какой ужас
чего в тему по сувенирам не приходите? вчера тут переполошили всехвсе хотели заказывать, я взялась - и тишина...
ТМ Проказник
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой ужас
чего в тему по сувенирам не приходите? вчера тут переполошили всехвсе хотели заказывать, я взялась - и тишина...
ТМ Проказник
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и у меня машинная тема больная, у нас во дворе за 3 месяца:
разбили лобовое стекло,
облили машину маслом машинным
поцарапали весь кузов ключами (или чем-то таким)
и вот вчера украли колпаки (хорошо хоть не диски были)
и это все ДНЕМ пока муж на обед приезжает или в субботу, когда машина стоит под домом...
Grapes, когда то читала про сигналку орущую матами... но нашему народу врядли что то поможет!,..
Девочки, кто за оптиму спрашивал
это дом. страница
http://www.vegatele.com/rus/for_home
а это новая акция
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/unlimited
фильм на 512 кб\с грузится часов 6. Странички и сейчас (у меня сейчас 256 кб\с) открываются отлично!!! Смотрю фильмы он-лайн!
Сенька, акционные цены действую на постоянной основе, просто переход на них возможен до указаного периода (кажется 31 января)
а еще переход с большей платы на меньшую - платный!
Может кто знает, сколько сейчас стоит билет на скоростную электричку Днепр-Киев, там где сидения друг за дружкой, а не лицом к соседям сидеть? И еще, если я хочу, чтобы Мира рядом сидела, за нее нужно полную стоимость билета платить?
А то второй день не могу на вокзал дохвониться![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks