| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утром померяла, вроде нет(Я вчера за день выпила 3 таблетки Грипекса (врач прописала), а там парацетамол... ) Посмотрим.
Олеся, тебе Аня писАла? Каждый день думаю о ней.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вопрос: яичники всегда "чередуются" на предмет О (допустим, в прошлом цикле О была в правом, значит в этом ОДНОЗНАЧНО правый отдыхает)? И теоретически, если О и будет, то только в левом?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Darling, картинка - прямо нагоядное пособие!!!
Калипсо, выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@!!!
береги себя!
я бы не пошла... не стоит рисковать лишний раз!
у меня воплотились чудшие предчуствия...
утром вчерашняя мазня уже стала больше похожа на Мживот болит... вообщем, если бы не на работу, я бы ревела полдня, но собралась с силами... честно, уже надоела все это
я вообще не понимаю, что со мной, цикл был 31-33 дня, прошлый - 29, а теперь 25
это капец...
пойду конечно сегодня к врачу, должны были делать УЗИ, но теперь не знаю...
Девочки, трикотаж забиру, на встречу принесу
хотя настроения нет и я бы уехала куда-нибудь за моря-океаны
Привет! Юль, ну не расстравивайся! У меня такая же фигня - все время цикл был 29-32 дня, а последние 2 - 26 днейсама в шоке. Не обижайся, но я повторю то, что недавно Джаге писАла: забей. Вот забей и все. Хотя бы на месяц-другой. Я все понимаю - время идет. Но ты уже по-моему, не один цикл отследила. Рекомендации получила. Уточни по поводу препаратов, но УЗИ пока оставь в покое. Все наладится.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks