| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я покупала в "Будынку тканин" - у нас на квартале, и в центральном. Но в цетральном счас нету, у нас был остаток такого, так что нашла докупить в Тканях которые на перекрестке Шмидта и КМаркса. А у нас есть точно такое же только салатовое, и мишки красивые - голубые и коричневые (брала на одеялко-трансформер)
я когда пожаловалась (болит и шов от первой Б. и тянет во все стороны промежность куда-то) - она сказала, что значит живое там всё, клетки готовятся, идет активно обмен\циркуляция крови, и ребенку точно достаточно питательных веществ, сказала, что лучше, когда болит, чем ничего бы не беспокоило
примерно так, дословно не помню
ну я и успокоилась немного... т.к. болит не всегда, а напывами
И Бемби, и Габби для новорожденных - хорошо. Было и то, и то в большом количестве
Это потом, к весне, когда сидеть/стоять будет, уже захочется чего-то красивого-необычного-моднявого, чтоб порисоваться, а малышонкам - украинское самое оно!
Погремушки и не видела в СП особоРазве что дорогих брендов, типа Тини Лав или Кс Кидс... Но тогда однозначно дешевле, потому что чаще даже ниже рекомендованной цены, к которой магазины прибавляют еще свою прибыль.
diveroni, Innuleska;Anytka спасбио за ответы и советы по поводу постельного и защиты. В итоге вчера в Мириаде купила постельное белье детке, а зашиту в наборе, дороговатом, но красивом,купила в Солнышке
Анчита по поводу толкушек твоего ребеночка-у меня зайка тоже очччень часто, особенно с 24 недельки и де то до 32-33 толкалась именно внизу, хотя лежали мы правильно. Так что не переживай))))
Производитель Польша, стоила 1750 минус 5%
Поздравляю тебя!!!!))
там возле каждой модели написан возможный размер заказываемого товара, + уточнение (т.е. в одной модели, например 44 (0-3), а в другой 40 (0-3))
я только вчера окончательно оформила все, что захотела.
вчера же по мэйлу пришло подтверждение, что заказ принят в обработку
мне перезвонили сегодня, сказали завтра вышлют счет на мэйл (сегодня у них бухгалтер де-то делась...)
потом я оплачу этот счет
в течение 7ми дней они отправят заказ на "Нову пошту", там я уже оплачу доставку курьерскую
Девочки,кто недавно договаривался о родах с Полешко,подскажите во сколько недель уже можно с ним договариваться и как вообще вы с ним договаривались(по телефону или ехали в роддом).А то я все никак не решусь,а наверное уже надо(у меня срок 34 недели).
я их видела живьем но немножко, мне тоже понравилось
хотя девочки писали, что не очень по сравнению с другими ТМ
но, т.к. у меня времени вообще нет сейчас, и когда появится по магазинам бегать - не знаю, я решила -заказать минимум на первое время - а там время покажет.
+ цены на сайте... ну ооочень демократичные![]()
Привет форумчаночки!!!!!Сегодня поехала записаться на прием,чтобы стать на учет.Очереди огромные,записи на 2 недели,короче мрак.Кто то стоит на учете в железнодорожной гинекологии которая на пр.Калинина??7У Бугаец,это заведующая.Вот думаю и нет у кого спросит.денежную благодарность самой предлагать или врач скажет????????с форумом до сих пор проблемы!!!!
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Фуххх... все перечитала за выходные)))
Класная хвастушка))) ах самой захотелось кроватку, хоть я по опыту подруг решила ее непокупать(((
Какие вы хорошенькие
так смотришь и своему встречу назначить по-бустрее хочется, а потом опоминаюсь, и думаю, что все таки надо дождаться нормального срока
ты вообще хорошенькая стройняшкадля такого срока))))
а меня бабки на базаре и соседки достают - когда мне уже рожать
была маленькая худенькая, а теперь пузатый бегемотик с 6 месяцев с таким пузом бегаю, что многие с такими габаритами уже рожают![]()
я полдня сюда ломилась..и никакпереустановила дома систему, думла, это глюк софта
Милла, ты свои пеленки забрала?
ой, от трех последних моджно отказаться, они необязательны, не информативны, зато дорогие и нерво-трепательные
я везде по чуть-чуть покупаю.. вот немножко заказала из Англии.. таких хорошеньких бодиков... целую кучу, что вчера после получения размышляла куда мне столько
Передавай ей привет))) Будем держать за нее кулачки, чтоб она быстро и радостно встретилась с пчелкой)))
Если не нужно супер-дорогие,то неплохой производитель Canpol (Польша) , его дешевле брать в СП на форуме. цены очень отличаются. я там уже заказала кучу.
Из одежды Бемби и Габби тоже травиться. я уже на выписку подобрала из Бемби в Капитошке. В СП по Бемби мне показалось не выгодно
а игрушки-погремушки,если какие-то особенные хочеться,классные, то неплохие,популярные у нас Фишер прайс,и Тини лав и т.д. намного выгоднее покупать в СП на форуме(тоже заказала). хотя в Кенполе тоже есть много погремушек.
Лучше сначала позвонить. Мне он сказал в 35-36 недель приходить к нему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks