| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darling, картинку я на 1-ю страницу положила
Привет, Танюшка! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, все хорошо!
Спасибо за пожелания и советы - надеюсь, скоро будет намного лучше, я стараюсь
Да, девочки - Тошка, Дарлинг - время летит быстро, скоро и вы, как Мушка, в родом отправитесь за малышами!
Весенний бебибум рулит)))
Только вот затишье у нас в темке затяжное, осеннего бебибума что-то не видать... Может, перед бурей?Только в хорошем смысле!
На философию потянуло на ночь глядя...Спокойной ночи и сладких снов!
![]()
Да я тоже болею, к сожалению...
Температуры нет, но болит горло и очень сильный насморк с пятницы. Промокли ноги в четверг и успели замёрзнуть пока добежала домой, буквально за 10 минут. А теперь уже чем только не лечу, ничего не помогает и не легче... уже надоело. И голова от этого болит и уши заложены.
Вообщем, болеть - это плохо.
А по поводу затишья - думаю, что оно!!! Очень надеюсь!
Девочки, всем доброе утро! И хорошего денька!
Иду на собеседование, зажимайте и подержите кулачки, пожалуйста!
Всем доброе утро!
+100
Я бы послезавтра пошла (тем более прогестерон, эстрадиол), чтобы наверняка
Главное, успокоиться и наслаждаться жизью![]()
От фиброаденом
Darling, очень познавательная картинка! Спасибо!
И тебе скорейшего выздоровления. Классная линеечка!
Удачи! И мои @@@@@@@@@@
Спасибо!
Lena 1980, с обновленной линеечкой тебя ))
Девочки, я за консультацией. Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/37550. Вчера вечером были выделения розового цвета. На предвестники М не похоже, т.к. у меня такого никогда не было, да и цикл получается слишком короткий. Стараюсь не заморачиваться, но всегда надеюсь ))
Вопрос в чем: мне завтра на тренировку (пилатес, но нагрузка не маленькая) идти или не идти?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks