| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можешь найти свой профиль и сообщения от себя же, первое вверху - твоё
это легко, смотри в своем профиле в Статистике ссылочку Найти все сообщения от Emi
или вариант - я помню, когда ушла с форума (дата и время примерно)
Востаннє редагував diveroni: 11.11.2009 о 13:56
Мне звонили, сказали, что 23-го курсы должны начаться ,если карантин не продлят.
Я решила на курсы походить,преимущественно, из-за мужа, чтоб он хоть что-то про беременность понял, а то фиг его заставишь хоть одну книгу прочитать, а рожать вместе планируем, поэтому ему-то курсы точно не помешают, и мне массажики делать будет.
Про запись с 12-ти недель...Я ж перелопатила кучу информации о курсах, начиталась аистовского форума, там ещё рубрика"Вопросы-ответы " была, был задан вопрос, с какой недели лучше ходить на семейные курсы, был дан ответ -16-18 недель. Что меня удивило, это когда пришел срок, уже даже получалось 20 недель, мне позвонили, сказали , что курсы начинаются и стали так ненавязчиво интересоваться, чего это я, глюпая, так рано записалась, бо ж забуду все полезное, чему научат,до родов, а поэтому начну пугаться (чего именно пугаться, я так и не поняла), вот может вы позже на месяц начнете ходить и т.д. И это при том, что курсы должны были закончиться за полтора месяца до ПДР.... В-общем, как-то поняла я , что с данным инструктором мы не сойдемся и перезаписалась в СемицветНадеюсь, понравится, занятия уже сегодня должны были начаться, но блин, карантин...
ой, с трудомЯ когда на долго отхожу или на ночь, не закрываю вкладку в файрфоксе. Просто программку закрыла и комп выключила. В настройках просто стоит "отображать при запуске последние открытые вкладки". Оно открывается, где и закрылось, просто обновляю страницу и вижу в теме 12!!!! новых страниц
Потом сидю читаю, если время есть...
о-о-о, вот и меня туда направляли якобы бесплатно, я не поехала, но афп и хгч всё-таки сдала в Куликовича за 134 грн, теперь понимаю, что не зря меня от этой поездки отворачивало.
Спасибки, а то я пока не пью, одновременно с гепариновым гелем аскорутин нельзя, т.к. гепарин меньше тогда действует, а потом пропью, раз врач назначила.
А живу я напротив роддома первого на Ленина. Хотя у нас с тобой почти 5 месяцев разница между детками будет, особо вместе не погулять, пока маленькие, это ощутимая разница, но на набережной, я думаю, будем встречаться часто![]()
Девули привет,
Пока планирую раздельный сона там видно будет.....
мне назначили выпить 2 пачки ,у каждого по-разному
ой ,мама дорогая ,вчера была я в ЖК в повязке ,поплохело сразу, из-за этого рез-ты КТГ были плохими ,отправили на допплер, а я как вышла из ЖК на свежий воздух ,так сразу и полегчало
я или страницу запоминаю или время когда читала приблизительное ,а потом искаю![]()
а меня на ХГЧ и АПФ так и не послали, и по срокам я наверное уже прозевала, я вот думаю может вообще от них отказаться, эти анализы нужны для генетика![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
гы-гыыыы..... У мну в доврачебном - на весы, давление, обьем ноги, обьем указательного пальца, направление на мочу на след. визит.
А врач потом уже меряет пузо, слушает, щупает...
я думала, почему это тоже не могут сделать в доврачебном, а потом озарило - а зачем же тогда вобще нужен врач! Проверить анализы и выписать направление на кровь?
(может мне конечно просто повезло, что всегда все было в норме)![]()
по срокам ты ещё успеваешь, до 18 недель их сдают, можно до 20, но лучше до 18. А вот сдавать или нет, каждый сам для решает, я вон только недавно об этом спрашивала, многие не сдают. Я сдала просто чтобы не игнорировать врача, мне не сложно было, да и получить хороший результат всегда приятноОбычный твой врач смотрит результат, и только если он сомнительный, тогда к генетику направляет. но в разных жк по разному, в некоторых всех подряд к генетику пихают, я не была ни в первый раз, ни сейчас.
Bonn J. аналогично, у нас в ЖК меряют щиколотку и палец безымянный - это на отеки. Причем делает это все акушерка - врач ни разу ничего не смотрела и не щупала. И слава богу, потому как правую ногу я им не показываю - иначе недели с 20 из больниц не вылезала бы.
В обчем, сорвалась я, плюнула на "разгрузочный день" и вместе с творогом слопала мяса жареного. Пусть делает со мной Г. шо хочет - если я конечно соглашусь.
ПыСы, тоже только что позвонили насчет прививки = ну додуматься!!! Отказалась конечно, какие прививки сейчас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks