хохол, 70 лет прошло, сколько еще нужно было времени для реализации?
Я уже здесь говорила о своей точке зрения. Тот СССР, который был построен, был построен под СТАЛИНСКУЮ страну с его же методами. не стало основы- Сталина, пришел конец стране. Просто страна моежт развалиться в один день, но процессы грниения и развала идти десятилетиями. После смерти Сталина все начало разлагаться. а альтернативы не было, вернее была предпринята попытка с косыгинскими реформамми. но халявная нефть все похерила. Тогда уже точно был конец.
Извините, но он такой же человек как и Вы, точно такой же гражданин, и он имеет право на свой былор, как ему жить.
быть несогласным, то тоже Ваше право, которое Вы сейчас приобрели, в СССР не было "против" и "воздержавшихся", все были "за"
Для Вас может хватало и Крыма с Сочи, мне нет.
Мало это скоко?Тем более, я уже говорила, лично мне хватает того, что я МОГУ при желании поехать куда угодно. И опять-таки это мой выбор, ехать или нет. А не позиция "твое желание никого не интересует".
"Яростного поливания " в реальности нет, еслит ответ на огульную мифологизацию жизни в СССР. Я за то, чтобы называли вещи своими именами.

Bookmarks