| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, девочки, спасибо большое!
Но в еденичку мы уж не поместимся. А по ссылке там до 18 кг, а у меня он сейчас 15 весит.... Чувствую прилипла я капитально![]()
Таня_Охотник, а мы звонили узнавали, сказали то можно всем...
а что значит ???
А если перейти с тарифа на тариф.то оплачивается по нормальному(((((
Таня_Охотник, я схожу к нам в отделение и все узнаю...
Девочки, как-то видела в продавалке кто-то одеяла продавал шерстяные, детские и взрослые, никак найти не могу. уже все перерыла вдоль и поперек. помогите плз.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE#post5798729 шерстяное. еще была тема с одеялами по 60грн.надо Поиск юзать, щас еще посмотрю
Проезд детей без места -до 6 лет, если с местом -75 % стоимости билета. Лицом к соседям вы сидите в первом классе, во втором классе друг за дружкой -но обязательно попросите план вагона -в вагоне есть 4 блока сидений друг напротив друга -я с ребёнком вообще прошу обычно конец вагона -мне так удобнеее. Нам в последний раз билеты стоили около 117 на малого и по моему около 130 мой -но это через кассу где в стоимость ещё около 20 гривен или чуть больше добавляют.
Спасибо. это все я находила, не то. Там продавали именно детские и взрослые в одном объявлении, наверное продали/убрали.
У нас проблема просто - не знаю чем укрывать, очень потеет, потом раскрывается.
а т.к. стала спать в своей кровати, я не слышу.
Если укрыть полегче, мерзнет... никак баланс не найду.
Кто чем деток укрывает?
у нас 21, раньше под синтапоновым спала, даже в футболке одной потеет.
в пижаме - укрыла флисовым - мерзнет, крутится.
а вообще, когда засыпает, потеет почти всегда, ну виски 100%.
Вот сег укрыла таким типа меховым одеялом в пододеяльнике - спина не вспотела, виски да. но оно очень сбивается сильно, прямо в комок. тоже ж не гуд
носки на ночь - не хочу. сужу по себе - в носках спать не могу категорически. хватит ей и 23 часов в сутки в послеожоговом носке. кожа должна дышат/отдыхать
Я тоже страюсь кофточку с рукавом тоненькую одевать. Раньше носочки тонкие и штаники одевала, а сейчас затопили, в трусиках спит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks