привет хочушки)) доброе всем утро))
у меня БТ какая то постоянная на 37.0 , может я забоела надо померять обычную
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет хочушки)) доброе всем утро))
у меня БТ какая то постоянная на 37.0 , может я забоела надо померять обычную
romio, у Вас есть прекрасная дочь, все же прекрасно, то что у Вас пока нет возможности завести второго ребенка, так это может временное явление, все меняется...
У многих женщин ситуация намного хуже...нет ни одного ребенка и нет денег на ЭКО, наслаждайтесь жизнью, и мечты сбываются если в них верить...
+10000 К тому же что она один ребенок в семье, для ребенка большое плюс, ни надо ни с кем делить любовь родителей, все только одному ребенку достается...
Востаннє редагував Juliannaa: 08.11.2009 о 13:07
Всем доброе утро!!!
С этой шапкой столько было приключений и примерок, что под конец одевали мы ее со скандалом. Она из двух частей - внешней и внутренней. Внешняя из 1 вида пряжи, внутренняя из 2-х. В мастерклассе, с которого я взяла схему был взрослый мужик. У него голова по обхватам меньше, чему у моей малойДита, шапка улетная! Только что-то доця не совсем счастливая на фото. Она была у бабушки, мы приезжали, я сняла мерки, уехала домой и начала вязать. И мне все казалось, что шапка будет огромная. А потом получилось, что можно было б и больше даже на пару см внешнюю часть сделать. в общем, примерки внешней части, потом примерки внутренней, потом длина ушей, потом вместе обе части (их надо посадить одна в другую и сшить), потом примерки козырька, я думаю я б тоже не была супер-счастлива
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Всем приветики!
более менее... прохладное перемирье
сочувствую
тут два выхода: либо поговорить с дочкой и попытаться ей как-то доходчиво и мягко объяснить...
либо также мягко поговорить с мужей и объяснить важность для вас и вашей семьи такого поступка
Кто-то же должен вас понять!
Спасибо за кулачки!
я бы не смотрела, что сотрудница забеременнела... Подаруйтесь за нее и сами активно планируйте! Начальство перетопчится!
ну вам, конечно самой решать![]()
Спасибо. А то я купила, а потом засомневалась. Теперь рискну.
Так это ж хорошо, что постоянная (при условии что 2-я фаза)
А у меня вот сегодня ТТ 37,2 (реакция на прогик во 2-й фазе). Обычно я ее к концу цикла уже не замечаю, а сегодня что-то так колбасит, совсем разбитая.
Еле справилась с кроликом, теперь его еще съесть надо.
А мне еще примерять не на кого, поэтому вяжу несколько, авось угадаю
Муся привет, рада видеть. Как сапоги, подошли?
Девы, вот и я вернулась
нашоппинговалась для карпат
купила пуховичок и сапожки типа "УГГИ"
довольная шо слон (особенно от цен)
теперь осталось мужа в карпаты одеть
но с ним попроще будет
куртка у него есть подходящая
надо будет только обувь и штаны
Муся. требую фотоотчет по сапогам!![]()
Скарлет,с тебя фотоотчет! А я свитер теплый искала,а то мерзну-мерзну.. Блин, в караване е, ток 500 и выше![]()
Была, прикупила осенние сапожки, довольна. Теперь в поиске зимних ботиночек-теплых, удобных и офисных.Я обожаю зимой ботинки на толстой подошве. Прикупила несколько лет назад в подростковом отделе в Экко такие себе мокроступы непромокаемые и неубиваемые на тракторной подошве
Дирик от них в шоке, надо искать замену.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks