uchdep, мне прям в воскресенье не критично. если вдруг вы не успеваете то ничего страшного. тогда когда сможете
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
uchdep, мне прям в воскресенье не критично. если вдруг вы не успеваете то ничего страшного. тогда когда сможете
Я обшмаливаю, бульон ароматней получается.
Здрям
А можно в пятницу две курочки попросить? Мы бы у жены забрали, как обычно. Или только с воскресенья - сорри, всю тему не читала, а куры закончились.
если на воскресенье еще можно заказать - то мне 1 курицу с потрошками на Победу-6
Телефон отправлю в ЛС.
А меня Вы пропустили? Не ответили. Будут куры в середине недели следующей?
Простите, а не могли бы Вы открыть тайну и написать как и за сколько и соответственно где, можно приобрести цыплят бройлеров. Не много, только для себя. Заранее спасибо.
В качестве подъема темки, да и просто поболтать (чем еще заняться в пятницу 13). Сразу предупреждаю, цена курочек, развозить которых Вам мы начинаем с 15 ноября, остается неизменной - 30 грн/кг. В соседней темке про молочку некоторое время шла полемика по поводу небольшого повышения цены на данный продукт, что навело меня на следующие мысли:
1. Курочек мы начали привозить Вам уважаемые форумчане с середины сентября, они, как и последующая октябрьская партия, были вскормлены кукурузой урожая 2008 года, которая тогда стоила 500-600 гривен за тонну. Нынешняя "ноябрьская" партия кормится кукурузкой урожая этого года по цене 1000 грн/т.
2. Птички предыдущих партий жили в загородке на свежем воздухе (погода позволяла), нынешние - в сарае, который необходимо периодически отапливать, чтоб куры гриппом незаболели, а это также дополнительные расходы.
3. Разница в закупочной цене суточных цыплят на птицефабрике между "сентябрьской" и "ноябрьской" партией уже составила 2 грн.
4. Как никрути, а бензин таки за период сентябрь-ноябрь имел свойство дорожать.
Вроде так по существу все, остальное - мелочи, недостойные Вашего внимания, и вот вопрос - как бы Вы отнеслись на основании приведеных аргументов к повышению цены на курочку с 30 до 35 гривен за килограмм??? Еще раз повторюсь, цена птичек, реализуемых с 15-го ноября неменяется (не в моих правилах менять условия игры, когда матч уже начался, так можно начать в шашки играть, а закончить боксом). Это соцопрос, так сказать, на будущее
Зимой ведь тоже хотим птичек Вам доставлять, а подобный товар, как мне кажется склонен к сезонному подорожанию. Спасибо за внимание, учту все Ваши мнения
![]()
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Запишите и мне курочку с потрошком.
А по поводу цены - Вам виднее.
Если Вами движет идея "куда наживаться - вернуть бы своё" , то я вас очень даже понимаю и принимаю новые условия.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks