Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 693 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Taka Переглянути допис
    Девочки, поздравьте меня. Я наконец-то закончила ростомер
    [/URL]
    Taka, мне Ваш ростомерчик очень-очень понравился, вышлите пожалуйста и мне схемку

p_viktory Собачка mail.ru

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Фраза "у нас там такие все положительные и всё у нас там по-другому, а вот у вас..." - явно продиктована обидой и сказана т.скать, в отместку нам, редискам Ну да ладно
    Да ну, это уже Вы увидели в моих словах что-то совсем не то, что я говорила
    Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Snake Ну я бы в период беременности на это высказывание обиделась бы наверное Но все же разные.
    Фраза Berry выглядит действительно грубовато, я просто ждала ответа, а не критики, что я медленно что-то делаю или не умею время организовать но обид нет.
    Кстати, смысл вопроса был узнать, как кто вышивает - "до" повседневных обязанностей, "после" них или "вместо", а то я вышиваю "вместо", просто интересно было узнать, много таких или нет, приятно знать, что есть такие

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Кстати, смысл вопроса был узнать, как кто вышивает - "до" повседневных обязанностей, "после" них или "вместо", а то я вышиваю "вместо", просто интересно было узнать, много таких или нет, приятно знать, что есть такие
    Я обычно вышиваю во время просмотров с мужем фильмов, как бы двух зайцев убиваю, все равно ничего не смогу поделать пока фильм смотрю.
    Очень редко вышиваю во время дневного сна, ну это как правило и есть "вместо чего-то", но раз для души то можно и забить на "чего-то"

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Taka, мне Ваш ростомерчик очень-очень понравился, вышлите пожалуйста и мне схемку
    Отправила

Дописів
    261

Типово

Я тоже обычно "вместо" вышиваю. Все даю себе слово заниматься делами, а потом вышивать, но надолго "держать слово" меня обычно не хватает

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

насмотрелась на оформление работ!!!как впрочем и на сами работы!!!вдохновилась!!!попробовала програмку багет-оформ,но ничего не придумала путнего,а очень хочется придать и своим шедеврам достойный вид,боюсь что припрусь с нулевыми идеями в мастерскую и опять меня не "осилят

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Бегемотишка
    Мне в Багире девчонки сами все подбирают и всегда получалось очень красиво.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Зика Переглянути допис
    А что качаете? РМ?
    Pattern Maker for Cross Stich

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Pattern Maker for Cross Stich
    e-mail свой напишите. нашла инсталяху...........
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Snake Ну я бы в период беременности на это высказывание обиделась бы наверное Но все же разные.
    Ради Бога извините, обидеть совсем е хотела. Просто и у меня когда-то был маленький ребенок (правда я тогда не вышивала, а вязала) и у нас тоже благодаря планированию все получалась и убрать два роаза в день (малыш сын и большая собака) и на базар с коляской и кушать приготовить и папу вечером встретить и погулять по парку. А вот моя подружка просто в дурдоме живет. Один сын, а в его комнату лучше не заходить-убиться можно. Ну не успевает она.
    Кисса, обижаться на форумский персонаж - неблагодарное занятие Не...... не надо обижаться. Я хорошая
    А я не увидела в высказывании Берри ничего крамольного.
    А вот прийти и сказать своё "фе" всем участникам данной темы - энто ужо как бэ некрасиво.
    Спасибо, я правда не хотела обидеть. Не...... не надо обижаться. Я хорошая
    Посмотрите здесь: http://club.osinka.ru/topic-10781 - сможете выбрать ту, которая по душе. Заодно можно почитать, что девченки пишут на счет получения благословления и вообще подхода к вышивке икон.
    Ой девочки прям не знаю. ли у меня или у всего коллектива темки (более вероятно) такая сильная энергетика. Вот второй день думаю про иконы, а тут бац-нате вам, пожалуйста!

Ну артистка и высмотрела же подтекст
    Мне вообще кажется что наша тема единственная где еще ни разу не было ругани.
    Да ну, это уже Вы увидели в моих словах что-то совсем не то, что я говорила

Фраза Berry выглядит действительно грубовато, я просто ждала ответа, а не критики, что я медленно что-то делаю или не умею время организовать но обид нет.
    Девочки, это минус интернетовского общения. Уверена, никто никого не хотел задеть. На ваш вопрос, Облачко, я вышиваю вместо. Так что мы с вами в одном лагере Только у нас конечно же все равно все по-разному. У меня все дому делает муж. Я два раза в неделю пылесосю и мою полы. Еще загружаю стиралку. И все.... Поэтому конечно на вышивку времени вагон. Но зато у меня 7 работ. И вот тут снова планирование. Все успеть сделать до 16-17 часов и не дай Бог что-то останется на выходной. Это табу!Так что все равно как не крути, а планирование наш козырь!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    http://ruslanuwka.mylivepage.ru

Дня 2-3 Мне очень удобно. Я работаю на углу Комсомольской и Артема. Просто сказка. И качество хорошее и рядушком.
    Мы с Вами случайно не знакомы? а то я тоже на этом углу работаю
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Berry, спасибо, я ни секунды не думала, что кто-то может хотеть тут кого-то обидеть Планирование у меня не получается, вот вчера напланировала стирку и мытьё посуды, а порезала палец так, что теперь в воду ни-ни Зато вышивание наконец-то пошло Просто услышала на днях в магазине для вышивальщиц разговор двух рукодельниц, одна сказала, что пока все дела не переделает, за вышивку не садится, зато потом сидит в чистоте и порядке и вышивка в радость, а я, *оглядевшись вокруг*, увидела горы игрушек, беспорядок и пылесос, ждущие мужа с работы, и себя, лежащую на диване с вышивкой (типа бездельничаю ) , вот и задалась вопросом, а как же у других.

Кстати, у меня ещё лет 5 назад собрался небольшой архивчик схем, вышивальщицы со стажем их, наверно, все знают, а с начинающими могу поделиться по e-mail, а то у меня они пока без дела, а может, пригодятся кому, там и новогодние хорошенькие есть.

Дописів
    112

Типово

Посмотрите здесь: http://club.osinka.ru/topic-10781 - сможете выбрать ту, которая по душе. Заодно можно почитать, что девченки пишут на счет получения благословления и вообще подхода к вышивке икон.
    Спасибо большое, Зика.

Дописів
    112

Типово

Пупочка какое красотище. Благодарю!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Люди добрые, скажите, плиз, до которого часа Багира работает?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Люди добрые, скажите, плиз, до которого часа Багира работает?
    До 18

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    До 18
    Эх, значит я туда попадая только на выходных.
    А они в сб и вс работают?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Делюсь радостью - в новом ТЦ "Аполло" на Титова тоже Багира открывается (по крайней мере, их вывеску я вчера через стекло углядела!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Эх, значит я туда попадая только на выходных.
    А они в сб и вс работают?
    Хотите я вам пришлю в ЛС их телефон, созвонитесь и узнаете?
    Они то работают в выходные, то нет.

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Делюсь радостью - в новом ТЦ "Аполло" на Титова тоже Багира открывается (по крайней мере, их вывеску я вчера через стекло углядела!
    Да, там будет филиал.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Kat+, кстати! Всё забываю передать Вам огромнейшее СПАСИБО за мини-виноградик от получательницы! Она была в восторге! И от меня спасибо вдвойне!

Прошу у всех прощенья за оффтоп.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 311 з 693 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті