| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки, сколько же я полезной работы переделали, мой муж вечером придет и будет в шоке))))
о, тут опять глючит, я полсле поста Колор ничего не вижу![]()
У меня все виднода без форума сразу как-то не так- зато сколько свободного времени- котлеты приготовлены суп,гарнир и были бы еще блины но все
.
а я вижу, только если отпишусь
а если из моего кабинета захожу - одно и то же (хотя в моеи кабинете видно, что поледнее сообщение уже другое)![]()
Девочки, вчера не успела написать, а сейчас опять вспомнила... Взяла я в Караване "Путеводитель", там расписаны все их магазины и т.д. на обоих этажах. Так вот, на втором этаже после Джампа и Милавицы должен быть Чикко. Разве есть?
Маленькая страна там вообще не показана... А еще не нашла нигде обещанного бассейна, только боулинг и кинотеатр.
а я со свежими впечатлениями от своего сынули:
переходим дорогу по "зебре" и нас не пропустил жигуль. Кирюша ему вслед сердито: "куда пъешь (прешь), самосвал!"
и вчера: "папа, у нас будет скоро праздник и мы будем на нем праздничать!", "мы в киндерах собираем пиратски скарблы!"
в Караване еще вот буквально на днях Игроленд откроется (если еще не открылся)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks