| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас заклинило дверь в туалет. Никак не войти
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мамочки! Помогите выбрать подарок для 3х летки. Девочка. Спасибо! А то идей-0![]()
Ксюш, терхлетней девочке нравится абсолютно все- от шмоток и украшений "как у мамы" до куколок, аксессуаров к ним, игровых наборов типа "доктор", "посудка", машинок, конструкторов, самолетов- пароходов, мячиков и т.д. Ребенок в этом возрасте уже имеет достаточно развитую моторику и фантазию чтобы применять в своей игре абсолютно все!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну вот, была уверенна, что Вы есть в списке...Добавила.
Насчет Мамонтенка:
Нам предложили 27 декабря - воскресенье, на 11.00 (думаю, можно и на 10, если многим не подходит 11).
Цена 700грн, без подарков, это 2 часа, но можно поговоритьеще немного дать нам времени, думаю, не откажут.
Идеальное кол-во человек - 20 (детей), но думаю, нужно как минимум 25 человек в списке. Да?
Именно для нашей форумской встречи постараются сделать представление, которое будет интересно разновозрастным деткам. Но мне все-равно нужны точные данные- Имя и возраст ребенка.
Скорее всего праздник будут проводить Снегурочка и пару животных, д.Мороза не будет, чтобы детки помладше не испугались.
Ёлка будет.
Праздничное действие будет длиться около часа, потом наших деток позанимают преподаватели в игровой, а мы сможем посидеть за столом.
Я не была в новом помещении Мамонтенка, находятся они сейчас по адресу Литейная 2б., это недалеко от Нового центра, и совсем рядом с муз.училищем.
Комната для представления вроде бы просторная, игровая отдельно. Я хотела бы на выходных съездить посмотреть, было бы неплохо, если бы со мной кто-то еще поехал, чтобы мнение объективное сложить.
У меня сейчас в списке 11 человек. Сейчас у всех в личке спрошу еще раз о желании. И как дальше вести набор - просто по желающим, до заполнения всех мест, или каждый пригласит через личку еще кого хочет?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ushasi, Здорово, думаю, даже двух часов будет достаточно. Идею с цепочкой можно продолжить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks