| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльфик с днем рождениясамые лучшие пожелания
![]()
Девочки, хочу купить Lego Duplo Дупло Большая коробка с элементами 5380 . Цена 315грн. Это много или нормально?Может кто знает цены на подобное в наших магазинах?
![]()
Залезла в инет во всех магазинах выше цены, кроме этого
http://uli-guli.com.ua/construksion/...UPLO-5380.html
Но тут в описании вместо 71детали написали 405
Вот и стоит ли им после этого верить?
П.С. Пока писала, уже неактуально
как я рада всех "читать"![]()
![]()
А у меня детектив сегодня.
Звонок ночью, около часа.
Охрана магазина нашего, звонит и говорит, что нам окно разбили в магазине.
Я понимаю сразу, что в принципе, в нашем магазине брать нечего...Калькулятор, магнитофон...И секонд
Муж с папой поехали, посмотрели, охрана спросила,всё ли на месте,муж сказал да, подписал бумажку. Разбили угловое стекло...всё на месте.Вроде.
Утром звонит продавец и спрашивает, а зачем мы обогреватели забрали
Я не могу понять, кого или что я забрала, т.к. сплю...Проснувшись поняла.
Начала выяснять куда они делись, это ж не маленький- это радиатор, тяжелый
Вчера один продавец (родственник, ХОРОШИЙ, на неё грех думать), в 6 вечера закрыла магазин, взлом в час ночи, в 2 всё ок, стоит опять на сигналке, муж поставил, в 9 утра открыл другой продавец (сменьщица), камина нет
На охране сказали, что взлом был непосредственно окна, что дверь не открывали (вернее воры не взламывали), датчик на открытие не сработал...Значит не открывали.
Крыша, стены целые.
Муж точно знает, что по прибытию в час ночи, после звонка охраны, каминов там не было, потому как они чаще стоят среди зала, через него перецепиться можно. Но он то не подумал камин искать, думал мало ли, переставили продавцы...
Вообщем, камина мне уже не жалко, но вопрос, где они?Как их вынесли, если дверь не взломали, а в разбитое окно, можно только руку просунуть![]()
Катюша, да, Донцова и Маринина отдыхают
. Надо включить метод индукции и дедукции и подумать. Но это уже завтра с утра, всем спокойной ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks