| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну, это уже Вы увидели в моих словах что-то совсем не то, что я говорила
Фраза Berry выглядит действительно грубовато, я просто ждала ответа, а не критики, что я медленно что-то делаю или не умею время организоватьно обид нет.
Кстати, смысл вопроса был узнать, как кто вышивает - "до" повседневных обязанностей, "после" них или "вместо", а то я вышиваю "вместо", просто интересно было узнать, много таких или нет, приятно знать, что есть такие
![]()
Бегемотишка
Мне в Багире девчонки сами все подбирают и всегда получалось очень красиво.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Ради Бога извините, обидеть совсем е хотела. Просто и у меня когда-то был маленький ребенок (правда я тогда не вышивала, а вязала) и у нас тоже благодаря планированию все получалась и убрать два роаза в день (малыш сын и большая собака) и на базар с коляской и кушать приготовить и папу вечером встретить и погулять по парку. А вот моя подружка просто в дурдоме живет. Один сын, а в его комнату лучше не заходить-убиться можно. Ну не успевает она.
Спасибо, я правда не хотела обидеть. Не...... не надо обижаться. Я хорошая
Ой девочки прям не знаю. ли у меня или у всего коллектива темки (более вероятно) такая сильная энергетика. Вот второй день думаю про иконы, а тут бац-нате вам, пожалуйста!
Девочки, это минус интернетовского общения. Уверена, никто никого не хотел задеть. На ваш вопрос, Облачко, я вышиваю вместо. Так что мы с вами в одном лагереТолько у нас конечно же все равно все по-разному. У меня все дому делает муж. Я два раза в неделю пылесосю и мою полы. Еще загружаю стиралку. И все.... Поэтому конечно на вышивку времени вагон. Но зато у меня 7 работ. И вот тут снова планирование. Все успеть сделать до 16-17 часов и не дай Бог что-то останется на выходной. Это табу!Так что все равно как не крути, а планирование наш козырь!
Berry, спасибо, я ни секунды не думала, что кто-то может хотеть тут кого-то обидетьПланирование у меня не получается, вот вчера напланировала стирку и мытьё посуды, а порезала палец так, что теперь в воду ни-ни
Зато вышивание наконец-то пошло
Просто услышала на днях в магазине для вышивальщиц разговор двух рукодельниц, одна сказала, что пока все дела не переделает, за вышивку не садится, зато потом сидит в чистоте и порядке и вышивка в радость, а я, *оглядевшись вокруг*, увидела горы игрушек, беспорядок и пылесос, ждущие мужа с работы, и себя, лежащую на диване с вышивкой (типа бездельничаю
) , вот и задалась вопросом, а как же у других.
Кстати, у меня ещё лет 5 назад собрался небольшой архивчик схем, вышивальщицы со стажем их, наверно, все знают, а с начинающими могу поделиться по e-mail, а то у меня они пока без дела, а может, пригодятся кому, там и новогодние хорошенькие есть.
Люди добрые, скажите, плиз, до которого часа Багира работает?
Укусю!
Делюсь радостью - в новом ТЦ "Аполло" на Титова тоже Багира открывается (по крайней мере, их вывеску я вчера через стекло углядела!![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+, кстати! Всё забываю передать Вам огромнейшее СПАСИБО за мини-виноградик от получательницы! Она была в восторге! И от меня спасибо вдвойне!
Прошу у всех прощенья за оффтоп.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks