1. 50 деток нормально,
2. перенести на утро субботы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. 50 деток нормально,
2. перенести на утро субботы
Даша 5лет 6 мес.
1. а) 40
2. --------------------------------------------------
3. Суббота вечер, но не принципиально.
По остальным вопросам (украшение, съемка, согласна с большинством)
п.с. Не увидела, что решили делать с желающими прийти на утренник бабушками, тетями/дядями и т.д. Или допускаются только мамы и папы?
1. б) 50 чел, если вдруг не наберется 4-ая группа
2. утро субботы
По последнему вопросу: не очень принципиально, но лучше конечно на утро субботы, второму приглашённому родственнику не надо будет отпрашиваться с работы![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Это средняя
Yana777
Шашлык- уже проголосовала
Vesta
Triksi
ksela
(Leonorka) 3.1- проголосовала , прада не по всем пунктам
Востаннє редагував avgysta: 10.11.2009 о 11:21
Старшая группа
Джулика - синим выделены те кому отправила лс о голосов.
Valentinka
liz
Lesya T
Маринчик
Перепелочка
ANYTA2006
Лапка
Elkina
kiba-s
Тося
Лайма
Naden"+ka-
Anastasiy@
Ольга Gor
Лайма
Просто комп тормозит, с инета выбрасывает![]()
У меня глюк, но мне кажется некоторые из этих девочек вроде голосовали
![]()
Востаннє редагував avgysta: 10.11.2009 о 11:20
приветик))
Девченки у меня спрашивал кто то про Бартоломео. Смотрю вы таки там гуляете?? просто хочу узнать там ли договорились???
1. нужен ли профессиональный фотограф на утренниках - ДА
2. нужен ли на утренниках профессиональный видеосъемщик - ДА
3. Количество детей на утренниках - Б) оставить три утренника и добрать в каждую группу до 50 деток.
4. Украшение зала -украшают специалисты бартоломео
5. присутствие родственников на утреннике - разрешить присутствовать только мамам и папам
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
1. Количество детей на утренниках, обращайте внимание что цена за утренник увеличивается если колличество деток в группах уменьшается!
Б) 50
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
А по каким еще голосовать нужно?
В первом сообщении сказано, что нужно уточнить все по количеству деток в группах и времени утренников, а по остальным приняты уже решения согласно большинству голосов. Большинством голосов решено - съемка будет, зал украшает "Бартоломео", на утренник допускаются оба родителя. Я и написала, что я с большинством тоже согласна
Воть:
Хочу уточнить:
Т.е. большинством принято решение разрешить родителям фото-видео съемку? Как по мне, то лучше организовання съемка. Когда каждый родитель начинает искать возможность красиво снять ребенка, то в итоге получается, что в кадрах помимо лица малыша еще несколько поп и спин других родителей.
Востаннє редагував Leonorka: 10.11.2009 о 12:09
Извините что сразу не проголосовала, не было доступа к компу, по оставшемуся вопросу 1б 50чел.
По поводу видео я уже писала, отказываюсь, а по поводу фото, моего когда кто-то чужой фоткает он как на паспорт, всегда такой серьезный, а возится с ним когда он улыбнется никто не будет, поэтому я наверное сама его пофоткаю.
Нет, что Вы! Наши бабушки-дедушки очень далеко отсюдаЯ уточнила, ну мало ли, может кто-то все-таки настаивает...
Тем более, что наши бабушки-дедушки очень далеко отсюда
![]()
п.с. Не внимательно посмотрела насчет участия родственников. Увидела, что мамам и папам можно, а слово "только" упустила. Вот и поняла, что возможно, кто-то захочет и других родственников пригласить.
Востаннє редагував Leonorka: 10.11.2009 о 11:44
avgysta, спасибо огромное за помощь!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
моля . я уже вас давно записала. смотрите первые посты на последней странице
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks