Спасибо большоеклассные фотки
В следующий раз надо будет одежды набирать и жену рядом на вел ставить
ибо вчера для меня был пробный выезд с группой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большоеклассные фотки
В следующий раз надо будет одежды набирать и жену рядом на вел ставить
ибо вчера для меня был пробный выезд с группой...
Востаннє редагував super: 09.11.2009 о 19:31
http://www.youtube.com/watch?v=DaNHmIoMb38
Кочет молоток!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Что характерно, вчера хотел выехать размяться на тяжёлом веле... И кому не позвоню для "составить компанию" - все ссылаются на острую боль в полупопиях после воскресных покатушек (один даже сослался на образовавшуюся трещину!). Совсем себя народ не бережёт. (Правда тот, с трещиной, обещал ко вторнику зализать, и пока в среду не начались опять дожди - выехать "промочить")
Так что сегодня едем "крушить грунт"![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Василий, я вот вчера вечером как раз катался, звони если что.
ЗЫ. Сегодня вечером буду кататься, нужно только заехать на Жуковского-КМ в районе 19-20
Игорь..по видео..Танька только не ползла![]()
(пенсионерским голоском из угла)..дык это, я тоже нонче вечерком хотел продышаться..еще правда не определился с маршрутом...
Б.
ИЯ
я сегодня стартую от танка в 20.00 в направлении Тоннельки вдоль железки. Велкам.
Хорошее дело, но с моей подслеповатостью и слабенько-немощным светом лучше двигаться по чему-то более просторному и проторенному...куда-нить в сторону аэропорта по берегу.. ; -)...в направлении Тоннельки вдоль железки
Б.
Стоун, а чо за свет-то?? у меня вот...этсама...какой-то фонарик на руле крепится...я его у Тараса за 120 рублев выторговал в свое время(три дня торговался), ; -)....дык при вибрации мало того, что он, падлюка, постоянно сползает и светит лишь на переднее колесо...так на кочках, в самые сексуальные моменты он еще имеет привычку выключаться...и потом нужно по нему ударить кулаком, чтоб он вновь заработал. Иногда подобное получается лишь со второго - третьего раза....... В обчем, в эти моменты из моего рта непроизвольно раздаются сплошные нехорошие слова про развратных собак, гулящих женщин, мужчин с нетрадиционной ориентацией.... и тому подобное...; -) Потом как-то даже неловко за сказанное становится...но этот фонарик меня угробит когда-нить. Тарас мне уже несколько раз говорил, чтоб я поменял его на како-нить феникс или еще что.........Но я с дури зашел на форум авангарда, почитал страниц эдак двадцать тему про тестирование света....и вообще запутался. Так вот с блекленьким фонариком и езжу, ; -( А тут еще Мбайк надо мной глумится во время езды....на фоне его слепящей фары, мой фонарик церковной свечкой смотрится...; -(
Но ничо...я оптимизма не теряю....потихоньку вот...помаленьку...
; -)
Б.
Все три моих велика с лонгусами на 8 диодов..свет хороший..удачный..
Присматриваюсь к этому
http://www.vinbike.com.ua/forums/index.php?topic=1757.0
но эт покатушечный вариант
подтверждаю.. лонгус 8диодный квадратный - весч.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Кста относительно дешево и сердито..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks