| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, а у мну всё отменяется - домой доехал и буде на сегодня...
Ибо идём с женой в мастершмидт, там какой-то батаник выступает - пригласили однако...
Для тех кто не знает..Кочет-летает(Юля)
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Бод ,сегодня Тарасу нормальный свет зашел.Загляните полюбопытствовать
ДХ наше фсьо: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12060
- Features a SSC P7 High Luminance LED Emitter
- 900-Lumen maximum output (rated by MTE, printed on the body)
- Powered by 1 x 3.7V 18650 rechargeable battery
- 5-Mode tail-cap clicky switch with memory: Lo > Mid > Hi > Strobe > SOS
- Glass lens with plastic textured reflector
Price: $34.05
(сытно поужинав и захмелев от домашнего виноградного сока) Прокатился в одиночку через Победу в Старые Кодаки затем в устье Суры, ну и через Новоалександровку вернулся в город. Получилось 50 км.
Что-то не так. Не понравился мне этот маршрут. В темноте с плохим светом в одиночестве как-то неуютно по этому маршруту ехать....даже не знаю, не могу объяснить причину...летом и в светлое время с удовольствием там катал. А тут...что-то не так. Да и что-то подустал..
Надобно для зимних покатушек в вечернее послерабочее время спланировать несколько маршрутов....чтоб душевно было катить.
Стоун, как вы покатались? куда ездили? как ощущения?Для тех кто не знает..Кочет-летает
Непременно заскочу.Бод ,сегодня Тарасу нормальный свет зашел.Загляните полюбопытствовать
; -)
Б.
Это у Тараса цена?
А что думаете об этом?
http://www.vinbike.com.ua/forums/index.php?topic=1757.0
Как заявленоСтоун, как вы покатались? куда ездили? как ощущения?..по рельсам!! По туннельной балке..вверх-низ-вдоль-поперек
Ощущения? Я знаю где можно покончить жизнь самоубиством![]()
диалэкстрима ессно....
А что у Тараса?
Не доверяю самопалам. Да и ку5 не пэ7....
Китаёзы хоть с серьёзных брендов догадываются драть, а не аматорством заниматься....
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Василий..ваш вариант..
Медемуазель знает толк в извращениях (С)
Например, вот сюда http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8274
И держится отлично!
+1 к турист_уа Р7 рулит
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Вася тебе объяснитНа руль крепится либо резинками, либо монтажными хомутами, либо крепеж можно заказать на том же ДХ.
С таким светом ехать - одно наслаждение.
Вот его аналог в Украине: http://market.quest.ua/product_14.html
Цена другая совсем, но по качеству чуть лучше. Я именно с таким ездил.
у меня такой: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29489 вот это действительно наслаждение, причем даже для тех, кто едет рядом![]()
У меня тот, что Odri привела (http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29489).
Как-то с дуру заказал.... Понравилась.
Хорошие отзывы, пристойная (для такого света) цена, вменяемое качество. Мне, правда, они достались значительно дороже, т.к. заказывал не я и давно. (Всё не доберусь до регистрации на пайпеле). Ну и те, что продавал - на моей личной гарантии (про "бока" - ниже). Т.к. отправлять их обратно - не вижу резона.
Содран с какой-то модели Люпина. Сравнивали с ксеноновой велофарой Люпин Эдисон - светит не менее ярко, при менее освещённых полях по бокам. Но цена.... Эдисон стоит 750-900 уе, в зависимости от аккумулятора, а эта - понты (правда и исполнена - не чета Люпину). Даже если повесить две - цена будет в 5 раз ниже
Но, и самообманом на счёт качества лучше не заниматься. Из 6 привезенных комплектов - у двух не работало зарядное. Причём в первом и втором случае при одинаковом корпусе потроха оказались абсолютно разные (раз - транзисторы, раз - микросхемы)!
У меня, после мойки на втомойке - залило аккумуляторы. Благо - легко срезал термоусадку и просушив их и какую-то плату (контроллер заряда наверное) - вернул фаре работоспособность.
По конструктиву - больше нравятся двухкомпонентные системы. Они компактней и гибче (если есть желание переконфигурировать).
С детства "колхоз" не переваривалКрепёж с ДХ по виду не меньше самой фары
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 11.11.2009 о 10:25
Садист. Подложить фару с аккумом под высокое давление в автомойке...это все равно, что подложить женщину под негритянскую баскетбольную команду... Снять лениво было?!
Вот вы тут о силе света фар говорите..но есть еще момент - вес. Мбайк, если мне не изменяет память в вышеуказанной фаре вместе с аккумом вес - 300 грамм.
Вот мне и интересно, другие предложенные варианты Туристом, Стоуном...какой вес у них?!
Однако, ощущения на вчерашней покатушке незабываемые....словно в туннель слабенького света проваливаешься...еще туманчик навалился....лужицы...ямы..
Обычно у меня гармония с природой, некое соитие чтоль...........а тут, такое ощущение, что природа и все окружающее тебя не принимает..ты здесь чужой, инородное тело на веле....атмосфера тебя выталкивает....ты чувствуешь это спиной, сжимаешься..спина затекает от напряжения....Одна мысль о возможном проколе вызывает внутреннее содрогание...; -) Когда выехал на запорожское шоссе в районе новоалександровки...как-то облегченно вздохнул...
; -)
Б.
Ну... Испытывать женщину таким образом наверно смысла не имеет, а вот фару... Должен же я знать на что она способна! А то остаться без света под дождём - это не наш метод! (Хотя, дождь под давлением конечно не шпарит)
Ты смотришь на абсолютный показатель. А я - на относительный. Т.к. помимо веса есть ещё время свечения, характеристики пучка, и пр...Вот вы тут о силе света фар говорите..но есть еще момент - вес. Мбайк, если мне не изменяет память в вышеуказанной фаре вместе с аккумом вес - 300 грамм.
У моей фары мы, кстати, сняли характеристики. Ток в ярком режиме потребление около 1,4 А (10 Вт). В экономичном - 0,7 А (5 Вт). Судя по заявленному (и в общем-то подтверждённому) времени свечения 3 часа в ярком режиме, аккумулятор в ней ёмкостью порядка 4,5-4,7 А/час.
С другой стороны? Что такое 300 грамм? На веле весом 10.8 кг - незначительно. На веле 19,4 кг - незаметно
А какие могут быть показатели у того "фонарика"? Да и 5 режимов - это перебор![]()
Востаннє редагував ProBiker: 11.11.2009 о 10:47
аморал..; -)Ну... Испытывать женщину таким образом наверно смысла не имеет,
Сколько время свечения??Ты смотришь на абсолютный показатель. А я - на относительный
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks