Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 407 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ...- можно хвастонусь? Делала усе сама (но правда пока только один комплектил, второй никак не начну , так блин и рожу пока надумаю)...
    ничё се красотень сотворила... мАлАдеС!!!
    давай хвастайся ищщо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Я тоже согласна с Elena S по поводу защиты: у нас ее и не было никогда, не видела в ней смысла. До 1,5 лет дочь все равно с нами спала, кровать служила сборищем всего не нужного . Потом в кровати, вплотную придвинутой к нашей и со снятым быльцем. А сейчас она еще в ней спит (пока новую не купили), так в таком возрасте и вообще защита не нужна. все имхо.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ты не расслабляйся Давай давай, собирайся за масей активнее.
    Не хотим мы с масей в карантин рождаться,ждем благоприятного времени))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Агнес, а ты уже на финишной прямой? держись, солнце, все будет хорошо!

Спасибо!Знаю,жду уже маську,хочу скорее взять ее на руки!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем доброе утро! трижды пыталась с утра написать сообщение, а обваливался инет

всем хорошего воскресенья,
    Муся - тебе вечером на выход, не забудь!

спим мы под силиконовым одеялом (если кому нужно, мои друзья шьют такие одеяла и подушки делают), закрываю малыша до пояса, а он ручки вытягивает и спит в позе "хэндэ хох!" довольный (сорри, за качество фотки, не стала пугать ребенка вспышкой)
    я с удовольствием бы на выход.
    пока хожу-брожу по квартире, булочки с вишнями варганю

какие вы красивенные, тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Всем привет. Вот решила проверить, нормально ли мы развиваемся. Нашла статью http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946 и меня повергли в шок данные
    Код HTML:
    [B]Ориентировочно высота стояния дна матки в сантиметрах соответствует сроку беременности в неделях. Например, если высота стояния дна матки составляет 22 см, срок беременности - 22 недели[/B].
    На данный момент высота матки у меня 28см, т.е. получается у меня 28недель и еще матка на 3 пальца выше пупка - тоже 28недель. Вот сижу и думаю, кому верить. Просто моя Г после планового УЗИ очень удивилась, что срок мне сдвинули на 1.5 недели назад Правда живот у меня для моего срока ну очень маленький, но пинается ооочень сильно

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Блин, че-та не получилось процитировать красиво текст

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Во-вторых, когда ребенок начнет активно переворачиваться, то его ручки-ножки будут постоянно вылазить между прутьями кроватки, а с защитой - нет.
    Было тоже самое.... Защиту мы не купили, но я об этом потом очень жалела... дочка довольно часто билась то головой, то ногой, то рукой об прутья кроватки...Причем когда спала, стукалась, просыпалась и плакала... так что защита нужна, но когда ребенок постарше....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Всем привет. Вот решила проверить, нормально ли мы развиваемся. Нашла статью http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946 и меня повергли в шок данные
    Код HTML:
    [B]Ориентировочно высота стояния дна матки в сантиметрах соответствует сроку беременности в неделях. Например, если высота стояния дна матки составляет 22 см, срок беременности - 22 недели[/B].
    На данный момент высота матки у меня 28см, т.е. получается у меня 28недель и еще матка на 3 пальца выше пупка - тоже 28недель. Вот сижу и думаю, кому верить. Просто моя Г после планового УЗИ очень удивилась, что срок мне сдвинули на 1.5 недели назад Правда живот у меня для моего срока ну очень маленький, но пинается ооочень сильно
    а у меня на 40 неделе было 35 см с натяжкой
    поэтому мне все время ставили угрозу внутриутробного развития, ну маленькие мы, что поделаешь.
    все индивидуальны

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Приветик девченки!
    АААААААААААААААААААААААПЧИХ на хомушку!!!

Анчита
    Мой мась тоже толкается во всех местах (и внизу тоже) - хотя лежит строго ножками вверх, а головкой нууу очччччень вниз - видимо как-то масики умеют толкаться неизвестно чем в разных непонятных местах

Тут подняли разговор о кроватке - можно хвастонусь? Делала усе сама (но правда пока только один комплектил, второй никак не начну , так блин и рожу пока надумаю)
    Alara ты прям молодец, ручки откуда надо ...сама все сварганила,умница..
    Доброе утро, ой вернее уже день!
    Не соглашусь с тобой по поводу защиты! Моя и сейчас спит в кроватке с защитой. Она очень-очень нужна.
    Во-первых, закрывает от возможного сквозняка.
    Во-вторых, когда ребенок начнет активно переворачиваться, то его ручки-ножки будут постоянно вылазить между прутьями кроватки, а с защитой - нет.
    В-третьих, не больно ударяться, падать, когда начнет садиться и вставать.
    В-четвертых, к телу (особенно летом) приятнее ткань, чем металлические или деревянные прутья кроватки.
    В-пятых, когда ребенок станет постарше (у нас это началось где-то в полтора года), то без защиты она просто не засыпала, потому что смотрела по сторонам
    Когда Кира была маленькая, я защиту привязывала только по трем сторонам, а четвертая - откинутое быльце. И для присмотра за ребенком хорошо, и с тех сторон все закрыто.
    Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Было тоже самое.... Защиту мы не купили, но я об этом потом очень жалела... дочка довольно часто билась то головой, то ногой, то рукой об прутья кроватки...Причем когда спала, стукалась, просыпалась и плакала... так что защита нужна, но когда ребенок постарше....
    Я за защиту, нам тоже помогала и от ударов и от сквозняков...а вообще сколько мам- столько и мнений..

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ура я тоже с манюнькой!!!!!!Сегодня маме призналась что в положении.Она счастлива!!!!Теперь будет волноваться за меня.
    Ого, долго ты терпела!
    Я в этот раз маме и папе сказала на 13-ой неделе, свекрови на 14-ой, друзьям и остальным родственникам только на этой неделе, так хотелось продлить подольше тайну нашу с мужем только для нас двоих
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня тоже первая беременность, и ПДР в 29 лет
    ага, знаете, как это классно, у некоторых в 30 начинается кризис 30-летия, да и просто некоторые с тяжёлой душой переходят в этот возраст "за 30", а тебе классно, ты-молодая мама!
    вот именно отсутствие циркуляции воздуха меня и не удовлетворяет, а если ребенка с детства беречь от сквозняков, он все равно с ними столкнется по жизни, поэтому буду готовить сразу

я высказала свое мнение по опыту друзей и знакомых, которые использовали защиту, особого резона в ней никто не нашел.

и пусть вылазят ручки и ножки, ребенок должен всячески развиваться, я это поняла, когда на первых днях жизни ребенках отказалась от банальных царапок, да пусть царапается... да и вообще детки все индивидуальны, надеюсь, моему эта защита тоже будет по барабану столько всего интересного вокруг
    Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Леночка, по поводу циркуляции воздуха с тобой согласна, меня это тоже поначалу смущало, из-за этого сразу защиту не повесили, но пришлось это сделать тогда, когда доча начала активно переворачиваться, особенно во сне, после синяков на лбу и звуков удара головой о прутья кровати. И так же могла от этого проснуться, а потом с засыпаниями проблемы были. Как только она научилась немножко контролировать свои движения, защиту сняли. (просто у нас ребёнок всегда спал в своей кроватке, нам защита оказалась полезной)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Приветик всем беремчикам! Погодка сегодня не радостная какая-то! На улицу не хочется, буду сегодня готовить и убирать в квартире, а то вчера не было сил, голова болела!

У меня тоже первая беременность, и ПДР в 29 лет
    А у тебя линеечка по узи? если по узи, то у нас одинаковые сроки, я просто по месячным линеечку сделала
    Ох какое классное совпадение!!!!У меня по узи,но и я знаю точно дату когда мы его сделали,я имею ввиду масю.все даты совпадают.Когда на учет стала???Я только завтра еду.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    а почему не советуете валерьянку?

В стационаре когда на сохранении лежала ее всем пациенткам прописывали, и те месяцами принимали ее... Я 1,5 месяца таблеточки пила (3 шт/день, потом сама сократила до 2-х). Превратилась в "растение", ничего не хотелось едлать, сонливость страшная... Прекратила пить - все отлично, настроение улучшилось. Валерьянку надо пить только если нервничаете, просто так не стоит... И ребеночку такая заторможенность не на пользу, я думаю. Удачки вам!
    Мн етоже в больнице валерьянку прописали.Советуют чуть ли не каждый день и всю беременность!Я как не принимала так и не принимаю Я и до беременности ее н елюбила, даже когда пила при необходимости,она почему-то не действует на меня. Зачем лишним огранизм нагружать?Врачам лишь бы лекарств побольше назначить...
    [QUOTE]
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    А у меня новый прикол:
    моя ляля начинает ночью устриавать себе пати, при этом исполняет акробатические этюды, а так как опыту маловато, то она их тщательно репетирует и оттачивает каждое движение, да... мои внутренности пытаются спрятаться от неё - а некуды... и ничё не помогает от такого "веселья", раньше достаточо было мужу или сыну приложить руку, как она затихала, а в последнее время она рада, что среди ночи ей масса внимания, кроме меня и, на "вечеринке" есть гости и зрители, при прикосновениях мужа, еще сильнее вытанцовывает.
    девочки, караул!!! я нашла способ её угомонить - встаю и иду жую..., хотя кушать и не хочется, чтобы очень.
    ...и происходит чудо - дискотеке конец и отдыхай, мама, дальше

QUOTE]
    весело тебе!
    У меня ляля бьется всегда когда я голодная,есть просит
    Я целый день кушаю по чуть-чуть диетическое все ( у меня перевес пошел),держу себя в руках целый день. А потом вечером не выдерживаю- у меня такой жор начинается и малышка возмущаться начинает!Не могу заснуть не покушав,особенно сладкого! а потом сама себя ругаю

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет!!!выспалась сегодня на славу, наверное потому что вам пожаловалась!!!
    Уже вторую неделю меня мучает одна мысль, но все стесняюсь спросить, у меня мась толкается поседние 2 недели внизу живота те лежит он вниз ножками, я понимаю, что еще много времени для того что б он перевернулся, но может надо какую-то зарядку делать специальную, или у меня просто маразм?????
    У меня на 20-какой-то неделе тоже было тазовое предлежание(головкой вверх).Но примерно до 30 недель, детки там крутяться во все стороны.Я тогда читала в интернете упражнения,чтоб ребенок правильно перевернулся:
    все просто- полежать на левом боку минут 10,потом полежать на правом боку минут 10... и так чередовать. Еще становиться на четвереньки (на колени и на руки) не больше 10 минут."Четвереньки"-повторять несколько раз в день -всем беременным полезно!
    Тут подняли разговор о кроватке - можно хвастонусь? Делала усе сама (но правда пока только один комплектил, второй никак не начну , так блин и рожу пока надумаю)
    Alara, ОЧЕНЬ красиов получилось!А от того,что своими руками,так вообще очень душевно!
    Смотрю на втое и фото и тоже руки чешуться -тоже хочу пошить сама конвертик,и вязать начала. Связала пинетки в больнице, все никак не сфоткаю, чтоб похвастаться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    и детские тоже заказывала, но на возраст постарше, на сейчас необходимый минимум у нас есть, да и бабушки наготове- им только отмашку дай
    так что уже и детское забирала у Индюшки, и взрослое, и еще трое выходных подряд у меня раздачи будут. что ж она - все это время в пузике будет сидеть?
    Да то я просто не знаю как твою малявочку уже подогнать

[B]

Очень красиво Ты умница.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем приветик!

Связала пинетки в больнице, все никак не сфоткаю, чтоб похвастаться
    Совершенно не простительно Ждемс

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Alara очнь красиво, ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!

Elena_S Какие вы хорошенькие, ттт

KissA1210 у меня тоже высота стояния на несколько сантиметров меньше чем кол-во недель, но мне моя Г. сказала что в норме!!!Мне кажется что это очень индивидуально!

Девочки, спасибо за поддержку и советы по-поводу положения масика, я когда буду у своей Г. спрошу как он лежит, она же уже должна это определять????

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Emi ану показывай пинетки!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ...У меня ляля бьется всегда когда я голодная,есть просит
    Я целый день кушаю по чуть-чуть диетическое все ( у меня перевес пошел),держу себя в руках целый день. А потом вечером не выдерживаю- у меня такой жор начинается и малышка возмущаться начинает!Не могу заснуть не покушав,особенно сладкого! а потом сама себя ругаю
    в том-то и дело, что я целый день что-то жую... иначе тошнота-рвота.
    но я абалдела, что теперь еще и ночью мне есть чем заняться, кроме, как поспать

...Связала пинетки в больнице, все никак не сфоткаю, чтоб похвастаться
    ой, фоткай и фастайси

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Анчита Мой мась тоже толкается во всех местах (и внизу тоже) - хотя лежит строго ножками вверх, а головкой нууу очччччень вниз - видимо как-то масики умеют толкаться неизвестно чем в разных непонятных местах

Девченки ВЫ просто кудесницы!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Всем привет. Вот решила проверить, нормально ли мы развиваемся. Нашла статью...
    у меня на каждом осмотре, сколько меня меряли так и есть: сколько недель - столько и сантиметров.

...Правда живот у меня для моего срока ну очень маленький, но пинается ооочень сильно
    ты не одна такая... я тоже гораздо меньше по животу, чем многие девочки, получается, что мася вся во мне почти, и пинки оч.болезненные, что ж поделать - ждёмс
    я и первую Б. такая была (перед родами гораздо меньше тех, кто только шел в декрет)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Ой девочки, спасибо за похвалу, так прияяяятнаааа!!!
    Вот только разленилась в последнее время - усе болить так что ничего делать не хочется, разве что только спать,только и это не выходит

Анчит, твоему масю ешо рано "занимать стратегическую позицию" - я на 30 неделе становилась на учет, дак мне и то сказали что "вообщето попой уже кверху, но сейчас это еще не важно"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Анчит, твоему масю ешо рано "занимать стратегическую позицию" - я на 30 неделе становилась на учет, дак мне и то сказали что "вообщето попой уже кверху, но сейчас это еще не важно"
    На учет на 30-й неделе!!???

Сторінка 198 з 407 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті