| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оппа! а я сегодня первая сюда дошла!
Девченки! хорошего продолжения дня всем!
интересно... форум опять поглючит надолго?
Девочки, а де усе подевались?Как и у меня не было доступа на форум???
![]()
Привет!
Я без форума так скучала! Сутки почти не работал... На моей памяти так долго еще никогда не было.
Привет!!! УРА! Как же я соскучилось, что-то с форумом совсем не то!
Всем хорошего дня!
Девочки смотрю на свою линейку и обалдеваю - 3-й триместр начался %)
всем приветь![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
о! вот и показались первые форумоманки!
всем еще разок ПРЮВЕТ!![]()
Всем привет!!! наконец-то работает!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
у меня радость!
оформила социальную карточку, чтобы потом голову не морочить,
а то у сотрудника жена вовремя этого не сделала... потом лялю не на кого было оставить, чтобы ффсё успеть
для выплаты единоразового посибия - это меня, в первую очередь интресует, а потом и дектретных (это для тех, кто еще и в декрете останется)
без неё УТСЗН выплачивать пособие не будет, им надо, чтобы в каком-либо банке у тебя был счет. для этого такие карты и придумали. С банка надо брать еще и выписку о том, что у тебя есть такой-то счет и перечислять деньгу надо именно туды
её можно оформить заранее, ни к чему не обязывает, зато потом с дитём не надо бегать (т.к. оформляется она на владельца лично, никто за тебя этого сделать не сможет)
всем привет! наконец-то форум заработал!
а то я уже дурею дома без форума!
А если у меня есть зарплатная карточка, она же на время декрета со мной остается?
о, надо тоже пойти карточку оформить....
а я сижу выбираю ресторан на годовщину свадьбы...хочется что-то уютное, а сча все рестораны или столики оч близко друг к другу и в стиле хай-тек...мне не нра...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks