| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, спасибо всем за ответы!
По крови назначили все стандартные анализы(на ВИЧ, RW, гепатиты; анализ крови для определения группы и резус-фактора; анализ крови на наличие антител к ТОРЧ-инфекциям; общий анализ крови; анализ крови на сахар...)
Это все сдаю в ЖК.
И + в Диле:
- Тиреотропный гормон
- β - ХГЧ
- PPAP
Вот последнее меня и смущает... Что-то нигде найти не могу, что это обязательные анализы...![]()
Девочки, у кого на моем сроке кости болят в районе промежности и поясница??Меня уже как неделю мучает. Это нормально?? Особенно когда встаю с кровати.Что-то вроде девченки писали здесь по-этому поводу, но я тогда не обратила внимание....![]()
Девочки, а скажите мне такое дело - вот если новорожденку покупать в малом количестве, то выгоднее просто в розницу в магазинах? Или участвовать в СП?
нормально это, правда, в первую Б. такого не было. Но моя Г. щас сказала - что даже хорошо
у меня недель с 24 где-то периодически
я вообще сама заказала прямо с сайта г.Комсомольск. Доставка выйдет 5%
www.tiko-marketing.com.ua
У меня началось с 22-й недели и именно вставать или переворачиваться на кровати.
В СП в основном выгоднее по цене, но тут есть такой момент, что за одними ползунами тебе придется ехать фиг знает куда на раздачу. Поэтому надо или подгадывать так, чтоб заказывать все же несколько вещей, или чтоб организатор жил недалеко, или чтоб раздача была близко.
Я сейчас вообще в детских магазинах ничего не покупаю - на форуме все дешевле. Там только можно прицениться и рассмотреть вживую, примерять...
Привет девочки,
Мушкин с утра планово сдался в роддом, пока скучает
я шо та в этих СП разочаровалась ,то цвет не тот придет ,то размер, то неудобно ,кароч, любитель я пошшупать, Elena_S когда то советовала ТМ Бемби ,я до нее добралась в Капитоше ,меня все в ней устраивает и цена и качество, так что я больше по реальным магазинам
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks