Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 308 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6146, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Домашние куры-бройлеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

uchdep, мне прям в воскресенье не критично. если вдруг вы не успеваете то ничего страшного. тогда когда сможете

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    а их что нужно обшмаливать? Тсююю а я так не делаю
    Как не старайся общипывать перья, все равно на курочке остаются мелкие ворсинки, которые легко удаляются над огнем. Можно конечно же их выщипать вручную.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Как не старайся общипывать перья, все равно на курочке остаются мелкие ворсинки, которые легко удаляются над огнем. Можно конечно же их выщипать вручную.
    ну не знаю лично для меня ваши курочки гораааздо лучше общипаны чем например магазинные "Наша ряба" про вкусовые качества я вообще молчу.
    Так что я не обшмаливаю

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    uchdep, мне прям в воскресенье не критично. если вдруг вы не успеваете то ничего страшного. тогда когда сможете
    Курочки будут доставлены, только неразрезанными на половинки.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Я обшмаливаю, бульон ароматней получается.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Здрям
    А можно в пятницу две курочки попросить? Мы бы у жены забрали, как обычно. Или только с воскресенья - сорри, всю тему не читала, а куры закончились.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я тоже не обшмаливаю
    А зачем?
    А, пардон, волосы куриные вас не смущают?

Дописів
    3 719

Типово

если на воскресенье еще можно заказать - то мне 1 курицу с потрошками на Победу-6
    Телефон отправлю в ЛС.

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    если на воскресенье еще можно заказать - то мне 1 курицу с потрошками на Победу-6
    Телефон отправлю в ЛС.
    Заказ принят.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А, пардон, волосы куриные вас не смущают?
    Я их выдираюА совсем мелкие в духовке сгорают

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А меня Вы пропустили ? Не ответили. Будут куры в середине недели следующей?

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А меня Вы пропустили ? Не ответили. Будут куры в середине недели следующей?
    Сорри за опоздание с ответом. Куры то будут в середине недели, прикол в том, что машины может небыть посему на воскресение и делаем "марш-бросок".

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Сорри за опоздание с ответом. Куры то будут в середине недели, прикол в том, что машины может небыть посему на воскресение и делаем "марш-бросок".
    А Вы планируете и во второй половине дня развозить? Мы после обеда вернемся. А может в понедельник у Вас с работы можно забрать?

Типово

А Вы планируете и во второй половине дня развозить? Мы после обеда вернемся. А может в понедельник у Вас с работы можно забрать?
    Надеюсь в воскресенье до обеда справимся, выходной всеж таки А насчет "забрать с работы" - это хорошая идея, во вторник было бы нормально

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Надеюсь в воскресенье до обеда справимся, выходной всеж таки А насчет "забрать с работы" - это хорошая идея, во вторник было бы нормально
    Договорились. Можно после 14?

Типово

Договорились. Можно после 14?
    Да, конечно можно, только б не позже 16-ти

Дописів
    60

Типово

Простите, а не могли бы Вы открыть тайну и написать как и за сколько и соответственно где, можно приобрести цыплят бройлеров. Не много, только для себя. Заранее спасибо.

Типово

Цитата Допис від adres20061 Переглянути допис
    Простите, а не могли бы Вы открыть тайну и написать как и за сколько и соответственно где, можно приобрести цыплят бройлеров. Не много, только для себя. Заранее спасибо.
    Цена разная. Суточных цыплят покупаем на птицефабрике. Если Вам не много цыплят, можно купить и на рынке.
    Востаннє редагував uchdep: 12.11.2009 о 20:58

Типово

В качестве подъема темки, да и просто поболтать (чем еще заняться в пятницу 13). Сразу предупреждаю, цена курочек, развозить которых Вам мы начинаем с 15 ноября, остается неизменной - 30 грн/кг. В соседней темке про молочку некоторое время шла полемика по поводу небольшого повышения цены на данный продукт, что навело меня на следующие мысли:
    1. Курочек мы начали привозить Вам уважаемые форумчане с середины сентября, они, как и последующая октябрьская партия, были вскормлены кукурузой урожая 2008 года, которая тогда стоила 500-600 гривен за тонну. Нынешняя "ноябрьская" партия кормится кукурузкой урожая этого года по цене 1000 грн/т.
    2. Птички предыдущих партий жили в загородке на свежем воздухе (погода позволяла), нынешние - в сарае, который необходимо периодически отапливать, чтоб куры гриппом незаболели , а это также дополнительные расходы.
    3. Разница в закупочной цене суточных цыплят на птицефабрике между "сентябрьской" и "ноябрьской" партией уже составила 2 грн.
    4. Как никрути, а бензин таки за период сентябрь-ноябрь имел свойство дорожать.
    Вроде так по существу все, остальное - мелочи, недостойные Вашего внимания, и вот вопрос - как бы Вы отнеслись на основании приведеных аргументов к повышению цены на курочку с 30 до 35 гривен за килограмм??? Еще раз повторюсь, цена птичек, реализуемых с 15-го ноября неменяется (не в моих правилах менять условия игры, когда матч уже начался, так можно начать в шашки играть, а закончить боксом ). Это соцопрос, так сказать, на будущее Зимой ведь тоже хотим птичек Вам доставлять, а подобный товар, как мне кажется склонен к сезонному подорожанию. Спасибо за внимание, учту все Ваши мнения

Дописів
    0

Типово

Запишите и мне курочку с потрошком.
    А по поводу цены - Вам виднее.
    Если Вами движет идея "куда наживаться - вернуть бы своё" , то я вас очень даже понимаю и принимаю новые условия.

Сторінка 55 з 308 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті