Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 69 з 268 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Не за что.. Но вам еще рано радоваться, т.к. судя по всему большинство голосов младшей группы за то чтоб перенести их утренник на утро субботы... Если до завтра ситуация не изменится, то так и будет. Тогда четвертый утренник скорей всего будет в понедельник утром. Мы если что вас туда и поставим...

девочки, средняя и старшая группа не беспокойтесь, все в ваших случаях остается по-прежднему, и возраст детей и кол-во и день и время!

Ymnichka,скажите,пожалуйста,когда будет утренник для младшей группы?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

luckymary, спасибо, но на самом деле вы все очень завышаете мои заслуги, ничего еще пока я сверхестественного не сделала...
    Сегодня подправлю информацию в первом посте и не буду смешивать цену за утренник со всем остальным..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Девочки, скажите, а те кого записали в дополнительную группу, им голосовать надо, потому как тоже хочется высказаться, а вроде нас пока никто еще не считает или как?
    ну раз хочется, то конечно высказывайтесь вы полноправные участники всего этого мероприятия

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Ymnichka,скажите,пожалуйста,когда будет утренник для младшей группы?
    если не ошибаюсь вроде в младшей группе большинство голосует за то чтоб перенести их утренник на субботнее утро, если это так и будет, то потом четвертая группа решит как им удобней в субботу вечером или в понедельник утром.

Дописів
    1 453

Типово

Мне кажется что все же фиксированную цену за съемки на утреннике было дешевле.. Например возьмет фотограф за съемки 400 грн. Допустим из группы 20 человек только хотят проффотки, т.е. каждому желающему эти съемки обойдуться в 20 грн. за эти деньги он получит диск с кучей кадров, сможет их хоть по 10 штук каждому родственнику напечатать... А те кто против съемок ничего за них платить не будут.
    а вот если приглашать человека и платить за каждую фотку потом по 20 грн..., как то совсем уж не дешево...
    согласна, но тут надо заранее оговорить все условия. Может не все берут по 20грн, может на такое количество будут другие условия, может будет какой-то смешанный вариант. Ну и естесственно, чтоб диск каждому.
    В конце-концов, может и вернемся к варианту "за мероприятие".

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    согласна, но тут надо заранее оговорить все условия. Может не все берут по 20грн, может на такое количество будут другие условия, может будет какой-то смешанный вариант. Ну и естесственно, чтоб диск каждому.
    В конце-концов, может и вернемся к варианту "за мероприятие".
    Не знаю как за фото, а вот за видео я поговорила со своей знакомой девочкой, она отснимет все за 300 грн. Думаю дешевле уже просто некуда, правда как я уже не раз говорила что чего-то супер-пуперовского не будет! Просто все будет снято, обработано, и кое что вставлено (мультики там и т.д.) Она мне сегодня как раз передала диск со дня рожденья дочурки, посмотрю вечером, и напишу чего и как...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Простите, за задержку наконец добралась до инета.
    ОГЛОСУЮ
    1-да; 2-да; 3-а);4-а); 5-а) 6-в)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, ты просто не уловимая..., вопрос напишешь и убегаешь Я же уже ответила на него несколько страниц назад...
    И потом по голосованию уже понятно что на утренник по одному пригласительному можно идти одному ребенку и двум взрослым... Т.е. в твоем случае ты можешь взять не только няню с собой, но и папу с бабушкой
    ой спасибочки! Я действительно забіваю уже что и где я спрашивала

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    77

Типово

а как нам узнать записали нас?

Марлен
    Guest

Типово

читайте первые посты, там список записанных

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від моля Переглянути допис
    а как нам узнать записали нас?
    всех кто записывался последние два дня я еще не вносила в списки, т.к. форум не работал, а сегодня еще за это не бралась..., позже внесу

Дописів
    1 453

Типово

Умничка, может новое голосование начнём по подаркам(не терпится), а то если мы например захотим новогоднюю тематику её могут разобрать ближе к праздникам. Пока проголосуем, пока определимся,пока деньги соберём... или ещё рано этот вопрос поднимать?
    Хотела ещё спросить как с температурой в помещении в Бартоломео, с коротким рукавчиков не замёрзнем или вы ещё там не были?
    Вот ещё вариантик http://www.europroduct.com.ua/ru/cat...e=2&Trademark=
    цена 18гр, а может и дешевле

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Хотела ещё спросить как с температурой в помещении в Бартоломео, с коротким рукавчиков не замёрзнем или вы ещё там не были?
    интересно, если я вообще всю информацию с первых постов удалю, это кто-то заметит? я значит ночами не сплю, сижу сочиняю..., а никто не читает мои произведения...
    там сплиты стоят...
    Насчет подарков потерпите еще чуть-чуть, нужно уже решить основные вопросы и начнем... Тем более что деньги все равно не раньше чем через две-три недели собирать будем, а игрушки если сейчас заказать. платить сразу надо.

Дописів
    1 453

Типово

интересно, если я вообще всю информацию с первых постов удалю, это кто-то заметит? я значит ночами не сплю, сижу сочиняю..., а никто не читает мои произведения...
    там сплиты стоят...
    Насчет подарков потерпите еще чуть-чуть, нужно уже решить основные вопросы и начнем... Тем более что деньги все равно не раньше чем через две-три недели собирать будем, а игрушки если сейчас заказать. платить сразу надо.
    :cool: упс не заметила

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

там сплиты стоят...
    не удаляйя например только их и читаю, устала по 20 стр лопатить

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

голосую:
    1.Да
    2. Нет,можно самим снять только своего ребенка, а попадет ли ребенок в кадр наемного видеосъемщика и сколько-это неизвестно.
    3.б)
    4. б)
    5.а)
    6. Все равно,но если перенесется на субботу утро,то я запишу еще старшего ребенка

Типово

Вычеркните нас из участников, пожалуйста

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Умничка,нас нет в общем списке участников(вы просили проверять).Я хотела-бы уточнить,мы в каком списке - младшей группы,или четвертой?Спасибо.Хотелось-бы остаться в младшей группе.
    Востаннє редагував Юлия*: 10.11.2009 о 00:33

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Наше имя Марк запишите плз, и нам тогда 2,2, в среднюю группу определите

Вот Умничка какая умничка,так все хорошо расписала))! Первый пост наконец-то прочитала! )))
    проголосую позже,а то спать уже хочется))
    Востаннє редагував AlivKa: 10.11.2009 о 01:38
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Умничка,нас нет в общем списке участников(вы просили проверять).Я хотела-бы уточнить,мы в каком списке - младшей группы,или четвертой?Спасибо.Хотелось-бы остаться в младшей группе.
    да? а кто второй в списке записан?

Сторінка 69 з 268 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті