Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 407 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Laskovay вот кстати по теме б/л
    6 ноября 2009 года

КМУ рассматривает вопрос о предоставлении больничных листов родителям детей до семи лет на время нахождения на карантине, а также беременным, которые находятся на учете в женской консультации.

так что смело просите б/л.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это очень полезная вещь, если ты на одноразовые подгузники не хочешь тратиться...
    вкладываешь туда пеленочку\или марлю\или есть в них же одноразовые вкладыши
    лучше иметь пару таких трусов (одни сохнут - вторые в ходу)
    потом меняешь по мере загрязнения\промокания
    у меня сын вырос в подобных трусах, поскольку 18грн. декретных тогда было, а памперс стоил 1,16-1,60 за штуку

но это вариант же с пеленками тебя обяжет возиться
    кому, как удобнее
    Ой, супер .Какраз то что нужно, я просто ребенка хочу ночью в памперсах а днем в марле. А как мне с размером определиться?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Думающая Блондинка, жду от вас в ЛС информацию для участия в обмене подарками!

Кто еще хочет к нам присоединиться? Только положительные эмоции: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119041

Кстати, новенькие беремчики, присоединяйтесь! kotenok, Laskovay и все-все-все!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девчонки, да не парьтесь вы со сроками. Подсчёт удобнее всего вести по единому сейчас для всех врачей правилу-по первому дню последних месячных. А по поводу даты зачатия я уже писала, её тоже нельзя знать точно, и на узи врач смотрит срок по размерам ребёнка, а дети все разные, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то быстрее развивается, кто-то медленнее, а потом догоняет, так что какая разница. ПДР подсчитан, на него и ориентируемся!
    Облачко! тут никто и не парится
    девчёнки выясняют... когда же?
    весь ньюанс разницы подсчетов существенно влияет лишь, по-моему, на дату ухода в декрет:
    те, кому Г. считает по предполагаемой дате зачатия уйдут всего лишь на 2 недели в декрет позже тех, кому Г. считает по первому дню последних месячных.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

это мне понятно,
    я просто запуталась, о чем Люда5 спраишивает, ей отвечают вроде на вопрос, а она говорит - не то
    или меня глючит...
    я тоже запуталась

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ну я так и поняла,что это ты! Беремчики-форумчанки обычно отличаются от других манерой общения
    Приятно познакомиться !!!,хотя я была в маске все время..замаскированная
    взаимно я тоже после пару порыкивания персонала натягивала переодически маску, но в ней так неудобно...жуть!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну у нас в ЖК видимо как всегда... ну вот как я пройду все за 3 дня!? До 23 в ЖК карантин, а декретка 26 А потери анализов для них похоже обычное дело Но с другой стороны прошла и хорошо, махни рукой и все забудь. Так а какие теперь действия после декретки? Это тебе какие документы выдали?
    Поздравляю с выходом в декрет.

А этой молоденькой акушерке намордник одеть нужно. Она вообще невменяемая какая-то.
    Спасибо за поздравление)) для меня это не путевка на отдых от работы - работать буду и дальше - от безделья я быстро начинаю бесится от безделья)) а вот декретка - это все таки как какой то уровень взрослости моего крохи))) раньше смотрела на девченок в теме - только декретку получили, раз уже и в роддом - рожать

ЗА 3 дня может ты и пройдешь))) но знаешь мне там понравилось во время карантина - как не крути, а народу меньше)))) мои анализы все были на месте, а от посещения местного терапевта, похоже врядли смогу отмазаться))) мне только его осталось пройти)))
    Насчет акушерки сегодня когда рычала на нее, тебя вспомнила Больше всего понравилось, что она минут 10 укладывала челку глядя в зеркала, аргументируя, что не может начать прием - она еще не одета

Слушайте, что-то мне в последнее время трудно дышать, это нормально?
    нормально, мася растет периодически куда то давит - мне помогает поговорить с крохой и попросить его переместиться)) он у меня послушный мальчик

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ой, супер .Какраз то что нужно, я просто ребенка хочу ночью в памперсах а днем в марле. А как мне с размером определиться?
    возьми сначала 1 самого маленького размера, а там вообще поймешь, надо ли тебе это.
    их и сшить самой можно, я когда-то ссылочку давала

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девочки, а скажите мне что це таке? http://tigres.ua/catalog/accessories...nd-lining/407/
    а где там на них цена и как изх заказывать?
    я подобное что-то видела на днепропетровской маргаритке, но там трусики = вкладыши.. тоже подумываю о приобретении))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я подобное что-то видела на днепропетровской маргаритке, но там трусики = вкладыши.. тоже подумываю о приобретении))
    я тоже цен и прайсов не увидела
    может зарегистрироваться надо?... а там и цены бубут

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Это СП у нас на форуме. Собирает benja o. Уже седьмой заказ планируется, по-моему

Вот, нашла: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=111204

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это СП у нас на форуме. Собирает benja o. Уже седьмой заказ планируется, по-моему
    пасиб Innuleska, поищу это СП, но не нра они мне, почему-то, в плане пока дождешься толпы... сама не участвовала ни в одном, просто наблюдала за сроками и т.п.
    но все-равно гляну

мне больше нравится заказывать прямо с сайта любого, получить счет, не отходя с рабочего места его оплатить по и-нэту, и забрать там, где мне удобно

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Wild_Forest еще кажись в пятницу собиралась ехать в роддом сдаваться, т.к. чувствовала себя не очень-все у нее болело и поясницу ломало уже несколько дней, так что наверное лежит и ждет своего часа)))или с манюнькой уже...эххх

Sunlight, то что дышать тяжело стало это нормально)))Не боись, полегчает...недельке так на 37-38, когда животя опустится

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Laskovay вот кстати по теме б/л
    6 ноября 2009 года

КМУ рассматривает вопрос о предоставлении больничных листов родителям детей до семи лет на время нахождения на карантине, а также беременным, которые находятся на учете в женской консультации.

так что смело просите б/л.
    Ух ты!!!!!!А только рассматривает?????Буду говорить с гинекологом.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

норально, мася растет периодически куда то давит - мне помогает поговорить с крохой и попросить его переместиться)) он у меня послушный мальчик
    Буду уговаривать Эх! А то я уже испугалась прямо! Думаю что за новый спецэффект!?

возьми сначала 1 самого маленького размера, а там вообще поймешь, надо ли тебе это.
    их и сшить самой можно, я когда-то ссылочку давала
    Наверное я так и сделаю.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Вот, нашла: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=111204
    Ну вот , все уже подсказали Я сравнила цены, да и Эми вот говорит что выгодно в этой СП покупки делать по Кенполу. Я вот хочу поучаствовать. А по ценам, нужно попросить чтобы прайс замылили.

пасиб Innuleska, поищу это СП, но не нра они мне, почему-то, в плане пока дождешься толпы... сама не участвовала ни в одном, просто наблюдала за сроками и т.п.
    но все-равно гляну

мне больше нравится заказывать прямо с сайта любого, получить счет, не отходя с рабочего места его оплатить по и-нэту, и забрать там, где мне удобно
    Ну там с сайта не получается, а я тоже любитель Мне в СП еще не нравится что не всегда удобно на раздачу ехать.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Wild_Forest
    Sunlight, то что дышать тяжело стало это нормально)))Не боись, полегчает...недельке так на 37-38, когда животя опустится
    Ах вот оно что, а я думаю что это перед родами все твердят"дышать легче стало"

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...Ну там с сайта не получается, а я тоже любитель Мне в СП еще не нравится что не всегда удобно на раздачу ехать...

как не получается.... шо-т не пойму (ты о своей sunlight ссылочке?), там же конкретно есть для регистрации поле и корзина активна, я для пробы вещь добавила в корзину, а мне дальше предложили зарегистрироваться, чтобы оформить заказ, нипаймууууууу вроде иди дальше и бери - чё хош

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    АААААА!!!!!Лена,зачем ты мне дала их сайт!Мне там столько тканей понравилось!!!Хочу все!!!Там такие слоники для деток классные!!!
    я именно за этими слониками и направила маму в пятницу, а их не оказалось еще на складе, в итоге довольствуюсь клубничками но там есть телефон в магазине, так что можно по артикулу ткани уточнять все

п.с. у меня в теме новые ткани для постельного, кто любит по своим индивидуальным размерам покупать бельишко

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девчонки, да не парьтесь вы со сроками. Подсчёт удобнее всего вести по единому сейчас для всех врачей правилу-по первому дню последних месячных. А по поводу даты зачатия я уже писала, её тоже нельзя знать точно, и на узи врач смотрит срок по размерам ребёнка, а дети все разные, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то быстрее развивается, кто-то медленнее, а потом догоняет, так что какая разница. ПДР подсчитан, на него и ориентируемся!
    поддерживаю, лучше не париться, а как придет 40-я неделя, ходить по теме и всех пугать, что ты еще тут я так и делала, ПДР была 12.10 по последнему дню М, а мой подсчет 280 дней от даты зачатия (ну уж не обессудьте, знала ее точно) 20 октября, так и получилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я именно за этими слониками и направила маму в пятницу, а их не оказалось еще на складе, в итоге довольствуюсь клубничками но там есть телефон в магазине, так что можно по артикулу ткани уточнять все

п.с. у меня в теме новые ткани для постельного, кто любит по своим индивидуальным размерам покупать бельишко
    Мне так запали в душу эти слоники!Я вообще люблю слоников у меня дома уже целое стадо слонов
    Может,если они там появяться,как-то сообразим с покупкой
    Из новенького очень понравилась бирюза с шоколадом-шикарное сочетание!!!

Звідки Ви
    Россия(провинция УКРАИНЫ)
    Дописів
    145

Типово

Я жду ребёнка от любой девушки не менее 5 чилдренов-это просьба ко всем(в Англии так рожают-пример Гарри Поттер-рыжий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nervniy Переглянути допис
    Я жду ребёнка от любой девушки не менее 5 чилдренов-это просьба ко всем(в Англии так рожают-пример Гарри Поттер-рыжий)

Звідки Ви
    Россия(провинция УКРАИНЫ)
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    кацапетовка

Дописів
    851

Типово

http://www.dailymotion.com/video/x7m...ngel-new_music
    Девочки, посмотрите клип!!! слова растрогали до слез...

Сторінка 222 з 407 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті