| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я нормально.
На работе дурдом. Да еще и малая на карантине: с мужем по очереди с ней сидим.
удачи на УЗИ.
в четверг не получится, т.к. смалой надо будет сидеть. я надеюсь попасть на встречу уже после карантина.
может и ИЗ
а куда на пилатес ходишь и почем?
Хочу тоже, пока думаю...
обычно чередуются, но могут и не чередоваться. может и только один работать.
И что у кого на обед?У меня стейк
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
У меня теперь стейковая диета, я сдала анализы на железодефицит и оказалось, что у меня мало железа в крови и от того может быть такая слабость и усталость. В общем, хаваю железо в таблетках и мяском заедаю.
То ты меня сейчас не видела. На авке женщина хотя б в вечернем платье, а не в халате или трениках (с пузырями на коленях, естественно)Какая-то замученная жизнью у тебя женщина на авке![]()
у мну кстати тоже слабость
и голова кружится от нехватки железа
моя Г выписала мне гино-тардиферрон
хорошая штука, 30 дней не знала печали
пы.сы: там железо+фолька
Не люблю нытиков страшно, но самопочуття х*рове, все время хочется лечь. Очень хочу к вам (а еще на фитнес какой-нибудь и к маникюрше, косметологу и на курсы вождения), но что-то никак сил не соберу, чтобы хотя бы начать реализацию проектов. Какая-то внутренняя истерика без истерики. Сегодня вот собаку увидела, которая мне понравилась, теперь думаю, собаку что ли себе завести
Да, Остапа несло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks