| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольгита, вам сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119820&page=2
ой, девочки, это что то с чем то...
я смотрю все продуктивно занимали домом и работой))) пока форум не заработал
Девочки, посоветуйте адвоката по бракоразводным делам, чтоб не просто так, а помог девушке. Пожалуйста, очень нужно![]()
напишу-ка здесь....
ПРОДАМ тушь для ресниц Collistar "Тройной объем" - цвет чёрный.
Экстраординарный макияж с 3D-эффектом для мгновенного создания густых, длинных удивительной формы ресниц. Специальные смолы чудесно завивают ресницы с самого первого прикосновения к ним туши. Невесомые микросферы придают объем и увеличивают густоту ресниц. Смесь растительных восков делают ресницы упругими, пантенол, витамины и Procapil- инновационный активный ингредиент, который укрепляет волосяные луковицы, делает ресницы густыми, препятствует их преждевременному выпадению.
Купила в воскресенье в Брокарде, но мне к сожалению она не подошла продам за 180 грн (купила за 184 с копейками - это с 20% скидкой), даже ещё где то чек должен быть забирайте, свеженькая![]()
Всем привет)))!
Лерчик, у нас Юника-очень я качеством довольна, самые большие блоки в котором. Матвей собирает сам без усилий.![]()
Всем привет! А я кастрюлю борща наварила![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я читаю какие вы умнички-хозяюшки и думаю - может пирог поставить печься![]()
О, а я как раз думала-- зайду в темку, а там кто пирог испек, кто котлетки пожарил, кто уборку сделал![]()
а у меня муж вчера наготовил на неделю наверное)
Я тоже кучу дел переделалаА Мира вообще была счастлива, столько внимания.
Но всё-равно через каждые 10 мин приходила проверять, и очень боялась,что у меня одной такая лажа...думала, когда ж я успею потом перечитать всё, что написали, пока у мну не работает
Девочки, есть информация по-поводу 2го семейного утренника. Мамонтенок дал согласие на 20-25 человек. Сейчас накормлю своих детей, и подробненько напишу.
Пока в списке у меня:
natashon
arven
Natah777
Lilusya
Oksusha
ushasi
Незабудка
tanichka
Gadzila
Masha888
mishka
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks