| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, дернуло меня давеча посмотретьпидарачупередачу из цикла"Как страшно жить""Осторожно еда". Как разх про икру и гранатовый сок. Ела, как раз закусывая бутербродом и запивая соком. Нет, я бутер доела, конечно (икра ж свекров была, я просто не могла не доесть) но аппетит они заразы мне испортили.
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Дочка моя не любит. Да и я не любила до беременности, а потом как поперло, как поперло.Я что одна такая, что не люблю мясо? (заставляю себя жевать его)
а я в последнее время гранами обжираюсь![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот и он наверное передачу эту смотрел, уротропин этот консервант называется. А вообще, я в икре разбираюсь, правда в черной. И могу сказать, что нормальной у нас нет. Без консервантов она до нас не доедет, даже при условии, что сразу будет транспортироваться. А как сейчас икру делают, сначала собирают долго-нудно, в пакеты складывают, закапывают, чтоб не пропала, потом от нескольких уловов смешивают и сушат. А потом брикетами сюда привозят. Здесь "на месте" смешивают с Олейной и минеральной водой и закатывают в банки. Не знаю как по красной, но черной нормальной не купить ни за какие деньги.слушайте, а кто в икре разбирается??? мужу врач сказал не есть- вся с какими-то страшными консервантами
ну не могу я долго без вас...
вернулась от врача, УЗИ конечно не делали, куда ужеВрач успокаивает и говрит, что это из-за Дуфа. На этот цикл сказала отменить, понаблюдает без гормонов эндик (не нравится он ей
)
вообщем буду отдыхать месяц! может и на БТ забить???я еще пойду во вторник к другому врачу (отака я)
интересно, что она скажет?
может сдам гормоны и поменяю препарат
Вопрос: а чем отличается Дуфастон от Утрожестана и Лютеины?
недостаточность 2 фазы - это нехватка прогестерона, как я понимаю. Или еще какой-то гормон участвует?
Тошик, так бэбик у тебя просто такой же как ты - воспитанный и тактичныйспит мама, значит надо тихо крутится
и никого не слушай!
а я только что (у меня поздний обед) сьела шаурму - дома сделала и на работку взяла! уж лучше, чем мюсли каждый день
вот-вот! сама такая
Муськин, а расписание какое? по четвергам и...?
я когда включаю это, муж на меня возмущается, мол, выключи эту гадость!!! Правду, конечно, рассказывают, но как после этого жить, если все продукты из супермаркетада и к тому же каждый вечер что-то подобное по всем каналам - задолбали слегка
Спасибо вам всем за поддержку!
Муськин, Тынька, я ваше бельишко забрала! Оксана, ты майку "морская волна" заказывала, так?
ДЖУЛи - молодец, так держать!!!!
да, там у Жанки сапогои приехали наконец, токо не пишет чьи именно
Ты знаешь, они не правду рассказывают, они нагнетают обстановку. Мой муж в их "опытах" на крысах шибок 10 нашел, он шарит. От того как они их брали, до способа дачи того вечества, которое исследовали, если б меня так за шкиряку пинцетом хватали, у меня б тоже язва желудка образовалась, от одного стресса только.я когда включаю это, муж на меня возмущается, мол, выключи эту гадость!!! Правду, конечно, рассказывают, но как после этого жить, если все продукты из супермаркета да и к тому же каждый вечер что-то подобное по всем каналам - задолбали слегкаТак что не верю я этим "откровениям". Чернуха и жопное кино - это то, что хорошо продается, вот и шлепают на каждом канале - свою чернуху и свое жопное кино.
Нам больше достанетсяВы меня сейчас тапками забросаете, но икру я тоже не люблю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks