| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет
У кого не первый малыш, подскажите, что лучше в детской кроватке: поднимающееся дно или боковина, что опускается?
Девочки приветик еще раз! Подскажите что делать, у меня тут появилась проблемка- была в обед у стоматол. лечила зубик, а он внизу возле щеки, так вот стоматолог нечаянно поранила мне губу, прям надрезала ее. Она конечно сразу обработала перекисью и всеми делами, но я пришла домой и смотрю там прям надрез такой хороший, все устройство губы видно. Девочки кто сталкивался примерно с подобным чем помазать? Вот заварила ромашку, прикладываю ватку, и думаю мож не надо, а то оно там вакситься будет и не заживет? Help...![]()
+1
хорошо и боковина и регулировка дна.
Причем есть украинские кроватки из натурального не лакированного дерева по очень доступным ценам, при хорошем качестве.
Тигрес торгует только на опт.
По поводу Канпола можете обращаться не ожиная СП к нам. Многое есть в наличии в магазине и цены сделаю приятные всем.
ку всем)))) я щас лопну девочки)) мы сегодня делали роллы с лосоем дома..я налась аки слоняка![]()
такс девченочки покатилась я в кроватку..под бочок к своему котику)))
всем пузикам сладких, добрый снов.
спокойной и удобной ночи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks