Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 106 з 152 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yana777 Переглянути допис
    Мамочки, а кто-нибудь рожал на Клочко? Подруга услышала, что там новые оборудования, вертолет(вдруг осложнение - везти в Киев) и врачи хорошие, хочет там рожать, а вы что скажите?
    Ну с вертолотом то ва сподруга точно обманула! У нас только в Мечникова приспособлена под посадку вертолета площадка и то там его небыло и нет! Санавиация у нас в городе перемещается на скорой помощи и такого класса бригады только в Мечникова. На Клочко очень маленький роддом ЦРБ, берет только практически здоровых рожениц без патологий. Реанимации там нет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від ASHAD2K Переглянути допис
    ПРИВЕТ.А Я У ВЕРЫ АНДРЕЕВНЫ РОЖАЛА В НОЯБРЕ.ОНА НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ.ЕСЛИ Б НЕ ОНА У МЕНЯ НЕ БЫЛО Б СЫНА.
    Я с Вами согласна. Она профессионал как специалист и душевный человек. Когда приехала к ней первый раз она так со мной общалась будто тысячу лет меня знает. Очень доброжелательна. Именно такого доктора я представляла у себя на родах.

Дописів
    128

Типово роддом на Ленина

А я рожала на Ленина год и 9 месяцев назад,рожала у замечательного врача Щербаковой Елены Ивановны.Я осталась довольна всем:отношение врача-изумительное,чуткая и добрая женщина,которая ни на грамм не подвела ни мою крошку,ни меня.Отличная отдельная палата на 4-м этаже с видом на проспект.Медсёстры в детской это поросто чудо:внимательные,молодые девочки,не смотря на молодость к работе относятся очень хорошо.Так что оценка роддому и персоналу 5 по пятибальной.К слову,старшую дочь 10 лет назад я рожала в 56-й сан.части у Кольцовой Татьяны Борисовны....Ужас неимоверный,такого хамства я в своей жизни не видела!И этот ужас был за мои же деньги,мне чуть не угробили дитя,сделали родовую травму ребёнку,очень долго мы лечились,и слава Богу,что всё хорошо.Так что за третьим пойду только на Ленина и только к Щербаковой.Респект ей!

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Очень благодарна врачу Проскурне Наталье Геннадиевне и акушерке Гавришко Наталье Ивановне. С их помощью все прошло просто замечательно. Да и сам роддом мне понравился, маленький чистенький. Весь персонал хороший. Понравилось что педиаторы приходили смотреть на малышей по три раза на день. Всегда можно обратитья и получить ответ на любой вопрос. Расскажут подскажут что с делать с малышом как ухаживать. Можно обратиться к любой акушерке по вопросу налаживания грудного вскармливания, никто не откажет. Молодцы одним словом. За вторым ребенком пойду именно в этот роддом.
    и сколько обошлись роды? что брать с собой? и как там палаты обустроены? по сколько человек? (можно в личку) спасибо

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    А я рожала на Ленина год и 9 месяцев назад,рожала у замечательного врача Щербаковой Елены Ивановны.Я осталась довольна всем:отношение врача-изумительное,чуткая и добрая женщина,которая ни на грамм не подвела ни мою крошку,ни меня.Отличная отдельная палата на 4-м этаже с видом на проспект.Медсёстры в детской это поросто чудо:внимательные,молодые девочки,не смотря на молодость к работе относятся очень хорошо.Так что оценка роддому и персоналу 5 по пятибальной.К слову,старшую дочь 10 лет назад я рожала в 56-й сан.части у Кольцовой Татьяны Борисовны....Ужас неимоверный,такого хамства я в своей жизни не видела!И этот ужас был за мои же деньги,мне чуть не угробили дитя,сделали родовую травму ребёнку,очень долго мы лечились,и слава Богу,что всё хорошо.Так что за третьим пойду только на Ленина и только к Щербаковой.Респект ей!
    +100. И по поводу 56 и по поводу 1.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

в 1-м роддоме Елена ивановна просто золото не думала что сейчас есть такие главврачи она контролирует процесс от до выпискиродов

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    +100. И по поводу 56 и по поводу 1.
    +100% по поводу 1-го роддома! Самые положительные отзывы о Пасько Елене Евгеньевне! Профессионал и очень приятная и заботливая врач! Низкий ей поклон!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    В плане комфорта - однозначно да. А специалисты там хорошие, да и не было проблем с инфекциями. Во всяком случае так было раньше. Интересно, как сейчас
    Я рожала в роддоме ОБМечникова в июле 2008 года.Об условиях в этом роддоме уже много написано, так что я повторяться не стану.Я лежала на 3 этаже в палате с туалетом.Ее можно оценить удовлетворительно.Весь медицинский персонал при наличии материальной благодарности относился хорошо, ничего плохого не скажешь.И акушерки, и детские врачи.Все было бы не плохо, если бы не пузырчатка новорожденных, с которой моя дочка приехала домой.Так как мы лечились частным образом (даже не сообщали в детскую поликлинику), эта информация нигде не зарегистрирована. Возможно, в этом есть моя ошибка.Но на тот момент было не до разбирательств. А сейчас остается только написать об этом на форуме.

Типово УДАЧИ!

ПРИВЕТ!я рожала в 1 на ленина.
    без розрывов с большим плодом,при том что я мелкая!
    у Михайлецкой!
    там относятся конечно не очень,но во время родов мне понравилось,главное слушать,что говорят!

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    В плане комфорта - однозначно да. А специалисты там хорошие, да и не было проблем с инфекциями. Во всяком случае так было раньше. Интересно, как сейчас

Я тоже рожала в июле 2008 в Мечникова. В целом впечатления от роддома довольно таки не плохие. Лежала я в платной палате на 4-м этаже, условия у меня были великолепные - двухместная палата с ванной-джакузи, телевизорм, нормальной кроватью, и люлечкой для ребеночка а не с кювезом. Кстати, не обошлось и без минусов, в то время когда я там лежала по слухам других девочек там обнаружили пузырчатку, но нас Бог миловал, так как роды у меня были в моей же палате и малышка стен этой палаты не покидала вплоть до выписки. Неонатологи, медсестрички и другой обслуживающий персонал заглядывали по несколько раз в день и иногда ночью (когда малышка капризничала).
    Теперь о врачах:
    рожала я у Рубан Нины Константиновны - очень грамотный и толковый специалист.(слышала, что многие девочки оворят о ее грубости, поэтому поводу сказать ничего не могу, рожала яч по договоренности и гррубости в ее действиях не обнаружила) Также очень-очень много положительного слышала об Иванишиной Т.В.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

А это сообщение из лички

Цитата:Сообщение от Надежда Г
    Здравствуйте,Avena!Использованные памперсы забирали для отчетности.Нам должны были на время пребывания в роддоме выдавать их бесплатно.Но у меня такого не было....Я родила 19.07.08. Видимо, вы где-то рядышком.На счет, пузырчатки, Вы меня удивили.Я думала, что это только моя дочка умудрилась подхватить.Но, похоже, это не единичный случай. Хотя, наш педиатр утверждает, что это чистая случайность.На нашем месте мог очутиться любой ребенок.Вы первый период родов, очевидно, провели в джакузи.Я хотела находиться в палате на 4 эт., но на момент моих родов она была занята.А как же вас занесло рожать в Мечниково?я думала, что там только в основном из области рожают?По вашему сообщению поняла, что работой Рубан вы довольны?я несколько раз лежала в гинекологии на сохранении.Да, она действительно грубовата.Но не со всеми.

Я рожала 26.07.08, так что действительно рядышком . По поводу пузырчатки, думаю вы не единственная, просто роддом считается областным, соответственно, забрали ребенка, увезли в село и лечат его там бабушкиными методами даже не обращаясь к педиатрам.
    Роды в джакузи... ... вода очень сильно помагает при схватках, поэтому там в основном и находилась.
    Занесло в Мечникова по рекомендациям, так как выбирали не роддом а врача. У Рубан огромный опыт грамотного ведения патологических родов, соответственно в ее квалификации меньше всего сомневались. И, как оказалось не зря, мне она очень понравилась, да она не сюсюкалась со мной, но грубости в ее действиях или словах не было ни грамма. Я ею полностью довольна и если будем думать о втором малыше то рожайть пойду к ней в независимости от того в каком роддоме она тогда будет работать.

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Никогда не знаешь где подфартит тебе больше: каждые роды индивидуальны. первого сынишку рожала на Ленина без договоренности в 2003г.( до беременности весила 50 кг, набрала 18кг) родила весом 3850г без единого разрыра- слушала, а главное слышала !!! врачей. Второго в 2009г. родила на Космической с весом 4000 кг тоже без разрывов, благодаря тому, что отложилось в памяти после первых родов, отношением персонала, грубостью и безразличием осталась недовольна, да, честно говоря, их назойливый призыв к ЕСТЕСТВЕННОСТИ во всем доводил меня порой до слез. Выбор за Вами, однако, на мой взгяд, доброжелательность и улыбчивость играет не последнюю роль после профессионализма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Железнодорожный- зе бест! Этим всё сказано!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Я рожала в Мечникова в сентябре 2009, осталась очень довольна и и врачем и мед персоналом, огромная благодарность Спорышу В.Г., родила очень быстро и без единого разрыва (благодаря врачам, главное слушаться), мед сестры были внимательны, и в палатах поддерживалась чистота.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Та ну это кому как... Первую рожала в ЖД - полностью не довольна, хоть и говорили, что лучший роддом и т.п. Вторую - на Космической, полностью довольна

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Если позволите, оставлю небольшой отчётик о 9м роддоме

Где-то в сентябре месяце остановили свой выбор на 9ке, т.к. знакомые очень советовали акушера(Петросян Карина Спартаковна - далее просто К.С.) специализирующегося на Партнёрских родах Именно это нам и нужно было, поэтому сразу же поехали и договориваться
    Акушер очень приятная и милая женщина, сразу видно что человек свою работу знает и самое главное любит! С супругой общалась очень обходительно и вежливо, но без лишней фамильярности
    Вообщем после посещения 2й рабочей и 1го(на Ленина) - мы поняли что нам Сюда
    Сразу нам было сказано, что ответственность акушера наступает с момента схваток или с того момента, когда мы "ляжем" в больницу - до этого мы "на совести" жк в которой наблюдаемся. Делали все анализы, узи и т.д. и ждали Часа Х
    В ночь на среду(04.11) у супруги начал "болеть живот", промежутки сократились с 15 до 5 минут и мы позвонив К.С. поехали туда
    В приёмный покой попали в 1:30 ночи, через 10минут К.С. была уже там, осмотрев сказала что нам повезло что доехали, т.к. уже "полное открытие"
    Но! Очень Очень Очень растроил опаный карантин, из-за которого посещение и партнёрские роды были запрещены...

Супруга родила без осложнений, без медикаментов, без разрывов - и ВСЁ это благодаря проффесиональным действиям Врача(не просто так с большой буквы) Мальчик, 3700гр 57см (у супруги до родов было 45кг. при 164см), парень для моей мадамочки Очень Крупный
    Огромное ей за Тимку спасибо

По поводу цен - с К.С. договариваться индивидуально(мы оплачивали 2 000грн. - в стоимость входят ВСЕ материалы, оплата акушеркам, медикаменты которые могут потребоваться и всё-всё-всё что касается родов)
    Палаты - самые дешёвые 300(я так понял условий минимум, душ на этаже, 4 человека в палате и без возможности посещения)
    по-лучше 400(без посещения но 2х местная и с каким-то прибамбасом)
    за 600-800 с возможностью посещения, 800 одноместная - 600 двух... но т.к. был карантин нам 1местную дали за 600
    ремонт зашибительный, кровать не жёская/мягкая - а то что нужно после родов чтоб отдохнуть кипяточек, холодильник, микроволновка - всё в холе прям возле палаты, душ/туалет - в палате
    Персонал - просто поразительный, все учтивые/вежливые/обходительные - при том что "медсестричкам" мы не дали ни копейки(уже были слегка выжаты в финансовом плане)...
    ребёнка сразу же положили на грудь мамочке и больше от неё не забирали
    В целом по 10бальной шкале дал бы 9ке - 9 баллов
    готов в личку дать контакты Карины Спартаковны Буду советовать её как Супер-врача всем друзьям и знакомым

кормим грудью и растём - чего и Вам советуем
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Хочу поделится своим опытом родов в ж.д] .Это просто ужас! Рожала у заведущей по договоренности.Во-первый все время которое я находилась там (4дня) моего ребенка обзывали бегемотом, во- вторых меня бесило то что на мои вопросы включали игнор. У меня был крупный ребенок, рожала 2 суток, ребенок напился воды и не закричал его у несли даже не сказав что он живой или нет у меня началась паника ,истерика , открылось кровотечение меня прооперировали и увезли в реанимацию, а ребенка из-за того что плохо почистили от вод ,и в придачу покормили, начался отит легких и его тоже увезли в реанимацию.И так с дочкой я встретилась спустя 3 недели. Большое спасибо детской реанимации 3 больницы что спасли мне ребеночка.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    Если позволите, оставлю небольшой отчётик о 9м роддоме ...
    Funky, спасибо Вам за такой позитивный отчетик! Нам хоть и не рожать в ближайшее время, поскольку мы не так давно (год назад) родились и теперь активно растем, но было очень приятно прочитать отчет от мужчины-папы )))
    Поздравляем Вас с рождением сыночка! Растите большие и счастливые! )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Хоть и рожала я в январе этого года, но смотрю, что отзывы о 9-ке остаются хорошие!
    У нас были партнерские роды (муж от начала и до конца присутствовал, не теряя сознания) причем без всякой волокиты: приехали, сказал: "Хочу быть с женой".
    Рожали по договоренности, врач Светлана Николаевна Черноморец, дело свое знает по полной программе.
    С 36-ой недели я приезжала на осмотр к ней в роддом. Роды были тяжелые. Я рост 163, вес 54 родила богатырьшу 4400!!! 58см!!! Период потуг занял полтора часа... (как вспомню аж вздрогну). Врач все время меня поддерживала. Ребенка в конце выдавливали, потому что я уже не могла тужиться...
    Удовольствие стоило нам 2000 грн. + акушеркам + палата.
    Про Карину тоже слышала только хорошие отзывы.
    Кому нужен телефончик врача, пишите в личку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Malushka Переглянути допис
    Девченки подскажите пожалуйста какой лучше роддом, планирую в первый, кто там рожал? И еще к какому врачу лучше записыватся? У меня сейчас 5 недель
    рожала в 1 роддоме год и 5 мес. назад.Конечно были свои ньюансы, крышку на унитаз надо было брать, но это же мелочи........Роды были не из легких, но очень помогал муж и ВРАЧ ИВАЩЕНКО НИНА ГЕРАСИМОВНА!!!!она ВРАЧ, с большой буквы, низких ей 1000 поклонов, всю жизнь буду ее помнить и благодарить и дай Бог ей здоровья чтобы и на вторые(когда соберусь) она еще работала, и Елена Ивановна(зав) достойна уважения.Вобщем девочки остались самые теплые воспоминания!!!но крышку в следующий раз конечно возьму

А лучше гляньте тутhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238

Сторінка 106 з 152 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті