мне дарили пододеяльник) так вот. потом я выросла, вышла замуж, и мы с мужем хотели что-то типа дачи. приехав к ним, (а пешком от паруса до диёвки минут 15), м предложили, что вот у вас частный дом, мы бы вам помогали, а всё равно я-то как бы наследник, и т.д. они - нет, вы тут красоту наведёте, и нас на улицу выгоните.
ладно, нет так нет. ещё через три года дед слёг. я ж опять - давайте мы вам помогать будем, газ проведём... они (бабушка) - опять нет, тебе будет очень тяжело, зачем тебе это надо... а дед мне тихо и говорит: тут бабушкина сестра всё время крутится, что-то они замышляют.
потом (я навещала я их редко, не хотят меня люди видеть, чего мне лезть) приезжаю я к папе на кладбище (прошлый год, февраль); а рядом с папой дед лежит. у меня шок. у моего мужа тоже. мне даже не позвонили, не сказали. мы сразу к бабушке. (а там как раз сидит её сестра). и - как же так?? бабушка (отводя глаза) - мы решили, наследство переписать на мою сестру. т.к. виновата твоя мать. она нашу семью сделала несчастной.
я говорю - хорошо, решили, ладно. но на похоронах я могла присутствовать???
бабушка (опять отводя глаза) - мы не успели тебе позвонить. (просто не хотели).
дальше было интересней. мой муж мне говорит: подавай на суд, что ты против (наследство). а я говорю - не хочу. 1) мне противно; 2) мне эти деньги счастья не принесут.
дальше я бабушку навещала ещё реже, последний раз была весной, но её сестра к нам её еле выпустила, и пообещала, что они её качественно досмотрят. и вот, в прошлые выходные я увидела её могилу (опять неожиданно). та же история - ну хотя бы позвонили, мой телефон в мобильном её на букву А. короче, мрак.
так вот. а моя мама говорит - это ты сама виновата, надо было к ним чаще ездить и ласковее быть. (я думаю, бесполезно). а так честно почти что.
Востаннє редагував Алевтина: 12.11.2009 о 11:00
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!!
А я захожу на одноклассуру, как увидела подпись Миры и бегом в темку!!!!!!![]()
Я тоже SMS получила!!!!!!! Только сейчас увидела и сразу в форум, а тут уже все знают!!!!! УрААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляем мушку!!!!!!!!!!
так а сегодня надо или завтра к Мушке???
Девченки, а дата-то какая!!!! Суперррр!!!! 11.11!!!!! АбАлдеть!!!!! Какое там 13-е???? 11-е круче!!!!!!![]()
Нда, Аля... прямо мексиканские страсти, если бы не было все так грустно. Маму твою можно понять, ее приучили, что старшие всегда правы и их нужно уважать, терпеть, несмотря ни на что.
У меня бабушка тоже не подарок была, доставала что маму (мама терпела), потом мачеху чуть на тот свет не отправила, но ей надоело терпеть и она перестала церемониться. И только перед смертью бабушка попросила прощения за все.
Что-то я о грустном ((
Сегодня же праздник !!!
Всем привет
Спасибо, за кулачки.
Все хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks