Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 407 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    придумала фразу "пока еще рано об этом говорить", но блин, вот вчера друг приехал, не видел меня все эти три месяца, подскочил обниматься-целоваться и за живот цап - ооо, тип, ты в положении, я так растерялась - нет, грю, жирная просто. потом масику ночью объясняла, что это мы с ним специально скрываемся, но временно ))) глупо, да? блин, ну не могу по другому....
    бррррр, зачем же пузик трогать
    я вобще никому не давала трогать пузик, только мужу и себе. Даже свекрови не давала (мама даже не пыталась сначала,, наверное ей тоже было неприятно, когда ее трогали)
    а давать стала только буквально месяц назад-смирилась, что наши пузи настолько классные, что их невозможно не потрогать. Да и пусть зайка привыкает к общению..Единственное что мы оочччень стеснительные-никогда никого чужого не толкнула, толкает только меня и мужа, а так, даже если очень активная и мне на живот кто то руку положит-она затихает и все.
    Зато у друзей и родственников другой аттракцион-когда малышка устраивает танцы я трогать не даю, зато все смотрят как мы ходим ходуном в разные стороны. А показать "как мы умеем" это мы любим))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

о курсах (к слову)
    сама не ходила и вряд ли пойду
    но звонила, когда-то в Аист, может и у других так
    мне объяснили, что да... рановато, но если надумаете, то записывайтесь где-то недель с 12ти уже, на срок, когда удобно, чтобы вовремя сформировать группы и начать обучение, чтобы потом в спешке не бегать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

я тоже родным и самым близким друзьям рассказала, а всем остальным со временем будет видно ))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я ж маскируюсь)))))))
    хомяка на фотке срочно перекрасит в белый цвет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Единственное что мы оочччень стеснительные-никогда никого чужого не толкнула, толкает только меня и мужа, а так, даже если очень активная и мне на живот кто то руку положит-она затихает и все.

а у меня раз выдала на приеме у врача Там же ж надо пузо померять, послушать сердцебиение... Так вот, положили меня на укшетку, обмеряли, пощупали пуз так хорошенько и стали ж трубкой этой слушать... вдавила в живот, и тут на! подача изнутри прям в эту трубку, а трубка в ухо врачу, та от неожиданности аж пошатнулась, говорит, ладно-ладно, я ж ниче такого не делаю, ты гля, защищает мамку
    а я ржу лежу!!!! очень смешная сцена была!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

тэээкс, что за сайт? с приметами я имею в виду, а том мой на узи не пошел, и я так понимаю, что пока у меня пуз не вырастет огромный он и не поверит, что я беременная...ну соответственно помощи мало
    я сама не верила, что Б. пока не увидела на УЗИ ребетенка

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    доброе утро, хочу поделиться своим возмущением

только что приехала с 4-ой больницы (на Западном), сдавала там анализы- должны быть бесплатными, а оказались платными , за 2 анализа отдала 110 грн., это за альфа...... протеин и бетахагч.( авроде так), Блин, жалко , тащились к чорту на кулички и заплатили еще за это деньги, могла сдать и в центре, если бы знала
    Привет, а тебя туда направили или сама поехала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

а у меня раз выдала на приеме у врача Там же ж надо пузо померять, послушать сердцебиение... Так вот, положили меня на укшетку, обмеряли, пощупали пуз так хорошенько и стали ж трубкой этой слушать... вдавила в живот, и тут на! подача изнутри прям в эту трубку, а трубка в ухо врачу, та от неожиданности аж пошатнулась, говорит, ладно-ладно, я ж ниче такого не делаю, ты гля, защищает мамку
    а я ржу лежу!!!! очень смешная сцена была!
    защитник растет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Малярская "пугает" не столько внешними отеками. сколько внутненними, которые невозможно снять препаратами, а ток бессолевой, но т.к. я теоретик пока, до практики мне еще далеко...
    а куда затащила все-таки? я честно говоря даж не надеюсь, что мужа мне удастся затащить, буду ходить сама...
    придумала фразу "пока еще рано об этом говорить", но блин, вот вчера друг приехал, не видел меня все эти три месяца, подскочил обниматься-целоваться и за живот цап - ооо, тип, ты в положении, я так растерялась - нет, грю, жирная просто. потом масику ночью объясняла, что это мы с ним специально скрываемся, но временно ))) глупо, да? блин, ну не могу по другому....
    я на 6 месяце набрала 5 кг
    моя гинеколог очень испугалась внутренних оттеков и отправила меня к эндокренологу
    тот в свою очередь отправил меня сдавать кровь на какие-то гормоны + сахар
    у меня оказалось все в норме
    хотя я даже не сомневалась, просто последний месяц работы много жрала......

затащила мужа в Маленькое чудо, ему очень понравилось
    во-первых, работают специалисты по каждому направлению, а не только психологи...
    во-вторых, подача информации очень ненавязчивая, без запугивания и т.п.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По поводу безсолевой диеты я особо не заморачиваюсь и в жидкости себя не ограничиваю. Я заметила, что у меня отеки начинаются если я мало двигаюсь, если целый день дома просидела-вечером здравствуйсте слонячьи ножки, если часик погуляла-все ок. Канефрон, шиповник, морс клюквенный-пью, но кажись оно до одного места, если не погуляю. И отеки у меня начались с 36 недели, до этого тттт чтоб соленое и вредное я не ела-никаких отеков не было. А сильно соленое, копченое, жаренное и жирное я в принципе всю Б. старалась таким не увлекаться, только если очень припекало...
    и у меня на 36 появились... а до этого все ок было......

Дописів
    2 991

Типово

Сегодня стали на учет мамадорогая скоко ж анализов понавыписывали, и говорят - это только начало

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Ой, девчонки, сижу возмущаюсь, только что позвонили на работу с ЖК и приглашают меня на прививку от гриппа, опомнились, когда в городе объявлен карантин. Я конечно их послала подальше

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

-=Tally=- цэ я на своей свадьбе..21 августа сего года

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Сегодня стали на учет мамадорогая скоко ж анализов понавыписывали, и говорят - это только начало
    и шо?? сильно мучали???

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ой, девчонки, сижу возмущаюсь, только что позвонили на работу с ЖК и приглашают меня на прививку от гриппа, опомнились, когда в городе объявлен карантин. Я конечно их послала подальше
    НИХОДИ!!! пішли вони у дупу. вообще не дружат с головой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Фух,еле перечитала сегодняшние сообщения
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Пардон, но встряну по поводу детских порошков! Я стирала в роддом Ушастым нянем и на 2 день масю обсыпало! Потом всё хуже и хуже! Говорили что я что-то съела, но я ела уже одну варёную картошку! Так недели 2 мучался ребёнок, пока я на порошок не подумала. Перестирали все вещи обычным детским мылом и через 2 дня всё прошло!

Девочки! Всем советую учиться на чужих ошибках! Хотя бы месяц стирайте детские вещи мылом. Муж тёр на тёрку и прямо в барабан машинки бросали горсть + дополнительное полоскание. Отстирывает всё, дешевле порошка и безвредно! Возможно у моего ребёнка просто индивидуальная непереносимость, но видя как дитё страдает никому не посоветую такого. А в 3 мес. начали Алёнкой стирать и всё тьфу-тьфу хорошо!
    Вот и я о таких реакциях слышала.Хочу попробовать мылом, попробую вашим способом на терке в машинку сразу.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

Agnes, ты, кажется, цикло3форт пила, сколько его пить надо, я думала, просто 10 дней одну упаковку, а потом мне сказали, что месяц и больше. И ноги мазать гелем полностью, или только те места, где синячки и вены видны (у меня не выступают, просто просвечивают)?
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    +100

Сорри. Ну кто-то же его тут пил, вопрос - сколько времени надо пить цикло3форт?
    Это я цикло-3 форте пила. Странно,но один врач говорит надо пить его все время до родов постоянно(после родов еще не знаю), другой врач говорит не зморачиваться,пропить курс сделать перерыв,потом еще 1-2 курса за всю беременность.Кому верить не знаю, но с этим делом лучше не шутить. Пропила,был перерыв,сейчас опять пью. Мне хирург назначил по 2 таблетки в день.курс месяц, потом повторять.

тэээкс, что-то меня проигнорировали с моим вопросом, посему выношу на суд общественности вот такую статью (кстати, Малярская мне очень нравится, сайт ее всем рекомендую, если вдруг кто не читал и не знаком еще, хотя это и маловероятно)
    http://www.myriamm.ru/doc_946.htm
    Пы.Сы.МММ очень помогла мне советами и рекомендациями в период планирования и я стараюсь придерживаться всех ее рекомендаций....
    Соль вредна при оттеках. Если организм хорошо это дело переносит и оттеков нет, так можно сильно и не заморачиваться. У меня до 25 недели не было оттеков,ела соленое ( в меру) и все было ок. А потом пошли оттеки и т.д., вот только пролечилась,сошли оттеки,села на даету более строгую. А позавчера покушала венегрет с солеными огурчиками и капустой, так вчера ноги оттекли,кошмар. Так хотелось венегретика! и вот результат.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

это только начало, но чем позже начинаете их сдавать, тем меньше их будет

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

та ниче, сначала, потом чуток, а потом ищщщоо и втянешься
    праздрявлямс с учтенной Б.!

ой, всех в сад с этими прививками, мне пока не звонили.
    я как недавно почитала о них...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и шо?? сильно мучали???
    Та нее не мучали. Взвесили, померяли давление, объем таза, зачем-то ноги (как-то неудобно было спрашивать, а зачем?), ну и выписали стопийсяттысяч напрвлений на анализы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,у меня вопрос по работе форума,вернее на форуме!!!!
    Как вы находите место,страницу, на которой остановились писать,читать????ТО есть если меня один день нет на форуме,я не помню на какой странице я остановилась, хочеться все ж перечитать,всем ответить!!!Пока найдешь то место,пока все это перечитаешь!!!Как вы справляетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

правильно, я тоже пошлю, если позвонят...

Сторінка 234 з 407 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті