нашла информацию о гречневой диете с кефиром. Я очень люблю и то и другое и могу питатся только этим даже 2 недели, как того требует эта самая диета. Но вот вопрос, а не скопытится ли мой желудок от этого?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скопытится, конечно.
Диетологу, в смысле? Правильно. Девушки, ну поверьте мне, я уже, как подопытная мышь, себя чуть не угробила. Всем быстрым диетам - НЕТ. Быстрая - это которая неделя-две-три. Правильное питание и результат начинает видеться только через месяц - вот наш подход.
Ага, но мне позарез на НГ нужно влезть в свое любимое платье. Поэтому сейчас усердно тружусь в спортзале, кушаю овощи и нежареноея мясо. И еще начала по утрам завтракать, обедаю и ужинаю на работе, а потом сразу в зал. Вторая неделя пошла - тяжеловато привыкать. Но уже 2 кг сбросила и объм пуза начал потихоньку уменьшаться.
Так что получу зп и пойду к диетологу. Дальше тянуть уже низзя. иначе мычать скоро начну..
А что клиника? Вам за деньги расскажут,то что Вы и так знаете.Сбалансированное питание,здоровый образ жизни и т.п.
Никакая клиника не поможет если вы сами этого не захотите.
У меня проблемма в том,что я хочу похудеть.Но мне во мне))))всё нравится.Вот меня и рвёт на части как ту обезьяну....И умная и красивая...куда податься...
на самом деле похудеть я хочу исключительно в меркатильных целях. Полностью менять гардероб - дорого, а в старые вещи я почти ни во что не влажу. За лето набрала около 13 кг. А чувствую я себя вполне комфортно и так.
И еще очень очень сильно люблю свое платье свадебное. И невероятно хочу чтоб оно на мне сидело так же, как 3 года назад. Хочу его на НГ одеть.
А что?ну акромя целлюлита.Фигура вполне устраивает.Я как-то поравилась пропорционально.Жир распределился равномерно.Хотя, Жир-громко сказано.Лишних всего-то 5-6 кг.Но они мешают влезть в некоторые любимые вещи.
И ещё это стадное чувство....хочу быть ,как все 90-60-90.Как себя побороть...![]()
ну может не за 3, может за 5.Но дело не в щитовидке. у меня с этим всегда все ок было. Просто любимой едой были пельмехи и хот доги. И около 1л. пива почти каждый день. у меня это все просто происходит. я за неделю написания диплома сбросила около 10 кг. Потом на отдыхе как то за неделю набрала около 6.
А вот 2 недели вобще не пью спиртное - кг начали уходить потихоньку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks