Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 346 з 649 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Двушку за 50
    Юра, склероз надо лечить, тем более в таком молодом возрасте: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5870

да, дрогнула... купила 3к квартиру на победа-6 с дорогим ремонтом за 55 тыс долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

А с чего вы вообще взяли что Лугансктепловоз украинская компания? Что она занимается изготовлением тепловозов а не крупноузловой сборкой? Что она уже имеет опыт производства тепловозов для требуемого скоростного режима?
    Юр, а какие скоростя? И на какие скорости расчитано наше полотно?

Дописів
    903

Типово

А с чего вы вообще взяли что Лугансктепловоз украинская компания?
    Так сразу и говорите. Компания не принадлежит к спонсорам БЮТа и денег от Юли не получит. Пока что я вижу как деньги от Юли идут только предприятиям БЮТовцев или их спонсоров.

Дописів
    181

Типово

Нацбанк: кризис в Украине закончился
    Ага Украина набрала кредитов МВФ, а теперь отдавать долго прийдется...
    Или мож черноземы америкосам отдадим, и таким образом быстро выйдем из кризиса?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Так сразу и говорите. Компания не принадлежит к спонсорам БЮТа и денег от Юли не получит. Пока что я вижу как деньги от Юли идут только предприятиям БЮТовцев или их спонсоров.
    Лугансктепловоз давным давно российская компания, собирает российские тепловозы методом крупноузловой сборки из импортируемых машинокомплектов, опыта производства требемого подвижного состава не имеет, но обещала что научится как раз на этом заказе.

Дописів
    903

Типово

Какая разница кто владельцы? Или теперь мне если захочу "купувати українське" выяснять национальность собственников производителя до пятого колена? Пусть хоть марсиане, завод в Украине, налоги платит в украинский бюджет, работают там украинцы, зарплату они тратят тоже здесь. Деньги возвращаются в экономику и продолжают крутиться. Максимум что может уплыть из страны - прибыль хозяина, пусть 20%. А в корею уплыло 100% денег и ничего уже не вернется. Ах, пардон, мы в долг купили. Ну это меняет дело, Юля же долгов отдавать не собирается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Лугансктепловоз давным давно российская компания, собирает российские тепловозы методом крупноузловой сборки из импортируемых машинокомплектов, опыта производства требемого подвижного состава не имеет, но обещала что научится как раз на этом заказе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B2%D0%BE%D0%B4
    С 1965 года завод строит тепловозы М62, которые первоначально направлялись только на экспорт в Венгрию, а затем поставлялись на железные дороги СССР, а также Кубы, Монголии, ГДР, Польши.
    Юр, ты не увлекайся пропагандой

Дописів
    32 545

Типово

Уже пережевывали эту тему в Общих, пошукайте...

Дописів
    903

Типово

Похоже тот дом за 40 штук, что я писал, еще подешевел - в последнем Авизо:

Диевка, 115 кв.м, уч. 10 сот., хорошее состояние, шлаколитой, 4 комнаты, удобства в доме, центр. вода, МПО. 2-х конт. котел. Срочно., 35у.е.
    Оказывается для формирования реальной на данный момент цены надо всего-то хорошенько прижать "властелинов бетонометров" необходимостью рассчитываться по кредитам.

Попутно, трешка на Коммунаре 6 этаж в жилом состоянии пару недель назад была 45, сейчас 43. Трешка с начатым ремонтом на 8 этаже была 47, неделю назад 45 без торга, сейчас уже за 44 отдают. Появилась еще срочная трешка с косметическим ремонтом на 4 этаже на Коммунаровской возле АТБ - за 38 штук от одного агентства и за 35 от другого (второе скорее всего врет, у них уже были такие случаи). Думаю пойти посмотреть.

Только я себе подобрал пару реальных вариантов и приготовился покупать, как цены начали заметно ползти вниз. Теперь думаю - а не подождать ли до выборов. Моя логика такая - после выборов вылезет весь негатив, что пока нашим доблестным правительством скрывается путем займов. Повысят, наконец, цены на газ, коммуналку, да и вообще инфляция у нас традиционно после выборов зашкаливает. Народу наконец откроют реальное печальное состояние в экономике (не важно кто выиграет, дальше строить иллюзии бессмысленно). Месяц-два народу понадобится чтобы это осознать, причем, как это уже было раньше, пессимизм "все пропало" превзойдет реальность . Тут то и будет резкое падение и локальное дно рынка, поскольку сейчас рынок определяется в основном психологией продавцов. Я бы поставил на апрель-май - дата очередного дна. Потом небольшой отскок и опять медленное падение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

Юра, если исходить из такой логики, то мы должны либо таврии покупать, либо на твой выбор из-за границы. Но уж никак не дэу-шевроле.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Юра, если исходить из такой логики, то мы должны либо таврии покупать, либо на твой выбор из-за границы. Но уж никак не дэу-шевроле.
    У нас рыночная экономика. При покупке авто патриотизм идет в опу. Еще раз говорю, поищите в Общих эту тему. Вас нужно убеждать что корейской хюндай лучше приоры украинской сборки? Где ваш патриотизм? Росияне НЕ ИМЕЮТ ОПЫТА ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ тепловозов с заданными параметрами. Их виртуальный тепловоз ненамного дешевле серийного корейского.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

У нас рыночная экономика. При покупке авто патриотизм идет в опу. Еще раз говорю, поищите в Общих эту тему. Вас нужно убеждать что корейской хюндай лучше приоры украинской сборки? Где ваш патриотизм? Росияне НЕ ИМЕЮТ ОПЫТА ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ тепловозов с заданными параметрами. Их виртуальный тепловоз ненамного дешевле серийного корейского.
    Так какого ... ты тогда говоришь о необходимости кредитов с низкой ставкой для правильных авто? Чем Ланос правильней тепловоза? Покупать корейский локомотив правильно, а вот корейское авто нет. Нестыковочки не замечаешь?
    И третий раз спрошу - а какие параметры? Ты их знаешь? Ты что-то там заикнулся о скоростных режимах. А толку, да пусть их локомотив в состоянии хоть до сверхзвуковой скорости состав разогнать, толк какой, если наше полотно не готово?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Юра и экономика это вещи не совместимые... вобще.... он конечно может имет собсвенное мнение по этому вопросу, более того, он может даже его высказать, но зачем спорить с изначальной глупостью...
    Юр, лично для тебя, кредиты под правильные вещи, это называется протекционизм, не я конечно допускаю, что страна должна защищать своего произовдителя, но делается это несколько другими методама, а вобще раздача денег лентяям и неудачникам, которую ты называешь кредитом потребителя, ничего общего с экономикой не имеет, это просто тупая покупка лохтората с красивой биркой... ВСЕ... на все материальные блага нужно зарабатывать самому, и если у тебя нету квартиры и машины, то это ты ЛИЧНО виновать, а не государство... потому что мало работал, а не потому что тебе не дали "правильный" кредит, и для того что бы получить квартиру и машину, нужно работать, а не разводить теории, о том что государство должно тебя прокредитовать (в наших реалиях просто подарить)...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Тему давно пора переименовать в анекдоты про экономику.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тему давно пора переименовать в анекдоты про экономику.
    ..ну почему я иногда ее пользуюсь и для прямых целей...

Дописів
    32 545

Типово

Шурик, брысь искать падения ВВП после 2000 года, увеличения денежной массы на 30...50млрд и основы денежного оборота. Будешь старатся дам заказ: установить мне тарелку на НD контент и помыть авто.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, брысь искать падения ВВП после 2000 года, увеличения денежной массы на 30...50млрд и основы денежного оборота. Будешь старатся дам заказ: установить мне тарелку на НD контент и помыть авто.
    .. Юр, ты купил себе авто?? хвастайся какое...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    т.е. всего то в десять раз, хотя я в эти цифры не верю.........

..
    Я тоже не верю, т.к. имел другую информацию о 800-1000 сделках.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так какого ... ты тогда говоришь о необходимости кредитов с низкой ставкой для правильных авто? Чем Ланос правильней тепловоза? Покупать корейский локомотив правильно, а вот корейское авто нет. Нестыковочки не замечаешь?
    И третий раз спрошу - а какие параметры? Ты их знаешь? Ты что-то там заикнулся о скоростных режимах. А толку, да пусть их локомотив в состоянии хоть до сверхзвуковой скорости состав разогнать, толк какой, если наше полотно не готово?
    В пятый раз... В Общих темах все уже разжевано. Признатся я вначале тоже удивлялся выбору.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

В пятый раз... В Общих темах все уже разжевано. Признатся я вначале тоже удивлялся выбору.
    Юра, ты балабол. И не отвечаешь на вопросы. Поставить себе чтоли подпись типа той, что когда-то у тебя была?
    P.S. Нашел одну тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E9%F1%EA%E8%E5
    И что там разжевано? Так и ланосы можно разжевать.
    Востаннє редагував RaS: 05.11.2009 о 11:08

Сторінка 346 з 649 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті