| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курсы профессионального(лечебный,спортивный, детский,антицеллюлитный,фито) массажа. На базе мед. центра. Выдается документ медицинского образца. Возможно трудоустройство. Детали по Тел: 80634143754, 80953556977
- общий классический;
- частей тела;
- гигиенический;
- спортивный;
- сегментарный;
- точечный;
- баночный (вакуумный);
- медовый;
- обёртывание;
- антицеллюлитные процедуры.
Выезд к клиенту.
063-238-19-82
`
Востаннє редагував Winnie-the_Pooh: 30.10.2009 о 19:13
Каждый желает иметь привлекательные формы, здоровое тело,но многие не знают или не могут этого добиться..
Все не так уж сложно!
Есть формула -три основных состовляющих залога здоровья и красоты тела!
1.Правильное питание.
2.Физические нагрузки.
3.Моделирующий массаж.
О каждом из этих 3х пунктов можно рассказывать в подробностях много интересных и полезных вещей.Я могу поделиться опытом и знаниями.
Девушки,женщины-не травите себя сомнительными таблетками,проносными чаями и голодовками не изнуряйте!!!! Вы думаете,что если ваше тело в запущенном состоянии(с кем не бывает-нервы, роды,неправильный образ жизни) то вы сможете приобрести желаемые формы без труда и самоограничений-ЭТО ЛОЖЬ!!!
Итак, как мы правильно худеем!!?
-Режим.
Вовремя ложимся-раненько встаем.
-Физические нагрузки.
Минимум-это утренняя или вечерняя пробежка в течение 30-40 мин (предварительно размявшись) или быстрая ходьба в течении 1часа. Максимум-это бассейн,спортзал 3 раза в неделю,или подвижные игры,или танцы-на вкус и цвет!
-Правильное сбалансированное питание.
Обилие овощей,фруктов в рационе;
Белки(отварное,запеченое нежирное мясо,птица,рыба,яйца,орехи,горох,фасоль)
Углеводы(только полезные,а именно -содержащиеся в сладких
фруктах,крупах,меде,хлебе грубого помола)
Решить прблему лишних кило-можно только подходя к этому вопросу комплексно и систематически! Лени и поблажкам себе любимой-здесь места нет!
Я массажист,но и женщина тоже! Тоже стараюсь следить за собой! Я всегда то худела,то полнела! Испробовала на себе многие советы,методы.диеты,рецепты и таблетки! И теперь осознано проанализировавши все проделанное с собой и наблюдения -то ,что пробовали на себе мои подруги и знакомые-могу поделиться информацией,могу рассказать. что действенно,что туфта,а что и вовсе опасно для здоровья!
Основа всего-это питание!!!!!!!! Раздельное, содержащее все необходимые витамины,минералы,белки,жиры и углеводы(только определенные и в ограниченном колличестве!
Мне одна клиентка как-то сказала,что слышала,буд-то одними массажами она может похудеть и вернуть былые формы,при этом не меняя свой образ жизни,а именоо-есть все,что угодно и наночь, пить алкоголь, вести сидячий образ жизни и даже зарядку не делать...и она верила,что это правда! Я ей сказала,что работаю на результат и успех массажа в комплексном подходе к делу и телу!) И что ей прийдется потрудиться над собой со мной вместе!
Вот многие спрашивают-через какое колличество раз массажа уйдет целлюлит!)
Дорогие женщины-целлюлит имеет 4 стадии.На первых двух стадиях-мы можем комплексно работая над собой добиться видимого прогресса-тело приобретает тургор,кожа становиться элластичнее,объемы уходят,ямки разглаживаются.Но до конца целлюлит никуда не уходит!!! Стоит вам прекратить следить за собой, расслабиться-и все вернется.чуть ли не в большей степени! 3-я стадия целлюлита и 4-я-это длительный процесс восстановления,углубленные рекоммендации хорошего диетолога,может даже с добавлением гидромассажей,саун,лазерной косметологии! Это когда все запущено ооочень серьезно!
Курс антицеллюлитного массажа эффективнее сочетать с обертываниями с концентратами различных аромамасел!
Еще-методика БОДИФЛЕКС в сочетании со всем вышеуказанным-это просто супер!
Сама хочу заняться,потому,что видела результаты ошеломляющие по подтяжке мышц тела,похудению и оздоровлению! Я изучала пока только теоретически-методика эффективна,но главное понять как првильно дышать-нужно потренироваться и разобраться и выучить упражнения-их не много! Лицензионный DVD-диск на русском языке ускорит дело)))
Рекомендую раздельное питание-каждые 2 часа по чуть-чуть кушать!
Только п углеводы с белками не сочетать!
Белки с овощами и углеводы с овощами-сочетать!
Фрукты вообще лучше отдельно!
И не запивайте еду чаем,компотом,водой! Пища неправильно будет себя вести,замедленно перевариваться!
От сахара-вовсе откажемся-заменим фруктозой!
И вообще-каждый любимый неполезный продукт мы легко можем заменит не менее вкусным полезным!
Еще момент-неправда,что полезная пища-не вкусная! Приготовить просто нужно вкусно ее! сама знаю!
И конечно или самомассаж-(но все желаемые зоны и качественно вы сами не проработаете) или пофессиональный силовой антицеллюлитный массаж,который можно сочетать и чередовать с пиллингом и обертываниями!
Курс массажа длится в зависимости от степени проблемности.Всреднем-15-20 массажей..Если нужно-и 30-40! Курс нужно проходить 2раза в год! А кто хочет-неплохо после курса массажа делать его раз в неделю постоянно-для поддержки!
Советую хоть раз в неделю посещать баньку или сауну! Оказывает полезнейшее действие как на организм(выводит шлаки и токсины ) так и объемы убирает,кожа здоровый вид преобретает!
Подскажите кто нибудь делает специальный массаж при бронхитах для лучшего отхождения мокроты или это лучше при больницах искать?
всю тему как то не перечитаешь.. подскажите есть в городе хороший мануальщик?
в личку сбросила координаты мануальщика
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Моя методика коррекции форм тела, веса и объемов-это:
Комплексный Антицеллюлитный Ручной массаж:он же корректирующе-моделирующий, он же лимфодренажный, с глубокой проработкой и прогревом мышц+после проблемные зоны обрабатываю вакуумным аппаратом (вакуумный массаж). Эта гремучая смесь техник дает соответствующий результат! Раскрываю нюансы и секреты сброса лишнего веса-вроде бы все обо всем знают, но есть ключевые моменты, которые многие упускают из виду! Без соответствующего подобранного вместе с клиенткой режима питания не стоит надеяться на максимальные результаты! В идеале незаменимы и физические нагрузки в любых их проявлениях.
Сеанс как всегда длится не менее 1,5часа.
Любой массаж, направленный на коррекцию фигуры, ускоряет обмен веществ, выводит шлаки, способствует усиливает кровообращение и лимфоток, а также медленно, но верно разрушает так называемые «жировые капсулы». Кожа тоже получает свой заряд бодрости, становится более эластичной, и упругой. Но и это еще не все. Массажи, направленные на корекцию фигуры, усиливают обмен веществ и настолько "ошарашивают" организм, что он напрочь забывает о булочках и пирожках, а вместо них требует овощей, фруктов или, в крайнем случае, отварной курочки
Востаннє редагував Omela: 21.09.2011 о 01:22
Я в положении, но постоянно болит воротниковая зона. Видимо из-за сидения за компом. Хотела бы пройти массаж. вот только не знаю на дому его делать? Кто делал, посоветуйте? Живу низ Кирова. Далеко ездить не буду.
Массаж
-оздоровительный,лечебный по классической методике
-массаж для беременных
-восстановительный массаж после родов
- массаж для детей(в т.ч. до года, плюс лечебная гимнастика в т.ч. на гимнастическом мяче, динамическая гимнастика,плавание)
массажист с высшим медицинским образованием.Приезжаю на дом.
т. 093-043-74-67.
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks