Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 391 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    рассказываю
    раньше я тож любила роллы очень
    а потом мы с сотрудником пошли после работы в сен-суяки, взяли роллы и сакэ.... спустя час пришел его брат, заявил "кто так пьет" и взял бутылку хортицы, и еще роллы... потом еще пиво, кажется....
    ночь была ужасна. утро не лучше. но мой организм решил, что таким чистым продуктом, как водка, он не мог отравиться, значит это все - роллы.... и вот уже 3 года я их и на нюх не переношу
    Мне кто-то говорил, что суши и ролы очень тяжелая для желудка писча. может поэтому плохо было...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А что диетическое? О, вот она любимая диета
    Есть ли суши на диете?
    Действительно ли суши так хороши для нас, если рассматривать их как альтернативу быстрому питанию?

При сравнении суши с другими продуктами быстрого питания, в особенности с гамбургерами, жареной курочкой и различными бутербродами, они занимают лидирующую позицию, особенно с лососем или тунцом и авокадо.

В отличие от других продуктов fast food, которые содержат большое количество вредных жиров и углеводов, суши являются источником ненасыщенных жиров, получаемых из рыбы и авокадо. Жизненно необходимая кислота Omega 3, содержащаяся в жирной рыбе, не может вырабатываться нашим организмом, и, как известно, способствует улучшению умственной работы и физической активности. Она также легко справляется с воспалениями, например, артритом или колитом (воспаление толстой кишки). Авокадо – источник мощного антиоксиданта, витамина Е. Рис содержит большое количество железа, но в процессе приготовления и добавления уксуса, его полезные свойства значительно уменьшаются, однако, суши остаются самой полезной из всех закусок, после которых мы еще в течение продолжительного времени остаемся сытыми.

И не следует забывать о морских водорослях, нори, которыми оборачивают суши. Они содержат EPA – ненасыщенная жирная кислота, которая укрепляет артерии и очень эффективна для снижения кровяного давления.

Если рассматривать суши как вариант похудения, то 100 граммов содержит лишь половину жиров, которые вы получите, потребляя это же количество fast food, то есть, они являются прекрасной альтернативой быстрому питанию. Но не забывайте, что основными компонентами, являющимися основой здоровой диеты, суши вас не снабдят. Белок, кальций, волокна, минералы, витамины, антиоксиданты содержатся преимущественно в свежих овощах и фруктах.

Сбалансируйте вашу диету, включая в нее нежирные молочные продукты, постное мясо и рыбу, цельнозерновые продукты, орехи, мононепредельные жиры и большое количество фруктов и овощей. Все вместе они обеспечат вас здоровым телом и разумом. Если вы кушаете суши на ланч, закажите еще и нарезанную морковь, сельдерей и бобовые, чтобы повысить потребление овощей за день. На завтрак потребляйте фрукты, цельнозерновой хлеб, обезжиренное молоко или йогурт, а на ночь повышайте содержание белка в организме при помощи стейка, курицы или рыбы и, конечно же, обилия овощей.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Мне кто-то говорил, что суши и ролы очень тяжелая для желудка писча. может поэтому плохо было...
    Да чем же она тяжелая? А жареная картошка с куриным окорочком - не тяжелая? Рис и рыба, минимум обработки - сырая или соленая. Нори идут как зелень. Наоборот, легкое и полезное блюдо. Просто нельзя забывать, что порция - это шесть кусочков роллов, а не доска-ассорти

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Основа суши диеты. Составляют суши, которые
    сами по себе являются диетическим
    продуктом.
    Суши — это здоровая низкокалорийная
    пища, с большим содержанием витаминов
    и микроэлементов.
    В состав суши входят: рис, авокадо, рыба, или креветки, огурец.
    В среднем, один ломтик суши (50 гр.) имеет от 62 до 90 калорий. В зависимости от вида суши.
    Итак, что мы имеем.

Суши очень питательный и сытный продукт.

Дневная норма потребления калорий для сидящих на диете 1200-1500 кК. Итак итог в течении дня для снижения веса мы можем себя побаловать 17- 24 роллами суши. Причем заметьте утром в обед и вечером мы можем разнообразить свое меню. Ведь видов суши огромное множество! Только Мастер–суши производят их более 60 видов. Примерное дневное меню для суши диеты:

Завтрак:

суши «Дуэт» с чука салатом и салатом из креветок . Примерная калорийность 240 Запиваем все зеленым чаем

Обед

2 Ролла с угрем копченым, чука салатом, икрой тобико и сыром "Филадельфия" Примерная калорийность 240

2 Ролла "Инь Янь" Ролл с лососем и огурцом. Полная чаша восточной мудрости. Примерная калорийность 120

2 ролла с копченой форелью и огурцом Примерная калорийность 120

2 Ролл с чука салатом Примерная калорийность 100

Итого 580

Ужин

4 Ролла с лососем Примерная калорийность 250

Итого за день 1070 кал
    Как-то так.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Ой какая прекрасная диета!!!! мне так подходит вот и повод сделать ролы на выходных

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ой какая прекрасная диета!!!! мне так подходит вот и повод сделать ролы на выходных
    И мне роллов захотелось.... Зараза, не будь это так дорого...... (я и про домашнее приготовление тоже, все-таки рыба туда недешевая идет)....

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А откуда взяли информацию?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    И мне роллов захотелось.... Зараза, не будь это так дорого...... (я и про домашнее приготовление тоже, все-таки рыба туда недешевая идет)....
    я рыбу солю сама - получается недорого

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А откуда взяли информацию?
    Да нагуглилось. Забейте в поиск "суши диета" - насыпется столько ссылок....

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

я рыбу солю сама - получается недорого
    А я сырую предпочитаю. Пробовала с соленой - слишком солоно для меня. А какую рыбу? Я беру на озерке мороженую семгу шматками.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А я сырую предпочитаю. Пробовала с соленой - слишком солоно для меня. А какую рыбу? Я беру на озерке мороженую семгу шматками.
    беру тушку семги, разделаваю по хребту чтоб филешка получилась типа. на ладоку соль чуть чуть и ладошкцу к рыбе прикладываю. Сколько возьмет - все ее. и потом под прес на 6 часов. Плучается малосольная, вкусная.

А как сырую рыбу делать?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

беру тушку семги, разделаваю по хребту чтоб филешка получилась типа. на ладоку соль чуть чуть и ладошкцу к рыбе прикладываю. Сколько возьмет - все ее. и потом под прес на 6 часов. Плучается малосольная, вкусная.

А как сырую рыбу делать?
    А где семгу тушкой берете?

Дык а чего ее, сырую, делать - нарезать и в роллы катать.... Стремновато, конечно, но вкусно.....

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А где семгу тушкой берете?

Дык а чего ее, сырую, делать - нарезать и в роллы катать.... Стремновато, конечно, но вкусно.....
    В Варусе, иногда в рейнфорде. Пару недель назад брала по 32 грн за кг

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

В Варусе, иногда в рейнфорде. Пару недель назад брала по 32 грн за кг
    о_О Скока????????? Охренеть........ Такая дешевая...... мороженая или на леднике типа свежая?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

когда у меня непонятно откуда появилась сила воли, похудела на 11 кг за 2,5 месяца. Сидела и на диете и на массаж ходила, но вот она куда-то пропала эта сила воли и никак не могу 5 кг сбросить.
    Уже была идея повязку носить дома и при входе на кухню завязывать ее потуже

Офигенно помогает не есть после 18:00. Во время диеты часиков в 17-18:00 ела отварное или запеченое мясо, оно долго обрабатывается желудком и поэтому есть большой шанс не сорваться ближе к ночи.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    когда у меня непонятно откуда появилась сила воли, похудела на 11 кг за 2,5 месяца. Сидела и на диете и на массаж ходила, но вот она куда-то пропала эта сила воли и никак не могу 5 кг сбросить.
    Уже была идея повязку носить дома и при входе на кухню завязывать ее потуже

Офигенно помогает не есть после 18:00. Во время диеты часиков в 17-18:00 ела отварное или запеченое мясо, оно долго обрабатывается желудком и поэтому есть большой шанс не сорваться ближе к ночи.
    Как вариант повязке - почистить зубы. Иногда бывает жалко что-то в рот пихать (гусары, молчать! ), если зубы уже чищенные.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Как вариант повязке - почистить зубы. Иногда бывает жалко что-то в рот пихать (гусары, молчать! ), если зубы уже чищенные.
    я как бы и не сильно часто по вечерам ем, у меня какая-то зависимость от шоколада, жить без него не могу,как от этого избавиться?
    даже сидя на той же диете иногда срывалась и от шоколада не могла устоять

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

я как бы и не сильно часто по вечерам ем, у меня какая-то зависимость от шоколада, жить без него не могу,как от этого избавиться?
    даже сидя на той же диете иногда срывалась и от шоколада не могла устоять
    Читала я де-то, шо шоколад нужно нюхать..... Если некоторое время его понюхать, то потом не хочется...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Читала я де-то, шо шоколад нужно нюхать..... Если некоторое время его понюхать, то потом не хочется...
    о, у меня мама так делает, а мне не помогает, шаколад, как вареники из фильма, сам запрыгивает
    Один раз было, что так жутко захотелось и пошла в 12 ночи за шоколадкой

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

о, у меня мама так делает, а мне не помогает, шаколад, как вареники из фильма, сам запрыгивает
    Один раз было, что так жутко захотелось и пошла в 12 ночи за шоколадкой
    Туалетная вода с запахом шоколада? Дабы не было искуса, но пахло?

Сторінка 241 з 391 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті