| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже согласна с Elena S по поводу защиты: у нас ее и не было никогда, не видела в ней смысла. До 1,5 лет дочь все равно с нами спала, кровать служила сборищем всего не нужного. Потом в кровати, вплотную придвинутой к нашей и со снятым быльцем. А сейчас она еще в ней спит (пока новую не купили), так в таком возрасте и вообще защита не нужна. все имхо.
Всем привет. Вот решила проверить, нормально ли мы развиваемся. Нашла статью http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946 и меня повергли в шок данные
На данный момент высота матки у меня 28см, т.е. получается у меня 28недель и еще матка на 3 пальца выше пупка - тоже 28недель. Вот сижу и думаю, кому верить. Просто моя Г после планового УЗИ очень удивилась, что срок мне сдвинули на 1.5 недели назадКод HTML:[B]Ориентировочно высота стояния дна матки в сантиметрах соответствует сроку беременности в неделях. Например, если высота стояния дна матки составляет 22 см, срок беременности - 22 недели[/B].Правда живот у меня для моего срока ну очень маленький, но пинается ооочень сильно
![]()
Блин, че-та не получилось процитировать красиво текст![]()
Я в этот раз маме и папе сказала на 13-ой неделе, свекрови на 14-ой, друзьям и остальным родственникам только на этой неделе, так хотелось продлить подольше тайну нашу с мужем только для нас двоих![]()
ага, знаете, как это классно, у некоторых в 30 начинается кризис 30-летия, да и просто некоторые с тяжёлой душой переходят в этот возраст "за 30", а тебе классно, ты-молодая мама!
Леночка, по поводу циркуляции воздуха с тобой согласна, меня это тоже поначалу смущало, из-за этого сразу защиту не повесили, но пришлось это сделать тогда, когда доча начала активно переворачиваться, особенно во сне, после синяков на лбу и звуков удара головой о прутья кровати. И так же могла от этого проснуться, а потом с засыпаниями проблемы были. Как только она научилась немножко контролировать свои движения, защиту сняли. (просто у нас ребёнок всегда спал в своей кроватке, нам защита оказалась полезной)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветик!
Мн етоже в больнице валерьянку прописали.Советуют чуть ли не каждый день и всю беременность!Я как не принимала так и не принимаюЯ и до беременности ее н елюбила, даже когда пила при необходимости,она почему-то не действует на меня. Зачем лишним огранизм нагружать?Врачам лишь бы лекарств побольше назначить...
[QUOTE]весело тебе!
У меня ляля бьется всегда когда я голодная,есть просит
Я целый день кушаю по чуть-чуть диетическое все ( у меня перевес пошел),держу себя в руках целый день. А потом вечером не выдерживаю- у меня такой жор начинаетсяи малышка возмущаться начинает!Не могу заснуть не покушав,особенно сладкого!
а потом сама себя ругаю
У меня на 20-какой-то неделе тоже было тазовое предлежание(головкой вверх).Но примерно до 30 недель, детки там крутяться во все стороны.Я тогда читала в интернете упражнения,чтоб ребенок правильно перевернулся:
все просто- полежать на левом боку минут 10,потом полежать на правом боку минут 10... и так чередовать. Еще становиться на четвереньки (на колени и на руки) не больше 10 минут."Четвереньки"-повторять несколько раз в день -всем беременным полезно!
Alara, ОЧЕНЬ красиов получилось!А от того,что своими руками,так вообще очень душевно!
Смотрю на втое и фото и тоже руки чешуться -тоже хочу пошить сама конвертик,и вязать начала. Связала пинетки в больнице, все никак не сфоткаю, чтоб похвастаться
Alara очнь красиво, ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!
Elena_S Какие вы хорошенькие, ттт
KissA1210 у меня тоже высота стояния на несколько сантиметров меньше чем кол-во недель, но мне моя Г. сказала что в норме!!!Мне кажется что это очень индивидуально!
Девочки, спасибо за поддержку и советы по-поводу положения масика, я когда буду у своей Г. спрошу как он лежит, она же уже должна это определять????
у меня на каждом осмотре, сколько меня меряли так и есть: сколько недель - столько и сантиметров.
ты не одна такая... я тоже гораздо меньше по животу, чем многие девочки, получается, что мася вся во мне почти, и пинки оч.болезненные, что ж поделать - ждёмс...Правда живот у меня для моего срока ну очень маленький, но пинается ооочень сильно![]()
я и первую Б. такая была (перед родами гораздо меньше тех, кто только шел в декрет)
Ой девочки, спасибо за похвалу, так прияяяятнаааа!!!
Вот только разленилась в последнее время - усе болить так что ничего делать не хочется, разве что только спать,только и это не выходит
Анчит, твоему масю ешо рано "занимать стратегическую позицию" - я на 30 неделе становилась на учет, дак мне и то сказали что "вообщето попой уже кверху, но сейчас это еще не важно"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks