Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 407 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Взвесили, померяли давление, объем таза, зачем-то ноги (как-то неудобно было спрашивать, а зачем?)
    обьем голени? будут регулярно мерять - смотреть отечность

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это только начало, но чем позже начинаете их сдавать, тем меньше их будет
    Ну, мне врач поставила срок 10 недель

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    та ниче, сначала, потом чуток, а потом ищщщоо и втянешься
    праздрявлямс с учтенной Б.!
    Спасибо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,у меня вопрос по работе форума,вернее на форуме!!!!
    Как вы находите место,страницу, на которой остановились писать,читать????ТО есть если меня один день нет на форуме,я не помню на какой странице я остановилась, хочеться все ж перечитать,всем ответить!!!Пока найдешь то место,пока все это перечитаешь!!!Как вы справляетесь?
    можешь найти свой профиль и сообщения от себя же, первое вверху - твоё

это легко, смотри в своем профиле в Статистике ссылочку Найти все сообщения от Emi

или вариант - я помню, когда ушла с форума (дата и время примерно)
    Востаннє редагував diveroni: 11.11.2009 о 13:56

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Глюк

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

мне объем таза меряют всегда! (не голени)
    а голень -- щщщупають - будут белые пятна - знач. есть отеки (пока ть-ть-ть)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ближайщее курсы у них толи 23 или 24 числа пробное)))) пойду смотреть
    Мне звонили, сказали, что 23-го курсы должны начаться ,если карантин не продлят.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о курсах (к слову)
    сама не ходила и вряд ли пойду
    но звонила, когда-то в Аист, может и у других так
    мне объяснили, что да... рановато, но если надумаете, то записывайтесь где-то недель с 12ти уже, на срок, когда удобно, чтобы вовремя сформировать группы и начать обучение, чтобы потом в спешке не бегать
    Я решила на курсы походить,преимущественно, из-за мужа, чтоб он хоть что-то про беременность понял, а то фиг его заставишь хоть одну книгу прочитать , а рожать вместе планируем, поэтому ему-то курсы точно не помешают, и мне массажики делать будет.
    Про запись с 12-ти недель...Я ж перелопатила кучу информации о курсах, начиталась аистовского форума, там ещё рубрика"Вопросы-ответы " была, был задан вопрос, с какой недели лучше ходить на семейные курсы, был дан ответ -16-18 недель. Что меня удивило, это когда пришел срок, уже даже получалось 20 недель, мне позвонили, сказали , что курсы начинаются и стали так ненавязчиво интересоваться, чего это я, глюпая, так рано записалась, бо ж забуду все полезное, чему научат,до родов, а поэтому начну пугаться (чего именно пугаться, я так и не поняла), вот может вы позже на месяц начнете ходить и т.д. И это при том, что курсы должны были закончиться за полтора месяца до ПДР.... В-общем, как-то поняла я , что с данным инструктором мы не сойдемся и перезаписалась в Семицвет Надеюсь, понравится, занятия уже сегодня должны были начаться, но блин, карантин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Как вы находите место,страницу, на которой остановились писать,читать???
    ой, с трудом Я когда на долго отхожу или на ночь, не закрываю вкладку в файрфоксе. Просто программку закрыла и комп выключила. В настройках просто стоит "отображать при запуске последние открытые вкладки". Оно открывается, где и закрылось, просто обновляю страницу и вижу в теме 12!!!! новых страниц Потом сидю читаю, если время есть...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    доброе утро, хочу поделиться своим возмущением

только что приехала с 4-ой больницы (на Западном), сдавала там анализы- должны быть бесплатными, а оказались платными , за 2 анализа отдала 110 грн., это за альфа...... протеин и бетахагч.( авроде так), Блин, жалко , тащились к чорту на кулички и заплатили еще за это деньги, могла сдать и в центре, если бы знала
    о-о-о, вот и меня туда направляли якобы бесплатно, я не поехала, но афп и хгч всё-таки сдала в Куликовича за 134 грн, теперь понимаю, что не зря меня от этой поездки отворачивало.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Правильно, потому что укрепяет сосуды витамин С и рутин, поэтому и назначии

1т 3 р. в день 10 дней.
    Ну я ж ужо на сносях, поэтому мне как бы необходимо являтся к врачу раз в 7-10 дней, поэтому мне и не отменяли приемы. А тебе на самом деле чего лишний раз туда ходить?Лучше на воздухе прогуляешься. Ты кстати де живешь? Наверное где то недалеко от меня? Я вот на Ленинградской возле поплавка сразу.
    Спасибки, а то я пока не пью, одновременно с гепариновым гелем аскорутин нельзя, т.к. гепарин меньше тогда действует, а потом пропью, раз врач назначила.
    А живу я напротив роддома первого на Ленина. Хотя у нас с тобой почти 5 месяцев разница между детками будет, особо вместе не погулять, пока маленькие, это ощутимая разница, но на набережной, я думаю, будем встречаться часто

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Та нее не мучали. Взвесили, померяли давление, объем таза, зачем-то ноги (как-то неудобно было спрашивать, а зачем?), ну и выписали стопийсяттысяч напрвлений на анализы
    а мне таз не разу еще не мерили, при первой Б каждое посещение измеряли...
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

diveroni, а мне таз один раз только меряли, когда на учет ставили. Зато обьем ноги всегда - в доврачебном уже задалбали штаны задирать. Хотя все равно потом врач тоже на отечность прощупывает... Так что, не понятно...
    Востаннє редагував Bonn J.: 11.11.2009 о 13:46 Причина: догнала мысль

Дописів
    2 991

Типово

У мну это первая беременность, хотя, врач которая меряла не спрашивала первая или нет.

Дописів
    2 344

Типово

Девули привет,

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лучше всего - и то, и другое. В нашей кроватке три уровня дна и опускающася боковина - очень и очень удобно.
    А ты планируешь совместный сон или раздельный?
    Пока планирую раздельный сон а там видно будет.....

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    +100

Сорри. Ну кто-то же его тут пил, вопрос - сколько времени надо пить цикло3форт?
    мне назначили выпить 2 пачки ,у каждого по-разному

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Мне завтра в ЖК на прием ,а вы повязки надеваете на прием к Г?
    ой ,мама дорогая ,вчера была я в ЖК в повязке ,поплохело сразу, из-за этого рез-ты КТГ были плохими ,отправили на допплер, а я как вышла из ЖК на свежий воздух ,так сразу и полегчало

Как вы находите место,страницу, на которой остановились писать,читать????
    я или страницу запоминаю или время когда читала приблизительное ,а потом искаю

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni, а мне таз один раз только меряли, когда на учет ставили. Зато обьем ноги всегда - в доврачебном уже задалбали штаны задирать
    говорю же , что у всех Г. свои заморочки, мне при визите:
    иду на весы
    давление (когда на одной руке, когда на обеих)

потом ложусь, при этом:
    объем таза
    длину\высоту (не знаю, как прально) матки
    слухають

а потом задираю штанину (у меня гамаши) и щщщупають мои ноги

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а меня на ХГЧ и АПФ так и не послали, и по срокам я наверное уже прозевала, я вот думаю может вообще от них отказаться, эти анализы нужны для генетика
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

гы-гыыыы..... У мну в доврачебном - на весы, давление, обьем ноги, обьем указательного пальца , направление на мочу на след. визит.
    А врач потом уже меряет пузо, слушает, щупает...
    я думала, почему это тоже не могут сделать в доврачебном, а потом озарило - а зачем же тогда вобще нужен врач! Проверить анализы и выписать направление на кровь?
    (может мне конечно просто повезло, что всегда все было в норме)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

есть хочу

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

а меня на ХГЧ и АПФ так и не послали, и по срокам я наверное уже прозевала, я вот думаю может вообще от них отказаться, эти анализы нужны для генетика
    по срокам ты ещё успеваешь, до 18 недель их сдают, можно до 20, но лучше до 18. А вот сдавать или нет, каждый сам для решает, я вон только недавно об этом спрашивала, многие не сдают. Я сдала просто чтобы не игнорировать врача, мне не сложно было, да и получить хороший результат всегда приятно Обычный твой врач смотрит результат, и только если он сомнительный, тогда к генетику направляет. но в разных жк по разному, в некоторых всех подряд к генетику пихают, я не была ни в первый раз, ни сейчас.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

гы-гыыыы..... У мну в доврачебном - на весы, давление, обьем ноги, обьем указательного пальца , направление на мочу на след. визит.
    А врач потом уже меряет пузо, слушает, щупает...
    я думала, почему это тоже не могут сделать в доврачебном, а потом озарило - а зачем же тогда вобще нужен врач! Проверить анализы и выписать направление на кровь?
    (может мне конечно просто повезло, что всегда все было в норме)
    у меня нет доврачебного кабинета вообще никогда туды не посылали, все в одну чергу у врача

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Bonn J. аналогично, у нас в ЖК меряют щиколотку и палец безымянный - это на отеки. Причем делает это все акушерка - врач ни разу ничего не смотрела и не щупала. И слава богу, потому как правую ногу я им не показываю - иначе недели с 20 из больниц не вылезала бы.

В обчем, сорвалась я, плюнула на "разгрузочный день" и вместе с творогом слопала мяса жареного. Пусть делает со мной Г. шо хочет - если я конечно соглашусь .

ПыСы, тоже только что позвонили насчет прививки = ну додуматься!!! Отказалась конечно, какие прививки сейчас?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    есть хочу
    Хомячок, а ты то чего не ешь? вот даже я не утерпела (а завтра накуплю хурмы и налопаюсь так, чтоб аж не хотелось больше )

Сторінка 235 з 407 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті