| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если в это время будет немного штормить, то кожи вобще станет. тоже проверено на себе
я не знаю, может я наивная, но мне кажется что это вобще не проблема - похудеть. при желании конечно же.
жаль только что мои любимые суши пришлось заменить "греческими". Но как ни странно, я открыла для себя что цветная капуста и брокколи и даже брюсельская капуста очень вкусная штука.
А что, суши - уже не диетическое блюдо????? Тогда фтопку похудение, я от них не откажусь.
Я роллы имела в виду. Ибо сашими назвать недиетическими - кощунство ))
А сельдь и лосось дюже полезные........ Тем более сколько там того соуса, макнул - и усе.....
рассказываю
раньше я тож любила роллыочень
а потом мы с сотрудником пошли после работы в сен-суяки, взяли роллы и сакэ.... спустя час пришел его брат, заявил "кто так пьет" и взял бутылку хортицы, и еще роллы... потом еще пиво, кажется....
ночь была ужасна. утро не лучше. но мой организм решил, что таким чистым продуктом, как водка, он не мог отравиться, значит это все - роллы.... и вот уже 3 года я их и на нюх не переношу![]()
Атицелюлитная система Мери Кей!!!
-2см в объеме!!!
Кому интересно, обращайтесь!!!
Ха-ха-ха))) выкинуть весы и зеркало - это крутой способ) но не эффективный. Я тоже долго сомневалась, стоит ли пить таблетки, все пробовала справиться сама с лишним весом. Но потом рискнула и купила в аптеке таблетки Худи-да. Мне очень нравится! Похудела уже на 5 кг. Правда, стараюсь есть меньше, чем раньше, но это не сложно, аппетит из-за таблеток значительно снизился. Мне нравится! Теперь делаю зарядку по утрам) После похудения сразу всё под силу кажется.
Седня международный день спамера шоль?
Нет. Это я просто читала 236 стр.))) не посмотрела, что там 2004 год))) Сорри)) там как раз об этом)
А по поводу роллов - от них никак не похудеешь. В Питере суши-бары на каждом углу. У меня подружка только ими и питалась и наоборот толстела. А сейчас пьёт таблетки, что и я пила.
Знаете, не побоюсь это слова - ну и обе дуры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks