maryana ))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
maryana ))))))))
девочки, на тему новогоднего стола
http://www.say7.info/cook/recipe/736...-Tigrenok.html
Ой,девочки, я чуть не поседела. Я иногада кладу Наденьку на коврик поиграть рядом с девочками. ей очень нравится, а Полечка обычно ложится рядом и с ней разговаривает. Ну и сегодня все играем вместе, и я в двух шагах. И тут...Поля подходит и садится попой прямо Наде на голову сверхуПросто на лицо
. Выхватила Надюху, а она еще и лежит улыбается
. Польку поругала конечно.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дверь в туалет взломали![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, ну прям масса переживаний у тебя сегодня!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ужЕ... спасибо...
Востаннє редагував L@ura: 09.11.2009 о 23:31
У нас такое было месяц назад. Я всё представляла, а если б она сломалась когда я там была и дома никого не б не было. Страшно за мася. Так новую ж никто не поставил - свекор старую типа отремонтировал. И теперь она раз в несколько дней заедает и её надо разбирать. Экономят!!! ((
korlin, а эта Unico чьего производства???
ALIKA, та незашо... мне самой подкинули)))
мы постоянно делаем нечто подобное:
картошка вареная
огурцы бочковые
лук маринованый
мясо курицы (вареное или жареное, кому что больше нра)
и заправляется майонезом
Эльфик, соберетесь покупать - милости просим)))
куда вы опять пропали? Игореше привет пламенный от моего!
talisja, да-да, все правильно поняла! Я тож скорпиончик, как и ты.
Всем спасибо за поздравления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks