У нас в спальне 20 гадусов, и открываю балкон немного, спит в одной майке. И то, считаю это достижением.Укрываю покрывалом, раскрывается. Мне очень комфортно при такой температуре.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в спальне 20 гадусов, и открываю балкон немного, спит в одной майке. И то, считаю это достижением.Укрываю покрывалом, раскрывается. Мне очень комфортно при такой температуре.
Моя тоже раньше не любила укрываться. А после 2 лет сама начала просить, хотя было лето и жара. Я думаю, что на нее подействовали игры с куклами, когда мы их укрываем и спать ложим
Сейчас всегда просит ее укрыть перед сном, но чаще к моменту засыпания лежит на пледе сверху и так всю ночь![]()
Какие у всех малыши закаленные, вау... у меня тоже любит все с себя стянуть при любой температуре и ночью раскрывается. но если бегает раздетая при меньше +20 в квартире, то начинает икать, только одену - согреется и икота прекращается.
27! О, ужас! Я уже при 21-22 балкон открываю все время, т.к. жарко и душно. И спим тоже с открытым балконом
Ну мы привыкли и к более высоким температурам, летом 30-32(южная сторона). Я с дитем в пижаме сплю, муж под зимним одеялом
.
я при 25 уже вмыраю
мне 21-22 в самый раз, есть чем дышать.
у нас угловая квартира, и это все окна м/п и наружная стена утеплена. а без этого было +17-18. Как-то зимой пришли- а у нас +14.
Так что сейчас - просто Африка))))
Ого девочки, 27 это же не нормальная температура, надо уменьшать до 21-23
пошла посмотрела. У нас 23. И я умираю от жары![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks