| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
luckymary, спасибо, но на самом деле вы все очень завышаете мои заслуги, ничего еще пока я сверхестественного не сделала...
Сегодня подправлю информацию в первом посте и не буду смешивать цену за утренник со всем остальным..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Не знаю как за фото, а вот за видео я поговорила со своей знакомой девочкой, она отснимет все за 300 грн.Думаю дешевле уже просто некуда, правда как я уже не раз говорила что чего-то супер-пуперовского не будет! Просто все будет снято, обработано, и кое что вставлено (мультики там и т.д.) Она мне сегодня как раз передала диск со дня рожденья дочурки, посмотрю вечером, и напишу чего и как...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а как нам узнать записали нас?
читайте первые посты, там список записанных
Умничка, может новое голосование начнём по подаркам(не терпится), а то если мы например захотим новогоднюю тематику её могут разобрать ближе к праздникам. Пока проголосуем, пока определимся,пока деньги соберём... или ещё рано этот вопрос поднимать?
Хотела ещё спросить как с температурой в помещении в Бартоломео, с коротким рукавчиков не замёрзнемили вы ещё там не были?
Вот ещё вариантик http://www.europroduct.com.ua/ru/cat...e=2&Trademark=
цена 18гр, а может и дешевле
интересно, если я вообще всю информацию с первых постов удалю, это кто-то заметит?я значит ночами не сплю, сижу сочиняю..., а никто не читает мои произведения...
там сплиты стоят...
Насчет подарков потерпите еще чуть-чуть, нужно уже решить основные вопросы и начнем... Тем более что деньги все равно не раньше чем через две-три недели собирать будем, а игрушки если сейчас заказать. платить сразу надо.
голосую:
1.Да
2. Нет,можно самим снять только своего ребенка, а попадет ли ребенок в кадр наемного видеосъемщика и сколько-это неизвестно.
3.б)
4. б)
5.а)
6. Все равно,но если перенесется на субботу утро,то я запишу еще старшего ребенка![]()
Вычеркните нас из участников, пожалуйста
Умничка,нас нет в общем списке участников(вы просили проверять).Я хотела-бы уточнить,мы в каком списке - младшей группы,или четвертой?Спасибо.Хотелось-бы остаться в младшей группе.
Востаннє редагував Юлия*: 10.11.2009 о 00:33
Наше имя Маркзапишите плз, и нам тогда 2,2, в среднюю группу определите
Вот Умничка какая умничка,так все хорошо расписала))! Первый пост наконец-то прочитала! )))
проголосую позже,а то спать уже хочется))
Востаннє редагував AlivKa: 10.11.2009 о 01:38
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks