Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 323 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой,девочки, я чуть не поседела. Я иногада кладу Наденьку на коврик поиграть рядом с девочками. ей очень нравится, а Полечка обычно ложится рядом и с ней разговаривает. Ну и сегодня все играем вместе, и я в двух шагах. И тут...Поля подходит и садится попой прямо Наде на голову сверху Просто на лицо . Выхватила Надюху, а она еще и лежит улыбается . Польку поругала конечно.
    Оля, поверь, это еще цветочки! Я сегодня Эммочку взяла ночью на кормежку и уснула. До этого она долго плакала, сопельки, все забито, никак не могла прочистить... И вот, наконец, в 3 часа ночи она уснула возле меня. А я просто отключилась. И вот просыпаюсь я от тихого плача, даже приглушенного какого-то. Смотрю, а Эмили накрыта подушкой и просто задыхается под ней. Я так крепко уснула, что даже не помню как поправляла подушку. Сейчас уже подуспокоилась, но практически весь день в истерике была, руки тряслись. Муж успокаивает, говорит, чтоб не убивалась по этому поводу и не винила себя, а я просто ненавижу себя за это. Даже не представляю, что было бы, если бы я не проснулась в тот момент
    Теперь буду кормить только сидя и потом сразу перекладывать Эмили в кроватку

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Эльфик,... чтоб цвела, пахла и сверкала!

Эльфик, присоединяемся! Здоровья и любви!!!

taillyna
    Guest

Типово

Brooke, prosto_olga девочки вам памятник ставить надо... вы с двумя\тремя... я иногда думаю, что я с одним сума схожу... доводит своим баранизмом до отупения...
    а вы как? если у вас это вдвойне\втройне!

Эльфик, скорпиоша! Люблю скорпиош, такие... такие... вообщем особенные)))
    (прошу не воспринимать как дискриминацию по задиакальному признаку)))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Эльфик! с денриком!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

О, всех Скорпиончиков - с Бёздниками! Будьте здоровы!
    У моей сестры мальчики-погодки, так старший все пытается младшенькому на спину наступить, когда тот ползает ! Короче, глаз да глаз за этими детками !

taillyna
    Guest

Типово

monstrenok2000, ну если всех всех, то тогда спасибо)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    У моей сестры мальчики-погодки, так старший все пытается младшенькому на спину наступить, когда тот ползает ! Короче, глаз да глаз за этими детками !

черт.. аж расстроилась

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Оля, поверь, это еще цветочки! Я сегодня Эммочку взяла ночью на кормежку и уснула.
    Ужас, Лен... Я тож так разок уснула
    Но думаю ты бы проснулась В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Так что не вини себя
    Вот малая подрастёт - старшая захочет с ней как с куклой играться Я тут до сих пор воюю Сложно им понять, что маленький ребёнок - это тоже ЧЕЛОВЕК оказывается

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Оля, поверь, это еще цветочки! Я сегодня Эммочку взяла ночью на кормежку и уснула. До этого она долго плакала, сопельки, все забито, никак не могла прочистить... И вот, наконец, в 3 часа ночи она уснула возле меня. А я просто отключилась. И вот просыпаюсь я от тихого плача, даже приглушенного какого-то. Смотрю, а Эмили накрыта подушкой и просто задыхается под ней. Я так крепко уснула, что даже не помню как поправляла подушку. Сейчас уже подуспокоилась, но практически весь день в истерике была, руки тряслись. Муж успокаивает, говорит, чтоб не убивалась по этому поводу и не винила себя, а я просто ненавижу себя за это. Даже не представляю, что было бы, если бы я не проснулась в тот момент
    Теперь буду кормить только сидя и потом сразу перекладывать Эмили в кроватку
    Кошмар! Но я как то постоянно очень чутко сплю. Если так, то лучше в кроватку конечно.
    А я сегодня тоже чуть не поседела. Захожу к детям в комнату и вижу картину: стоит Аня на нижней кровати двухярусной, один конец длинных бус ( деревянные шарики надеты на толстенькую веревку и завязаны как бусы) замотан на перекладинке лесенки на верхнюю кровать, а другой конец у нее на шее замотан и она собирается прыгать. Не зайди бы я, ребенок бы повесился. Блин, вроде и большая уже а ни на секунду одну оставить нельзя!

taillyna
    Guest

Типово

ANYTA2006, господи Лен, что же это...

так, девочки, прекращаем... все знают, что у всех все бывает... не надо дурные мысли себе и другим навевать!... хотя у самой волосы дыбом!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Кошмар! Но я как то постоянно очень чутко сплю. Если так, то лучше в кроватку конечно.
    А я сегодня тоже чуть не поседела. Захожу к детям в комнату и вижу картину: стоит Аня на нижней кровати двухярусной, один конец длинных бус ( деревянные шарики надеты на толстенькую веревку и завязаны как бусы) замотан на перекладинке лесенки на верхнюю кровать, а другой конец у нее на шее замотан и она собирается прыгать. Не зайди бы я, ребенок бы повесился. Блин, вроде и большая уже а ни на секунду одну оставить нельзя!
    Ужас Я так однажды чуть яйцо не снесла-был у нас в гостях 6-летний мальчик, играли они в комнате мирно, мы рядом на кухне пили кофе и на них поглядывали, и в какую-то секунду старший намотал плотненько так моему провод от мышки на шею Сказал, что он его арестовал

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А я сегодня тоже чуть не поседела.
    ничего себе
    Блин, вроде и большая уже а ни на секунду одну оставить нельзя!
    я все жду, когда же просветление настанет, все думаю: "Вот подрастет, умнее будет"

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ой, действительно, хватит наверное, особенно при беременных. У всех все будет хорошо, все замечательные мамочки, преждупреждены-значит вооружены

taillyna
    Guest

Типово

Эльфик, дальше убудет веселей...
    ведь правду говорят "Мальнькие детки - маленькие проблемы, большие детки - ..."

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Ой, действительно, хватит наверное, особенно при беременных. У всех все будет хорошо, все замечательные мамочки, преждупреждены-значит вооружены
    Ну так об этом же и речь Глаз да глаз за дитями

taillyna
    Guest

Типово

я потопала спатки, всем спокойной ночи, сладких и спокойных снов вашим деткам!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Почитала... призадумалась... моя часто сейчас у себя в детской играет, а я в другой комнате...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис

черт.. аж расстроилась
    не все так плохо.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ничего себе

я все жду, когда же просветление настанет, все думаю: "Вот подрастет, умнее будет"
    Все дети разные! Дима у меня был ооочень осторожным в детстве ( в принципе как и сейчас). Он никогда себе ничего такого не позволял. Я его в три года оставляла смотреть одного дома мультики, а сама шла в магазин. Зато ЭТО- вождь Краснокожих! Как не стоит на подоконнике собственноручно открытого окна третьего этажа в 2 года (после этого все ручки на окнах поменяны на ручки с замками), так засовывает в нос пенопласт и бумажки, усердно выкручивает лампочки везде где достает и т.д. и т.п.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    мне бы еще чьи-то отзывы, ваши я уже слышала, за что вам огромное мерси
    у нас полесье, дааааавным-давно. нареканий никаких, довольна я

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас тоже на старой квартире однажды такое произошло Купали малого, ему месяца 3 было - и заклинило дверь в ванной, а мы все там Мж замок выбил. Я думаю, а если бы я одна с ребёнкам там была, а муж на работе ... жуть
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ситуация один в один, и малому было тоже около трёх месяцев
    СЕНСАЦИЯ!!! раскрыт секрет Комаровского. ВОТ, оказывается, ПОЧЕМУ не надо ни в коем случае закрывать дверь в ванную, когда купаешь ребенка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 207 з 323 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті