а шо, это Диагар опрос прикрутил? Ну, тогда, наверно, из-за первой фразы : "Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
а шо, это Диагар опрос прикрутил? Ну, тогда, наверно, из-за первой фразы : "Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь"
он вроде как последний раз на весну медитировал....
можно подумать, что что-то нам мешает обмыть его покупку и без него....
задумчиво поглядывая в сторону Шурика
Кэпа в городе нету, и если и появится на форуме то не на долго![]()
Прозвонил эту квартиру (70м2 на Метростроевской), уже 43. Окончательная цена без торга. То же самое говорили когда хотели 45. Хозяева приехали в Днепр из Донецка и купили квартиру в мае, на тогдашнем ценовом "дне". Вложились в ремонт, сделали стяжку, шпаклевку стен, поменяли трубы и проводку. На этом деньги закончились, работы нет, закончить ремонт не на что. Квартиру и сдать нельзя, поскольку нежилое состояние, и самим жить невозможно. Теперь хотят продать и уехать назад. Вот такая се ля ви.
1
Востаннє редагував Кимон: 14.11.2009 о 16:33
А я пока прикидываю во сколько мне обойдется привести квартиру в жилое состояние. Начат ремонт - это конечно хорошо. Если есть деньги его закончить. Оставили бы все как было до ремонта - купил бы за 43, поднакопил бы деньжат и сам сделал ремонт. А теперь думаю - либо сделать все как можно дешевле и потом передедывать (жалко деньги на ветер выбрасывать), либо брать где-то кучу денег (а брать неоткуда) и делать сразу хороший ремонт. Вот сбросят еще пару штук, тогда все будет намного проще![]()
HAOS ответьте, пожалуйста, на вопрос: зачем Вы сейчас смотрите квартиры, если уверены, что весной будет дешевле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks