Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 358 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Хочу стать мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем привет, девочки, нужен ваш совет, мне врач сказала сдать кровь на гормоны эстрадиол и прогестерон в день овуляции, когда температура поднимется. Только что сделала тест на овуляцию, он положительный, значит завтра будет овуляция и теперь я не пойму когда мне кровь сдавать надо - завтра в день овуляции, или послезавтра когда увижу что температура поднялась ?
    я бы сделала в день, когда будет зафиксирован подъём температуры, т.к. тест на О полосатый, даже если О ещё не было. а вообще вопрос - к этому врачу. если есть как связаться с ней...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем привет, девочки, нужен ваш совет, мне врач сказала сдать кровь на гормоны эстрадиол и прогестерон в день овуляции, когда температура поднимется. Только что сделала тест на овуляцию, он положительный, значит завтра будет овуляция и теперь я не пойму когда мне кровь сдавать надо - завтра в день овуляции, или послезавтра когда увижу что температура поднялась ?
    А что за врач??? Первый раз вижу врача, который так подробно бы объяснял что такое О, зачем поднимается темпа... Супер!!!!Берегите такого врача!!!!
    Завтра сдавайте анализы. ИМХО. Кстати, если тест не соврал, то завтра и будет повышение темпы!!!!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    я бы сделала в день, когда будет зафиксирован подъём температуры, т.к. тест на О полосатый, даже если О ещё не было. а вообще вопрос - к этому врачу. если есть как связаться с ней...
    я тоже больше придерживаюсь такого мнения, а к врачу, мне кажется, уже поздно звонить, я именю ввиду время

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А что за врач??? Первый раз вижу врача, который так подробно бы объяснял что такое О, зачем поднимается темпа... Супер!!!!Берегите такого врача!!!!
    Завтра сдавайте анализы. ИМХО. Кстати, если тест не соврал, то завтра и будет повышение темпы!!!!
    вся информация не от врача, а собрана с форумов за 9 месяцев Темпа поднимиться к вечеру, а утром покажет еще нижнюю границу, вот это меня смущает

Алевтина
    Guest

Типово

я тоже больше придерживаюсь такого мнения, а к врачу, мне кажется, уже поздно звонить, я именю ввиду время
    а я бы позвонила (дико извиняясь), вопрос не праздный

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

а я бы позвонила (дико извиняясь), вопрос не праздный
    Или пойти на УЗИ, если зафиксируют О - идти сразу сдавать гормоны.
    А врач скажет по-любому завтра сдавать анализы... Спорим????

Дописів
    4 640

Типово

а вам никому не говорили сдавать гармоны в день овуляции? Мне это тоже показалось странным, я в первом посте прочитала, что сдавать нужно на 7 и 21 ДЦ, а она мне сказала и на 7 и на 21 и в день овуляции, может это перебор?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

а вам никому не говорили сдавать гармоны в день овуляции? Мне это тоже показалось странным, я в первом посте прочитала, что сдавать нужно на 7 и 21 ДЦ, а она мне сказала и на 7 и на 21 и в день овуляции, может это перебор?
    Мне тоже на 14 д.ц. основную массу гормонов прописали сдавать. На 21 только прогик, а на 7 д.ц. эстрадиол, пролактин и кортизол, хотя, соглашусь что и ФСГ на 7-й д.ц. показателен!

Алевтина
    Guest

Типово

Или пойти на УЗИ, если зафиксируют О - идти сразу сдавать гормоны.
    А врач скажет по-любому завтра сдавать анализы... Спорим????
    не знаю, не знаю. говорю ж, тесты на о полосатые и за 2-3 дня до О, только бледные. разве шо узи. и на анализ быстро, натощак.
    это правильно 7,14,21 д.ц. (условно)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

не знаю, не знаю. говорю ж, тесты на о полосатые и за 2-3 дня до О, только бледные. разве шо узи. и на анализ быстро, натощак.
    Это самый верный и страховочно-перестраховочный вариант!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

и так 3 дня подряд? (а вдруг сегодня О нет...)

Дописів
    4 640

Типово

Мне тоже на 14 д.ц. основную массу гормонов прописали сдавать. На 21 только прогик, а на 7 д.ц. эстрадиол, пролактин и кортизол, хотя, соглашусь что и ФСГ на 7-й д.ц. показателен!
    я так поняла, что заморачиваться особо не надо, а просто здавать на 14 день, а он у меня послезавтра.
    сегодня тестик ярко выражен, обе полоски одинаковы
    это правильно 7,14,21 д.ц. (условно)
    все, вы развеяли мои сомнения, сдам на 14. К врачу позвонила, она трубку не взяла, у нее ребенок маленький, я правда только 3 гудочка подала надеюсь не разбудила.

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Добрый вечер! Я как обычно появляюсь вечерком...
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Болит голова, грудь болит и не влазит ни в один бюстик , спать мешала, еще и шрам на погоду болит
    Ой, а что за шрамик?
    привет, девчёнки. я пришла из парикмахерской и института. усе в намордниках... хто первый угадает, в какой цвет я покрасилась, тому принесу на встречу конфету!!!
    Я, конечно, не успела, так как уже угадали, но первая мысль была - именно красный оттенок
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Дописів
    4 640

Типово

и так 3 дня подряд? (а вдруг сегодня О нет...)
    Девочки, спасибо за помощь, аж приятно, рассуждаете, предлагаете.. Я вас давно читаю, но вот писать не решаюсь, все думала, что мое планирование будет не долгим, а оно что то затягиваеться

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Приветик, кому не спится.
    Аля, с новым образом.
    Калипсо, не болеть. Выздоравливай побыстрее.
    Нетлик, добро пожаловать. К нам заходят и задерживаются...до родов.(это я о Мушке) Чего и тебе желаю.
    Я вот тоже думала, что не надолго я здесь, а вот седьмой месяц уж. Но я надеюсь...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Я, конечно, не успела, так как уже угадали, но первая мысль была - именно красный оттенок
    конфета будет
    Девочки, спасибо за помощь, аж приятно, рассуждаете, предлагаете.. Я вас давно читаю, но вот писать не решаюсь, все думала, что мое планирование будет не долгим, а оно что то затягиваеться
    это мы могём не переживай, скоро всё будет

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Приветик, кому не спится.
    Аля, с новым образом.
    Калипсо, не болеть. Выздоравливай побыстрее.
    Нетлик, добро пожаловать. К нам заходят и задерживаются...до родов.(это я о Мушке) Чего и тебе желаю.
    Я вот тоже думала, что не надолго я здесь, а вот седьмой месяц уж. Но я надеюсь...
    Тынечка, ты чего не спишь?? ладно я тут сижу, на камни плитняк и песчаник любуюсь, по цене 45копеек за килограмм

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, полезная картинка!

Дописів
    1 314

Типово

Девочки, я дико извиняюсь за вопрос, а где Танго-Манго пропала?
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Девочки, я дико извиняюсь за вопрос, а где Танго-Манго пропала?
    Я ей смс-ку присылала пару неделек назад, говорит - в отпуске и вся в ремонте (а дома вроде нет интернета)
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Сторінка 247 з 358 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті