Юра, склероз надо лечить, тем более в таком молодом возрасте: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5870
да, дрогнула... купила 3к квартиру на победа-6 с дорогим ремонтом за 55 тыс долларов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Юра, склероз надо лечить, тем более в таком молодом возрасте: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5870
да, дрогнула... купила 3к квартиру на победа-6 с дорогим ремонтом за 55 тыс долларов
Какая разница кто владельцы? Или теперь мне если захочу "купувати українське" выяснять национальность собственников производителя до пятого колена? Пусть хоть марсиане, завод в Украине, налоги платит в украинский бюджет, работают там украинцы, зарплату они тратят тоже здесь. Деньги возвращаются в экономику и продолжают крутиться. Максимум что может уплыть из страны - прибыль хозяина, пусть 20%. А в корею уплыло 100% денег и ничего уже не вернется. Ах, пардон, мы в долг купили. Ну это меняет дело, Юля же долгов отдавать не собирается?
Похоже тот дом за 40 штук, что я писал, еще подешевел - в последнем Авизо:
Оказывается для формирования реальной на данный момент цены надо всего-то хорошенько прижать "властелинов бетонометров" необходимостью рассчитываться по кредитам.Диевка, 115 кв.м, уч. 10 сот., хорошее состояние, шлаколитой, 4 комнаты, удобства в доме, центр. вода, МПО. 2-х конт. котел. Срочно., 35у.е.
Попутно, трешка на Коммунаре 6 этаж в жилом состоянии пару недель назад была 45, сейчас 43. Трешка с начатым ремонтом на 8 этаже была 47, неделю назад 45 без торга, сейчас уже за 44 отдают. Появилась еще срочная трешка с косметическим ремонтом на 4 этаже на Коммунаровской возле АТБ - за 38 штук от одного агентства и за 35 от другого (второе скорее всего врет, у них уже были такие случаи). Думаю пойти посмотреть.
Только я себе подобрал пару реальных вариантов и приготовился покупать, как цены начали заметно ползти вниз. Теперь думаю - а не подождать ли до выборов. Моя логика такая - после выборов вылезет весь негатив, что пока нашим доблестным правительством скрывается путем займов. Повысят, наконец, цены на газ, коммуналку, да и вообще инфляция у нас традиционно после выборов зашкаливает. Народу наконец откроют реальное печальное состояние в экономике (не важно кто выиграет, дальше строить иллюзии бессмысленно). Месяц-два народу понадобится чтобы это осознать, причем, как это уже было раньше, пессимизм "все пропало" превзойдет реальность . Тут то и будет резкое падение и локальное дно рынка, поскольку сейчас рынок определяется в основном психологией продавцов. Я бы поставил на апрель-май - дата очередного дна. Потом небольшой отскок и опять медленное падение.
У нас рыночная экономика. При покупке авто патриотизм идет в опу. Еще раз говорю, поищите в Общих эту тему. Вас нужно убеждать что корейской хюндай лучше приоры украинской сборки? Где ваш патриотизм? Росияне НЕ ИМЕЮТ ОПЫТА ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ тепловозов с заданными параметрами. Их виртуальный тепловоз ненамного дешевле серийного корейского.
Так какого ... ты тогда говоришь о необходимости кредитов с низкой ставкой для правильных авто? Чем Ланос правильней тепловоза? Покупать корейский локомотив правильно, а вот корейское авто нет. Нестыковочки не замечаешь?
И третий раз спрошу - а какие параметры? Ты их знаешь? Ты что-то там заикнулся о скоростных режимах. А толку, да пусть их локомотив в состоянии хоть до сверхзвуковой скорости состав разогнать, толк какой, если наше полотно не готово?
Юра и экономика это вещи не совместимые... вобще.... он конечно может имет собсвенное мнение по этому вопросу, более того, он может даже его высказать, но зачем спорить с изначальной глупостью...![]()
Юр, лично для тебя, кредиты под правильные вещи, это называется протекционизм, не я конечно допускаю, что страна должна защищать своего произовдителя, но делается это несколько другими методама, а вобще раздача денег лентяям и неудачникам, которую ты называешь кредитом потребителя, ничего общего с экономикой не имеет, это просто тупая покупка лохтората с красивой биркой... ВСЕ... на все материальные блага нужно зарабатывать самому, и если у тебя нету квартиры и машины, то это ты ЛИЧНО виновать, а не государство... потому что мало работал, а не потому что тебе не дали "правильный" кредит, и для того что бы получить квартиру и машину, нужно работать, а не разводить теории, о том что государство должно тебя прокредитовать (в наших реалиях просто подарить)...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тему давно пора переименовать в анекдоты про экономику.
Shit or get off the pot!
Шурик, брысь искать падения ВВП после 2000 года, увеличения денежной массы на 30...50млрд и основы денежного оборота. Будешь старатся дам заказ: установить мне тарелку на НD контент и помыть авто.
Юра, ты балабол. И не отвечаешь на вопросы. Поставить себе чтоли подпись типа той, что когда-то у тебя была?
P.S. Нашел одну тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E9%F1%EA%E8%E5
И что там разжевано? Так и ланосы можно разжевать.
Востаннє редагував RaS: 05.11.2009 о 11:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks