.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю, клонирование на форуме переходит в какую-то эпидемию....
Що це було?..![]()
![]()
-Излишний вес, беременность, стрессы, неправильное питание, нарушения в эндокринной системе,воспалительные заболевания, приём гормонов, замедляют обмен веществ и лимфоток, что способствует возникновению и развитию целлюлита.
-Целлюлит представляет собой рубцовый фиброз. Всё начинается с расширения каппиляров, через которые в скопления между жировыми клетками проникают кровь и лимфа с токсинами, шлаками,
красителями и консервантами, бактериями. Затем структура жировой ткани разрушается и заменяется соединительной тканью, фиброзной тканью.В дальнейшем, эта соединительная ткань уже не участвует в обмене веществ, а содержащаяся в ней межклеточная жидкость густеет, полимеризуется и кристаллизуется.
-Целлюлит легко распознать по бугристой коже, похожий на апельсиновую корку. Причина целлюлита - увеличение отложения токсинов в жировой ткани. Одним только массажем избавиться от этих отложений невозможно, но он будет способствовать процессу.
-Целлюлит практически невозможно победить всего лишь с помощью занятий спортом и диет.
-Целлюлит - показатель нарушенного обмена веществ в Вашем организме.
-Целлюлит чаще всего появляется на бедрах, ягодицах и плечах. Эта проблема никак не связана с весом - целлюлитом страдают люди любой комплекции, в основном женщины. Как правило, появление целлюлита связано с нарушением кровообращения и интоксикацией организма. Чтобы исправить ситуацию, необходим комплексный подход.
+Во-первых, следует изменить систему питания, исключив дальнейшее поступление в организм токсинов из рафинированных углеводов, кофеина и алкоголя и отдав предпочтение свежим овощам и воде.
+Во-вторых, очень важны регулярные занятия спортом, поскольку именно в процессе активной физической нагрузки лимфатическая система освобождает организм от токсинов.
Массаж с аромамаслами, аромаванны стимулируют отток патологической тканевой жидкости, нормализуют кровообращение, улучшают тонус кожных покровов, разрушают подкожный слой жира, приводят мышцы в тонус и выводят токсины из организма. Долговременный и качественный результат можно ожидать через 2 месяца.
Но Вы должны стараться уделить хоть немного времени, помимо аромаванн и массажа, плаванию и танцам , зелёному чаю.
Действие аромамасла после проведения с ним массажа длится до 6 часов.
Ванны не только борются с лишними килограммами, но и со стрессами.
-Желательно в ванну добавлять также смесь из эфирных масел: по три капли грейпфрута, лаванды, можжевельника и
лимона. Или: лимона 5 капель, можжевельника 4 капли, а розмарина и бергамота по 3 капли .
Источник: magichands.ru
в массаж спины входит и массаж рук, и шеи, и плеч. Стоит 80 грн., длится 40-60 минут. Для улучшения вам можно было бы делать его с нейтральным массажным маслом с добавлением эфирных масел, подходящих под ваше физическое состояние. Желательно пройти 10 сеансов по 1-2 раза в неделю. Массажный кабинет находится в конце пр.Правды.
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
Тоже в конце пр. Правды.
а я отходила 10 сеансов лечебного массажа спины к watching tiger - мне очень понравилось. главное, есть результат. а синяки пройдут позже![]()
быть может ,мы делаем массаж в одном кабинете?
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
Вы мой ментальный двойник?
Востаннє редагував AndriiMazur: 16.10.2009 о 19:36 Причина: убрал лишнее...
хих =) да чего уж там =) Юмор не английский.
а я бы к вам на массаж записалась, а то мне давно никто не делал, благо и находитесь вы недалеко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks